Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- Venice
Хороший выбор! Желаю, чтобы ждунство не затянулось надолго. Если не секрет, то какая?Olgerd писал(а):А у меня в декабре Тойота будет! Вот! Заказала месяц назад, теперь жду.
Я тоже тойотовод, ждала мечту 3,5 месяца, что очень даже быстро. Потом очередь была уже на 10 месяцев вперед расписана!

- Venice
- Olgerd
- FlyTeen
- Venice
- Venice
- Мушка
А у меня вот какая ситуация:Dariyka писал(а):а я хочу но жутко боюсь. даже учиться идти боюсь
Права получены честным образом в 1998 году. А потом огромный перерыв.. аж до настоящего момента

Как справиться с этим страхом? При чем мне просто необходимо.. чтоб отвозить дочку в конную школу..
Может кто подскажет? Понимаю, что надо просто сесть и попробовать... НО.. страшновато как-то

- Olgerd
- FlyTeen
И я посчитаюсь. Через месяц буду отмечать юбилей за рулем. Жаль, он омрачится процедурой смены прав, у меня с старых правах такая хорошая фотография!!!

Я являюсь счастливой обладательницей ВАЗ-21214 (в просторечии Нива). Это моя третья машинка, первые две были тоже Нивы и все три - белые. Теперь планирую заменить ее, только не могу решиться (вот уже 3 года). Уж больно люблю своего медвежонка, но она стала тесновата для моего большого семейства (муж-мама-дети и 2 собаки).

Я тоже такая же и тоже обожаю свою машинку - Маздочку 3!)) да еще и ярко-красную

Это моя первая машина, вождение на экзамене и то не сама сдавала. Но научилась быстро - через неделю уже ездила одна в институт на другой конец Москвы (благо Автомат). А сейчас просто за уши не вытащишь...
В общем, всем, кто такой же новичок и боится, советую пересилить страх хотя бы один разок, сесть за руль и покататься по двору, пустой дороге, поучиться поворачивать, маневрировать и т.д. И гарантирую, что совсем скоро вы будете очень собой гордиться! По крайней мере я - в восторге!!!

- Мушка

Села, а вспомнить ничего не могу

Но.. теперь я знаю, что это сдвинется с мертвой точки и я начну ездить

У нас Опель Астра.. вроде

С автоматом легче?