Кто, как на права сдавал.
Модератор: Fox
- Lyubow
- FlyBaby
Аллуська, поздравляю тебя!!!
А я не сдалаааа!!!
В самом конце не пропустила автобус, которому приспичило выехать на мою полосу.
Инспектор говорит - вот Вы и по кольцу проехали хорошо, и выбрали такой сложный перекресток для разворота, и развернулись хорошо, ну что же вы автобус не пропустили? А это сразу 5 баллов...
Девочки, будете сдавать, обязательно пропускайте пешеходов и общественный транспорт.
Теперь пойду сдавать в следующий вторник - из группы сдали всего человек пять.

А я не сдалаааа!!!

В самом конце не пропустила автобус, которому приспичило выехать на мою полосу.
Инспектор говорит - вот Вы и по кольцу проехали хорошо, и выбрали такой сложный перекресток для разворота, и развернулись хорошо, ну что же вы автобус не пропустили? А это сразу 5 баллов...
Девочки, будете сдавать, обязательно пропускайте пешеходов и общественный транспорт.
Теперь пойду сдавать в следующий вторник - из группы сдали всего человек пять.
- Lyubow
- FlyBaby
Аллуська, повезло вам, а у нас во всех автошколах обязательно сдают экзамены в 3 этапа: теория, автодром (змейка,заезд в гараж,параллельная парковка и горка - обязательно на механике) и город.
Причем в нашей автошколе и учат в центральной части города, и экзамен инспектора потом там же принимают.
Директор школы сказал, что если вас учить где-нибудь на тихих улицах, вы в город только лет через пять сможете выехать. В общем-то правильно, у меня на первых занятиях был просто паралич, а потом привыкла, даже стало нравиться ездить именно в крайнем левом ряду. Хотя до этого подругу все время ругала, чтоб она не лезла в левый ряд, а ехала бы тихонько в правом...

Причем в нашей автошколе и учат в центральной части города, и экзамен инспектора потом там же принимают.
Директор школы сказал, что если вас учить где-нибудь на тихих улицах, вы в город только лет через пять сможете выехать. В общем-то правильно, у меня на первых занятиях был просто паралич, а потом привыкла, даже стало нравиться ездить именно в крайнем левом ряду. Хотя до этого подругу все время ругала, чтоб она не лезла в левый ряд, а ехала бы тихонько в правом...

- Аллуська
- FlyBaby
Lyubow, да, у нас не так жестко. главное заехать задом в "гараж" и не сбить палки.. зато может у вас больше вменяемых водителей. а то у нас в городе такое чувство, что знают правила только те, кто только сдал на права...остальные ездят как хотят... а по городу я тоже училась ездить - еще конечно страшновато, особенно когда куча машин и маршруток..... но это придет с опытом, главное теперь получить сами права и учиться ездить на нашей машинке))