Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Гость

Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)

Сообщение Гость »

Права с осени 2010, пока муж собрался днище 1987-го года ВаЗовской восьмерочки заварить, весна 2011 наступила... А он в командировку уех... В общем, хватило лиху, глохнуть на перекрестках, пальцем вентилятор включать, отсутствие ручника и вечно заедающая дверца, ... И трое мальчишек на заднем сиденье веселящихся...
Сейчас - ВАЗ 2110, работает как иномарка, тихо и плавно, потому как муж сам за ней смотрит, профилактирует
Гость

Сообщение Гость »

Права с января 2009 года.Машина ГАЗЕЛЬ :lol: :P :P Нравится даже больше чем на легковых.Я в них уже как в маленьком аквариуме себя чувствую :lol: .Когда еду прикольно наблюдать за удивленными лицами людей-в основном мужчин :D
Гость

Сообщение Гость »

юланта писал(а):Машина ГАЗЕЛЬ :lol:
Моя мечта!!! У младшего братишки была, мне очень на ней нравилось ездить
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

Права с 1987 (17 мне было). Начинала ездить на Москичах 412 и 2140 :o . Потом у нас с мужем девятка была (тогда еще муж возил меня чаще), потом Шевроле лачетти хетч. На ней уже началось конкретное выживание мужа из машины, которое успешно завершилось покупкой Шевроле Авео Нью.
Chi va piano, va sano, e va lontano.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Права с прошлого августа,ну да я чайник ещё пока))).Ну это пока,т.к. очень нравится водить,тем более в межсезонье у нас такая жуткая грязь,асфальта нет.Каждый раз радуюсь,когда дочь вожу-привожу в садик.Заодно соседей подбираю.До того,как на права пошла учиться много лет снилось,что я за рулём веду машину,так и получилось.Машинка российская,не подводит,послушная.
Всё будет хорошо. :)
Гость

Сообщение Гость »

Меня посчитайте!!! :urrrra: Я себе купила красавицу Маздочку 3! Правам уже 9 лет, менять скоро, а своя машина - первая.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

:rom: О,поздравляю! Первая машина-значимое событие! Для нас точно было так,так что радость разделяю,береги себя и её.А Маздочки-хорошие авто ,отзывы читала.
Всё будет хорошо. :)
OlgaLaks

Сообщение OlgaLaks »

Права получила летом 2010, сразу после сдачи экзаменов папа мне дал погонять свою старую машину Renault 19, 1991 года, механика, но она в идеальной состоянии! Первый месяц был просто ужас, неуверенность на дороге хуже всего! :? Потом начала привыкать и могла уже даже по телефону говорить) и по секрету говоря -курить)) но я уже как год бросила)) :bis: так вот, стаж моего вождения был год и тут у меня украли кошелек, а в нем было все - права, тех паспорт, гражданский паспорт, ид.код, банковские карты и нал. На сегодняшний день все восстановила, кроме прав(( уже записала себе в список дел, которые хочу сделать этим летом. А то машина нужна очень! Мы переехали в новую квартиру, а транспортная развязка тут не к черту, уже почти разорилась на такси. :roll: Муж обещал как станет полегче с долгами, возьмем мне какую-то маленькую машинку на автомате. Ему то хорошо, в начале года мы сменили ему машину на 6 мазду, а я в ожиданиях)
Marite

Сообщение Marite »

Я теперь тоже леди за рулём - 14 июня сдала на права и теперь катаюсь на своей машинке. У меня Hyundai Getz, механика.
Гость

Сообщение Гость »

А я три года за рулем:) всем здравствуйте
Езжу на механике, паджеро мини- маленький полноприводный джипыш :naezd:
LaGalleta

Сообщение LaGalleta »

ПРивет) И я к вам) Правам 5 лет, но все время лежали в тумбочке, т.к. машина была одна, а за рулем всегда был муж. А в феврале муж купил себе новую машину, не продав при этом старую, а оставив ее мне))) Так потихонечку-полегонечку начала с февраля тренироваться. Но только 3 дня, как езжу сама-одна) На работу утром муж пока не пускает, слишком поток большой, прихожу с работы и тренируюсь днем.
Машина Toyota Corolla 2007 года, МКПП.
У нас есть печеньки!
liberty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение liberty »

И я в компанию. Езжу с 2007 года, когда своя машина появилась, права с 1996 года. Учились и получали права вместе с мужем :) Когда первая семейная машина появилась в 1998 году, ездил только муж, а я максимум раз в полгода везла его после походов в гости, умирая от страха и вцепившись в руль ))) Плюсы вождения для меня - это независимость от всех и ездить люблю. Минусы - на начальной стадии учебная езда с мужем столько нервов мне стоила, что сейчас все равно есть небольшая неуверенность в своих силах и не люблю ездить в места, в которых проблема припарковаться. Сейчас наша дочь уже периодически ездит на папиной машине больше года (как только сдала на права), а я за нее переживаю, когда она за рулем :oops:
VredinKa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение VredinKa »

И я присоединяюсь!!! Права получила в сентябре 2012 года. Ездить сразу не получилось - у папы Нива, я к ней и подойти боюсь, (а училась на пятнашке), а муж сбежал с 3 своими машинами... В мае 2013 года накануне своего дня рождения неожиданно купила свою первую машину - Шевролет Ланос 2008 года, седан, механика, после 1 хозяина... Учусь снова ездить - в город ездила всего 2 раза, с папой на пассажирском сиденье, пока по деревне катаюсь - привыкаю к машинке))) Сын назвал нашу машинку - Максим, так и приклеилось имечко...
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

VredinKa писал(а): В мае 2013 года накануне своего дня рождения неожиданно купила свою первую машину - Шевролет Ланос 2008 года, седан, механика, после 1 хозяина...
коллега! :friends: и у меня такая же машинка, прям по всем параметрам. купила в сентябре 2012г, в день рождения младшей дочи (ей год исполнился). младший брат мужа уступил по-родственному.
я свой транспорт ласково называю "мой Запорожец" :P
Фоня баба умная-врать не будет
Гость

Сообщение Гость »

Права с 2009 года, но не водила - не на чем. А в июле этого года купила себе свою белую ласточку - новую Geely CK, седан, механика. Уже и привыкла к ней. :D
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»