"Женская" машина

Модератор: Fox

Ответить

Существуют ли машины, которые подходят только женщинам?

Да, женские машины есть
229
65%
Нет, это выдумка и блажь
78
22%
Никогда не задумывалась над этим
44
13%

Всего голосов: 351

Omskju

Сообщение Omskju »

Мне кажется, отличие "женских" машин в том, что у них часто функциональность как автомобиля уступает их комфорту и дизайну. :adr: Вот у моей peugeot 307 именно так и обстоит. Машинке уже 2 года, салон - прелесть : куча бардачков, ящичков, хороший багажник, красиво, уютно, всем места хватает. И красоты неописуемой: кошачий дизайн, такой интеллигентный, и классно смотрится в дьявольском красном цвете :twisted: . Но капота из-за руля вообще не видно, из-за чего представляешь габариты машины как нечто виртуальное, обвес спереди ниже среднестатистического бордюра, и, как настоящая французская машина, зимой в сибири при заводе мой "пыжик" печально троит, заливает свечи и глохнет. потому что надо ставит "вебасто"!!! :-0) Этой осенью обязательно так и сделаю.
Однозначно: с машиной расстаться в следующие несколько лет не смогу никак!!! Что поделаешь - любовь :-) :P
Счастье неизбежно.
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Omskju
Пежо 307 в универсале-моя мечта!А муж против,говорит твёрдая подвеска,и едешь как в консервной банке.
Человеку свойственно ошибаться!
Любимая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любимая »

считаю что разделения нет, просто есть разные машины, и каждому человеку удобнее в "своей", маленькая не значит женская :roll:
Ёж птица гордая!
Мечты сбываются!
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

А я не люблю маленькие,я люблю БОЛЬШИЕ!Сейчас Пассат 5,универсал.
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Праздник »

Вставлю и свои пять копеек в обсуждение:)
Первой моей машинкой была отечественная "пятнашка". Пересев на большую и темную "мужскую" Ауди А-6, а после нее на такую же большую и темную БМВшку заметила, что дорогу мне стали уступать намного чаще. :P А кого по правилам хорошего тона пропускают вперед?? :wink: следовательно, обе эти машины можно считать "женскими" :lol: :lol: :lol:
Настрой - это высота полета!
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

и мои пять копеек сюда. У меня Фольцваген Лупо, женская машина однозначно. На ней я езжу на работу, завожу-забираю ребенка из садика. Удобно, что она трехдверная. Спокойна, что малышка двери по дороге не откроет.Опять же, экономичная. А если мы куда-то собрались семьей - едем на машине мужа. Одно плохо, мне кажется, что я ее уже переросла и хочется чего то другого - побольше.
Mellamori

Сообщение Mellamori »

У нас семейная машина - Киа Пиканто позитивного желтого цвета. Муж сам этот цвет выбрал и ездит никого не слушая, что машина "женская". По кольцевой наша малышка летает 150км/ч запросто. Расход бензина - микроскопический. Перестраиваться и парковаться очень удобно. Места в ней на заднем сиденье ничуть не меньше, чем в наших предыдущих Жигулях семерке, а спереди намного больше. Просто у машины совсем маленький багажник. Но четыре пакета с продуктами из магазина в него влезает, а больше нам и не надо. Дач у нас нет. Вот.
Рано или поздно, так или иначе...
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Мне недавно купили новую машину, *Новый Жук* (фольцваген), я считаю её именно *женской*. Красивая, компактная, вся такая изящная и снутри и снаружи. Напичкана кучей сейф-штуковин. Парковаться (при нашем дефиците парковочных мест-то) - просто чудо. При чём, не смотря на то что машина кажется маленькой, внутри совсем не тесно, а наоборот, очень просторный свободный дизайн, даже можно свободно ездить за покупками с ней - задние спинки сиденья регулирутются и можно получить много места для багажа. Экономная по бензину.
Кроме этого у меня ещё машина *нормальных*, стандартных размеров (форд мустанг), но я последние годы мечтала именно о маленькой машине, большие машины не люблю. Хотя по хайвею, за городом лучше конечно на большой машине гнать, но я на Жуке только в городе собираюсь ездить.
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

А у моего мужа вот такая машина!По работе ездит на ней,но для меня она лёгкая как пушинка,не люблю такие.Мне надо что б при выше 100 не болтало из стороны в сторону,ну а для мужа по городу супер-парковаться легко,и скорость быстро набирает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olga_omare

Сообщение Olga_omare »

А помните кино "Мистер и миссис Смит"? Там есть тема про "женскую" машину домохозяйки.. :) это микроавтобус Крайслер Вояджер.. все дети и покупки влезут.. а почему нет??
Я лично думаю, что нет машин мужских или женских. есть люди, которые любят автомобили, а есть и другие. Если вы, сидя за рулем, испытываете кайф от вождения, а не думаете о том подходит ли цвет машины к туфлям, то какая разница, что думают о вашей машине другие?
И я люблю большие и мощные машины!! и буду любить! :)
Хочу туда, где всегда тепло!!
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Девочки, можете убить меня, но я для себя ни за что на свете не хочу ничего из так называемых "женских" машинок: мне они кажутся убогонькими :str:
А вот хорошую такую джипяру - это мое! Чтоб забираться с земли по ступенькам и сидеть выше всех, и чтобы сзади все семейство мое детское влезло, а также ворох покупок :lol:
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Эге-ге, почитала последние посты, а нас-то, оказывается, много таких любительниц! В смысле крупных машинок :lol:
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Девоньки,можете меня поздравить-мне муж купил Рено Сценик-высокая,тяжёлая-всё что я хотела!Сижу как каралевна!!!!!!!!
puse4ka
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение puse4ka »

:D женщина-мать, :D
Поздравляю от души, катайся и наслаждайся! :lol:
Все люди как люди, а я - богиня!
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

Девушки, я как раз женщина - водитель УАЗа. Это мужская машина. Тяжело удержать две с лишним тонны, когда машине заносит зад при езде по сугробам. И ступеньки у неё выше моих коленок, при моем росте 172. Так что на шпильках и в юбке-карандаш не влезешь. :P Не знаю, насколько я в ней женственно смотрюсь (есть фото в соответствующем разделе форума), но проблем на дороге нет. И ещё гаишники ни разу не останавливали.
Как править миром незаметно для санитаров?
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»