Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- shedda
-
Зорина
Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)
За рулем с 2000года. Сначала каталась на Pegout Partner (родительски) Ford Fiesta (родительский, потом мой), Жигули "девятка", Pick up Daewoo (Запорожец), Slavuta, Dacia Logan (все служебные), сейчас - Daewoo Sens.
- Teffy
Привет! У меня права с 2005 года, а вот "нормально" вожу всего третий день, как только муж подарил машинку с автоматической коробкой Пежо-308))))) Сегодня ехала и пищала от восторга - метро и электрички .а также маршрутки и автобусы забыты)))))
- polucha
У меня права с 2006 года, активно вожу с сентября 2007 года, когда родила второго ребенка. Сейчас у меня Шевроле Каптива семиместная, вожу себя и троих деток 
Мечты сбываются!
- goryanka
- FlyBaby

у меня 8 лет безаварийного стажа
однако, из них за рулем я только 3 месяца
) так же как и у Teffy мне муж подарил Пежо-308 с автоматической коробкой. подарил в августе. ездила на ней до первого снега (в заморозки муж не разрешает садиться за руль). теперь с нетерпением жду весну
- Karina4ka
флаюшки, поделитесь опытом, как же заставить... мммм.. сделать так, чтобы муж захотел подарить машинку
Права 2 года, езжу на его kia magentis периодически, здорово конечно с АКПП, только вот она такая большая, а уверенности как в джипе нет, не очень удобно. в общем мечтаю об Audi TT
хочу Honda civik хэтчбек
и согласна хоть на какую-нибудь иномарочку 
Пока ещё люблю......
- up
Всем привет!
Я не хотела водить машину. Но в один момент так сложилось, что я была зла на ЛМ, много думала и у меня получалось, что для себя я ничего не делаю, даже в спорт-зал не записана. Всегда вместе с ним и для него. И тут подруга мне предлагает пойти учиться на вождение. И я пошла. Получила права 29 декабря 2008 года. Цель у меня была закончить с этим в старом году!
Теперь не представляю себя без прав. Очень нравится быть за рулем. И так меня выручает машинка!!! Конечно есть минусы. Мы пешком практически не ходим и даже на "пьянки-гулянки" едем на машинке. Естественно на обратном пути за рулем я.
У нас Nissan Cube Z10. Правый руль, коробка автомат.
Я не хотела водить машину. Но в один момент так сложилось, что я была зла на ЛМ, много думала и у меня получалось, что для себя я ничего не делаю, даже в спорт-зал не записана. Всегда вместе с ним и для него. И тут подруга мне предлагает пойти учиться на вождение. И я пошла. Получила права 29 декабря 2008 года. Цель у меня была закончить с этим в старом году!
Теперь не представляю себя без прав. Очень нравится быть за рулем. И так меня выручает машинка!!! Конечно есть минусы. Мы пешком практически не ходим и даже на "пьянки-гулянки" едем на машинке. Естественно на обратном пути за рулем я.
У нас Nissan Cube Z10. Правый руль, коробка автомат.
Зри в корень!
- up
Только "капать", намекать постоянно, долго и нудно.Karina4ka писал(а):поделитесь опытом, как же заставить... мммм.. сделать так, чтобы муж захотел подарить машинку
Зри в корень!
- Jastmin
Я пока не автоледи. Я только учусь. DH учит меня водить, у меня хорошо получается, он так говорит, только я сильно машин боюсь!!!
У нас машина,(по документам моя
) Toyota Camry автомат.
Начала учиться на Nissan Liberta Villa.
У нас машина,(по документам моя
Начала учиться на Nissan Liberta Villa.
- Мелька
Jastmin, главное, забей на страх и помни, что тебя тоже видят остальные водители и они берегут свои машины.
Я вожу Опель Корса, трехдверку черную-тонированную
не так давно - всего с середины мая, но без перерыва - обожаю ездить 
Я вожу Опель Корса, трехдверку черную-тонированную
- Замужем
-
Пакьяна
С февраля 2009г. езжу на Кашкае.До этого полгода ездила на Матизе. Права у меня с 2003г. Мужа уговаривать купить мне машину не пришлось. Наоборот, он меня уговаривал.А точнее, отказался меня возить на своей, чтобы я сама села за руль (этим я должна была облегчить ему жизнь).
А я начинающий водитель. Права получила в конце 2010. Ездить начала только весной, зимой (в гололед особенно) было страшно начинать. На двоих с мужем пока один народный автомобиль - VW.
-
katidino
У меня папа очень хотел сына, а родилась я ))) За руль меня посадили аж в 4 года за ЗИЛ)) Более или менее ответственно ездила по дачной дороге с 9 лет на ваз 2106, потом с 12 с папой на 2 руки по трассе Москва-Архангельск, ну, и сам Бог велел, в 18 получила права ))) Сейчас катаюсь на Киа Спортадж 3 ))
- Кристина-шопоголик