Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
-
Yagodka
Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)
И у меня есть права, получила в июне 2010г. Езжу с большим удовольствием за рулем «Хендай Туссан»
- Enigmatik
- Нежность
Всем привет! 2 года за рулем. У меня Chevrolet Lacetti, не нарадуюсь)
Живу в раю, одета в счастье!!!
А у меня одна из самых, наверное, женских... Нет, даже, пожалуй, девчачьих машинок - Daewoo Matiz. Кончно же, темно-красная (вишневая, пс). С литыми дисками и дугами. Дуги не использовались ни разу, а литые диски так режут резину, что ездить агрессивно - себе дороже! Хотя... все равно медленно ездить не получается...
Но без надрыва - все под контролем, реагирую быстро и т.д. В 2005 году муж привез меня к порогу ДОСААФ, больную, с температурой, типа, "забыл кое-что", заскочил в помещение водительских курсов, через минуту несется с чистым листом бумаги: "Распишись, надо!". Пока разобралась что к чему, уже была записана на курсы. Так орала на любимого, что он аж опешил: "Я думал, ты радоваться будешь...". Я уже пару лет умела водить хорошо, но на права сдавать?! Денег было жалко, да и не собиралась я без него куда-то ездить... Теперь вот даже представить себя без машины не могу, ходить скоро разучусь. И все успеваю, все могу только благодаря подаренной мужем возможности отучиться и получить права! Каждый день его за это благодарю! 
От своей любви я у-ле-та-юю!!!
-
VBJ
Ana.bella писал(а):А у меня одна из самых, наверное, женских... Нет, даже, пожалуй, девчачьих машинок - Daewoo Matiz. Кончно же, темно-красная (вишневая, пс).
-
Гость
Приветики всем! Права с 1999 г., но до прошлого года просто лежали и пылились. Потом появилась жизненная необходимость в четырехколесной подружке, а затем и сама подружка - Шеви-Нива по имени Зверек. Пока вспоминала навыки вождения ездила каждый день (хоть до ближайшего магазина), ну а по пятницам как положено - по пробкам на дачу. Сейчас при любом раскладе стараюсь хотя бы раз в неделю машинку "выгуливать".
- Лёся
И меня принимайте!
Права 4 года, Тойота Старлет ( вообще-то мужа, но, по факту, больше я вожу). Механика, руль правый, у нас и движение правостороннее.
-
ОТВ
Я тоже начала больше ездить! Права больше года, сначала немного ездила на "семерке", вместе с сыном...Он за рулем, конечно, больше, но и мне перепадает. Сейчас у нас Хендай Гетс, очень нравится!Уже не шарахаюсь от всех машин...
-
Гость
принимайте и меня в свои ряды. Права с осени 2004 года, машинку личную купила 2 недели назад. Позавчера и вчера практиковалась, автомат - счастье. До этого училась и немного водила только механику ...
- Полярная звездочка
И я к вам!
У меня права с 2002 года, но ездить начала только в 2008. Так жалею о потерянных годах, сейчас жизни своей без авто не представляю. У меня Шкода Йети)
У меня права с 2002 года, но ездить начала только в 2008. Так жалею о потерянных годах, сейчас жизни своей без авто не представляю. У меня Шкода Йети)
-
elena_baranovskaya
Усем прЫвет! Я тоже без машины себя не представляю. Сейчас у меня Mitsubishi Lancer. Права получила всего 4 года назад, но намотала за это время много-много тысяч км. Ноги, наверное, скоро отрофируются

-
Жена_Винни
- FlyBaby

Привет. Правам 4 года, ездила на механике из них 2 года,ближе к середине беременности бросила это дело.В общем был перерыв 2 года, теперь купили мне кубик, автомат,буду ездить.
- Анютины глазки
- FlyLady

Права получила в декабре 2007, ездить более-менее сама стала с лета 2008, сначала на Матизе, теперь семейный форд - езжу в выходные по делам, по гостям, редко привожу мужа с "мероприятий"
Все мои желания исполняются легко!
-
Гость