Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Макота, а мысль неплохая насчет рамочек! Надо подумать... Классно было бы!
А у меня в декабре Тойота будет! Вот! Заказала месяц назад, теперь жду. А мой Фиатик пока в аренду сдала. Хотя иногда все равно на нем катаюсь. Привыкла я к нему, родному...
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Venice

Сообщение Venice »

Olgerd писал(а):А у меня в декабре Тойота будет! Вот! Заказала месяц назад, теперь жду.
Хороший выбор! Желаю, чтобы ждунство не затянулось надолго. Если не секрет, то какая?
Я тоже тойотовод, ждала мечту 3,5 месяца, что очень даже быстро. Потом очередь была уже на 10 месяцев вперед расписана! :wow:
За сбычу мечт! :hear:
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Venice, у меня будет Ярис! А 3,5 месяца - это тоже достаточно быстро. Потому как там 6-7 месяцев ждать надо. На Короллы говорят уже 8. И эти сроки все растут и растут...
Venice

Сообщение Venice »

Olgerd, только добралась до форума, извини за долгое молчание.
Ярис хорошенькая машинка, сама на него засматривалась, для города очень удобен. Но у меня на дачу дорога неважнецкая, поэтому выбрала Равчик.
Надеюсь, ты будешь довольна выбором! :good: :Bravo:
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Venice, :friends: привет ещё одному владельцу РАВчика! :D
I live my life the way I want
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Venice, надеюсь, что все будет замечательно! На днях позвонили из автосалона и сказали, что моя машина уже в производстве и придет ко мне на месяц раньше, т.е. уже в середине ноября, а раньше говорилои, что только в середине декабря получится. Так что подарок себе любимой на день рождения у меня все-таки получается!
Venice

Сообщение Venice »

Мурафейка, а тут у нас уже клуб любительниц Равчиков, 4 или 5 флаюшек :)
Venice

Сообщение Venice »

Olgerd, это уже быстро, если в производстве. Мне позвонили в середине сентября и в начале ноября машинка была в Ханко. А там еще 7-10 дней, пока довезли...
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Venice, ну вот у меня так и получается... Я уже вся в нетерпении! Уже фенечки всякие для автомобильчика присматриваю! Хочется скорее!
Мушка

Сообщение Мушка »

Dariyka писал(а):а я хочу но жутко боюсь. даже учиться идти боюсь :(
А у меня вот какая ситуация:
Права получены честным образом в 1998 году. А потом огромный перерыв.. аж до настоящего момента :cry: Вот теперь не могу преодолеть страх.. чтоб снова сесть за руль :sad: . Хотя, когда училась, было столько положительных эмоций 8)
Как справиться с этим страхом? При чем мне просто необходимо.. чтоб отвозить дочку в конную школу..
Может кто подскажет? Понимаю, что надо просто сесть и попробовать... НО.. страшновато как-то :(
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Мушка, вот именно, нужно сесть и поехать. У меня перерыв между получением прав и посадкой за руль составил три года. Считай, ездить вообще забыла как. Первые разы ездила - глаза квадратные, ладошки потные, в руль вцеилась судорожно! Кошмар! Покаталась сначала по краю города, где движение спокойное. Потом поехала в центр. Чуть инфаркт не схлопотала! А делать нечего: выезжать оттуда надо к дому. Ну так за недельку уже поуспокоилась. Потом легче стало. А если бояться, то так ничего и не будет. Так что вперед и удачи тебе!
Julias

Сообщение Julias »

Здравствуйте!
И я посчитаюсь. Через месяц буду отмечать юбилей за рулем. Жаль, он омрачится процедурой смены прав, у меня с старых правах такая хорошая фотография!!! :sad:
Я являюсь счастливой обладательницей ВАЗ-21214 (в просторечии Нива). Это моя третья машинка, первые две были тоже Нивы и все три - белые. Теперь планирую заменить ее, только не могу решиться (вот уже 3 года). Уж больно люблю своего медвежонка, но она стала тесновата для моего большого семейства (муж-мама-дети и 2 собаки).
С уважением, Юлия
Azz

Сообщение Azz »

Привет!
А я езжу на Мицубиси Мираж.
Настёнка

Сообщение Настёнка »

Привет автолюбительницам! :D

Я тоже такая же и тоже обожаю свою машинку - Маздочку 3!)) да еще и ярко-красную :oops: ... Ждала я её ровно полгода, деньгу копила)) Вот в августе пришла! Думала еще над Хондой Цивик (новый хэтчбэк), это просто супер мега клёвая тачка!!! Но ждать 13 месяцев я бы не выдержала однозначно...
Это моя первая машина, вождение на экзамене и то не сама сдавала. Но научилась быстро - через неделю уже ездила одна в институт на другой конец Москвы (благо Автомат). А сейчас просто за уши не вытащишь...

В общем, всем, кто такой же новичок и боится, советую пересилить страх хотя бы один разок, сесть за руль и покататься по двору, пустой дороге, поучиться поворачивать, маневрировать и т.д. И гарантирую, что совсем скоро вы будете очень собой гордиться! По крайней мере я - в восторге!!! :lebedi:
Мушка

Сообщение Мушка »

Olgerd, один раз покаталась от одной автостоянки до другой :roll: .. через пару домов :lol:
Села, а вспомнить ничего не могу :wow: .. что, куда и зачем :o Позвонила мужу, он пришел на помощь :? Но тренироваться мне лучше не с ним :sad: . Он ворчать начинает, "разговаривать громко".
Но.. теперь я знаю, что это сдвинется с мертвой точки и я начну ездить :P :D .. вот время свободное появится и начну :wink:

У нас Опель Астра.. вроде :lol: , не автомат :sad:
С автоматом легче? :roll:
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»