Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
shedda

Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)

Сообщение shedda »

У меня москвич 214145. Вожу с сентября 2010.
Зорина

Сообщение Зорина »

За рулем с 2000года. Сначала каталась на Pegout Partner (родительски) Ford Fiesta (родительский, потом мой), Жигули "девятка", Pick up Daewoo (Запорожец), Slavuta, Dacia Logan (все служебные), сейчас - Daewoo Sens.
Teffy

Сообщение Teffy »

Привет! У меня права с 2005 года, а вот "нормально" вожу всего третий день, как только муж подарил машинку с автоматической коробкой Пежо-308))))) Сегодня ехала и пищала от восторга - метро и электрички .а также маршрутки и автобусы забыты)))))
polucha

Сообщение polucha »

У меня права с 2006 года, активно вожу с сентября 2007 года, когда родила второго ребенка. Сейчас у меня Шевроле Каптива семиместная, вожу себя и троих деток :D
Мечты сбываются!
goryanka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение goryanka »

у меня 8 лет безаварийного стажа :) однако, из них за рулем я только 3 месяца :)) так же как и у Teffy мне муж подарил Пежо-308 с автоматической коробкой. подарил в августе. ездила на ней до первого снега (в заморозки муж не разрешает садиться за руль). теперь с нетерпением жду весну
Karina4ka

Сообщение Karina4ka »

флаюшки, поделитесь опытом, как же заставить... мммм.. сделать так, чтобы муж захотел подарить машинку :cry: Права 2 года, езжу на его kia magentis периодически, здорово конечно с АКПП, только вот она такая большая, а уверенности как в джипе нет, не очень удобно. в общем мечтаю об Audi TT :P хочу Honda civik хэтчбек :wink: и согласна хоть на какую-нибудь иномарочку :sad:
Пока ещё люблю......
up

Сообщение up »

Всем привет!
Я не хотела водить машину. Но в один момент так сложилось, что я была зла на ЛМ, много думала и у меня получалось, что для себя я ничего не делаю, даже в спорт-зал не записана. Всегда вместе с ним и для него. И тут подруга мне предлагает пойти учиться на вождение. И я пошла. Получила права 29 декабря 2008 года. Цель у меня была закончить с этим в старом году!
Теперь не представляю себя без прав. Очень нравится быть за рулем. И так меня выручает машинка!!! Конечно есть минусы. Мы пешком практически не ходим и даже на "пьянки-гулянки" едем на машинке. Естественно на обратном пути за рулем я.
У нас Nissan Cube Z10. Правый руль, коробка автомат.
Зри в корень!
up

Сообщение up »

Karina4ka писал(а):поделитесь опытом, как же заставить... мммм.. сделать так, чтобы муж захотел подарить машинку
Только "капать", намекать постоянно, долго и нудно.
Зри в корень!
Jastmin

Сообщение Jastmin »

Я пока не автоледи. Я только учусь. DH учит меня водить, у меня хорошо получается, он так говорит, только я сильно машин боюсь!!! :aaa:
У нас машина,(по документам моя :wink: ) Toyota Camry автомат.
Начала учиться на Nissan Liberta Villa.
Мелька

Сообщение Мелька »

Jastmin, главное, забей на страх и помни, что тебя тоже видят остальные водители и они берегут свои машины.
Я вожу Опель Корса, трехдверку черную-тонированную :) не так давно - всего с середины мая, но без перерыва - обожаю ездить :)
Замужем

Сообщение Замужем »

а у меня другая машина теперь, opel agila, нарадоваться не могу
Пакьяна

Сообщение Пакьяна »

С февраля 2009г. езжу на Кашкае.До этого полгода ездила на Матизе. Права у меня с 2003г. Мужа уговаривать купить мне машину не пришлось. Наоборот, он меня уговаривал.А точнее, отказался меня возить на своей, чтобы я сама села за руль (этим я должна была облегчить ему жизнь).
Milanka

Сообщение Milanka »

А я начинающий водитель. Права получила в конце 2010. Ездить начала только весной, зимой (в гололед особенно) было страшно начинать. На двоих с мужем пока один народный автомобиль - VW.
katidino

Сообщение katidino »

У меня папа очень хотел сына, а родилась я ))) За руль меня посадили аж в 4 года за ЗИЛ)) Более или менее ответственно ездила по дачной дороге с 9 лет на ваз 2106, потом с 12 с папой на 2 руки по трассе Москва-Архангельск, ну, и сам Бог велел, в 18 получила права ))) Сейчас катаюсь на Киа Спортадж 3 ))
Кристина-шопоголик

Сообщение Кристина-шопоголик »

Hyundai Getz ,а ласково я его зову Геша или Георгий
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»