Ой, девочки, как страшно и стыдно
Страшно - это понятно, но почему стыдно? Вы наооборот очень ответственно подошли к вопросу. Вместо того чтобы очертя голову как в омут бросаться в дорожный поток, мол, права есть, значит ездить могу, а там как выйдет, вы наняли професионала, чтобы он помог освежить вам навыки, подтянуть уровень вождения. Это правильно и отвественно и по отношению к вашей семье и к прочим участникам движения.
Так что не стыдитесь, а смело (ну ладно, можно со страхом и робко

) идите на уроки к инструктору. Ну и попросите его чтобы вы проехали по вашим будущим основным маршрутам, отработайте то, чего больше всего боитесь или опасаетесь. Ну не знаю - трогание в горку, парковку, выезд с парковки задом на дорогу (лично я терпеть не могу, особенно когда одна, а из-за припаркованных затонированных машин ничего не видно) - вам виднее.
P. S. Сама отучилась в школе, сдала все сама с первого раза и почти четыре года за руль не садилась. Когда машину купила сразу уроки у частного инструктора взяла, и до сих пор радуюсь - за пять занятий он мне дал больше чем за 20 занятий в школе. Ну а потом ездить, ездить, ездить...