Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- Шато-Марго
- FlyTeen

Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)
И я стала за рулем
Права с 1999 года, но не водила. Сегодня купила Тойоту Ярис и даже немного поездила, довела брата до истерики своими умениями
, а завтра иду к рекомендованному женщине-инструктору учиться. Мне до 1 сентября нужно научиться хорошо ездить, так как дочку в школу возить
А у мужа ни прав нет, ни желания ездить
.
Шато-Марго друх!!!!
теперь мы ярисовладелицы! ура!я уже неделю на своей красненькой малышке гоняю( ну гоняю-эт конечно круто я загнула по городу 40-50,по трассе не больше 90). правда без поворотников(ща помидорами закидают).жду реле поворотников.муж сел-так смешно смотрится))))
вчера кстати первое ТО проходила. эх! теперь с зарплаты еще и на машину траты! а зрпл не резиновая
- Шато-Марго
- FlyTeen

Martisha, друг!:alk:
Я сегодня впервые потратила деньги на мойку и бензин
Я сама пока не еду, только с инструктором. Но завтра поеду по трассе на дачу.
Я сегодня впервые потратила деньги на мойку и бензин
Я сама пока не еду, только с инструктором. Но завтра поеду по трассе на дачу.
- Конишона
- slyer
- FlyBaby

Права совсем свежие -10 июня 2011г. Hyundai Elantra 2007г., АКП.Сегодня первый самостоятельный выезд в город. Уверенности не хватает,пока не хочу гонять, но и не хочется быть помехой на дороге. Выезжаю больше не по необходимости, а для наработки опыта.
Я упрямая, у меня все получится!
- Мисс Солнышко
Девочки привет! У меня права с 2000 года, но водить на постоянной основе начала с 2005. Сейчас катаюсь на Ниссане Микра. Без машины уже и жизни не представляю....
Та же ситуацияМисс Солнышко писал(а): Без машины уже и жизни не представляю....
Не представляю как я раньше жила
- Календула
- FlyBaby

За рулем достаточно давно, ездила на копейке, семерке, одиннадцатой, двенадцатой, восьмерке, девятке, ниве. Сейчас ездию на Хёндай-Акцент и Ниве-Шевроле, и там и там механика.Люблю машинки свои очень!
Механика
оч люблю
Хотя меня мало кто понимает
Сначала была шестерка моего же возраста, в прошлом году поменяла на новый запорожец
Хотя с нашим наноремонтом дорог.... лучше всего водить танк
Хотя меня мало кто понимает
Сначала была шестерка моего же возраста, в прошлом году поменяла на новый запорожец
Хотя с нашим наноремонтом дорог.... лучше всего водить танк
- Юлия_Пушистая
- FlyBaby

У нас тойота королла, 2010 года, общая машина для меня и ЛМа. Езжу регулярно только по выходным
Ну и когда ЛМ в командировке или не собирается никуда выезжать, а работает дома. Права с 1996 года, но собственная машина у нас появилась в 2003 году (тогда, кстати, у ЛМа прав еще не было и я целых два года была единственным водителем в семье).
Я три года уже за рулём - отлично себя чувствую, к транспорту не привязвана - на работу, с работы, сынулю везде на занятия вожу - и ни от кого не завишу, здорово!!!
- Жаворонок
- Super FlyLady*

За рулем больше 3-х лет. До этого лет 10 была уверена, что за руль не сяду никогда. Но жизнь заставила. Сейчас езжу на Киа Рио 2008г. МКПП. Теплые воспоминания остались о Хундае Элантре (как на перинке катаешься). Мечтаю об АКПП. Езжу много каждый день - работа такая. Жизнь без машины не представляю. Во время дождя на губу не капает. В самую мерзкую погоду без проблем довожу ре до садика. Не таскаю тяжелые сумки из магазина. Счастлива, что за рулем.
- Гамаюша
- FlyTeen

За рулем 4 года, каждый день за рулем.
Начинала на девятке, долго за нее держалась, аргументируя - я еще не все шишки собрала, а ее чинить дешевле. И, как штык, раз в два месяца на сервис.
Но вот осенью мне на моем сервисе сказали - срочно меняй, зиму не переживет, развалится.
Долго не могла выбрать, а что ж я действительно хочу, при условии ограниченного бюджета.
В итоге - Ford Fusion. Почти танк, почти джип. Очень хорошо себя показал на наши питерские снега и нечищеные улицы. Очень довольна
:)
Начинала на девятке, долго за нее держалась, аргументируя - я еще не все шишки собрала, а ее чинить дешевле. И, как штык, раз в два месяца на сервис.
Но вот осенью мне на моем сервисе сказали - срочно меняй, зиму не переживет, развалится.
Долго не могла выбрать, а что ж я действительно хочу, при условии ограниченного бюджета.
В итоге - Ford Fusion. Почти танк, почти джип. Очень хорошо себя показал на наши питерские снега и нечищеные улицы. Очень довольна
а я тоже права получила очень давно, уже даже поменяла на новые, но не было машины и прекрасно обходилась на метро. но вот с мая езжу на машине. сначала с инструктором до июля ездила (но было несколько долгих перерывов - тк была в командировках и разъездах), вот уже месяц без инструктора езжу. учусь на своем VW Passat. Он старенький 2006 года - но еще ого-го! с заправкой уже хорошо справляюсь, осталось вот на мойку сгонять - и будет совсем хорошо.
Больше всех рискует тот, кто не рискует