Кто, как на права сдавал.

Модератор: Fox

Ответить
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

gammi, моей маме говорил так - от занятия до занятия закрепляй навыки как можно чаще и больше на своей машине
gammi

Сообщение gammi »

Апрелька, спасибо, а мама когда училась? Если давно - так может у них методы поменялись? :wink:
Счастье - это манера жить.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

gammi, не, недавно - года два назад.
gammi

Сообщение gammi »

Апрелька, хорошо, значит буду тренироваться, я вообщем-то тоже думаю - чем больше тренируешься, тем лучше, не важно на какой машине. :D
Лямурка

Сообщение Лямурка »

gammi, а нам не рекомендовали (особенно если нет опыта вождения). Каждая машина универсальна.
Во время обучения один раз села за машину родителей-навыки хотела закрепить. Так на следующий раз на занятии даже тронулась с трудом (это было уже в конце обучения и до учебы я ездила, правда, только по трассе, без города).

Сама сдала с первого раза. Сдавала в мороз 20 градусов, после хорошей оттепели, на дорогах острые "наросты" из льда.... :o
На перекрестке разворачиваюсь и .... заезжаю в эту замерзшую кашу :roll: :lol: Итог: машина ни вперед, ни назад. Меня выгнали, сел гаишник, а у него тоже ничего не получилось. :P :P :P Ребята, которые со мной сдавали выталкивали машину. :lol: Но экзамен зачли
gammi

Сообщение gammi »

Лямурка, здорово! Значит удачный у тебя был день для сдачи экзаменов! Опыта вождения у меня никакого, так что пока все равно только на учебной пытаюсь, да и муж сказал: пока не научишься - машину мучать не дам. :o Во как!
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

Девочки, ураааа!!!!!! Я сегодня сдала вождение по городу!!! С третьего раза, сама.
УРААААА!!! :lebedi: :lebedi: :lebedi:
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Lyubow, поздравляю!
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

Апрелька, спасибоооо!!! :ura:
gammi

Сообщение gammi »

Lyubow, поздравляю! Расскажи что требуется, чтоб сдать (помимо уверенной езды и знания дорожных знаков). Нам вот страшные истории рассказывали, что инспектор специально на экзамене иногда просит повернуть куда нельзя, или остановиться там где нельзя :o , для проверки так сказать...
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

gammi, и такое бывает, и не редко. Так и говоришь инспектору, что этого делать нельзя. Мне такого не попалось.
что требуется, чтоб сдать (помимо уверенной езды и знания дорожных знаков
- требуется инспектор в хорошем настроении :lol: (мы когда сдавали второй раз, у инспектора вообще не было настроения, так он нас гонял до тех пор, пока где-нибудь не накосячишь), еще нам повезло в том, что сегодня на улице первый день мороз - утром было -26-28 - и многие не смогли завести свои машины, поэтому на дорогах их было не так много, как обычно, да и пешеходов было поменьше. В общем сегодня все сложилось. И в третий раз уже нет такого волнения как в первый-второй. :o
gammi

Сообщение gammi »

Так и говоришь инспектору, что этого делать нельзя. Мне такого не попалось.
Спасибо, так и сделаю, хотя надеюсь, что не придется. Была только на двух вождениях, а инструктор на втором занятии сразу все упражнения учил делать (эстакаду, змейку и гараж).Икры на ногах уже вторые сутки болят, но мне понравилось. Только переживаю - не много ли для первых занятий.Может он побыстрее от меня отвязаться хочет? :roll:
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

gammi, у нас автодром был всего 4 раза - 2 в начале и 2 в конце. А все остальные часы накатывали по городу.
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Lyubow, поздравляююююююююююююююююююю! У меня было только два вождения - по городу ездили. Хотя наш колхоз городом назвать трудно...Ни одного светофора. А вот город будем сдавать в Калининграде! там попа...
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
gammi

Сообщение gammi »

Lyubow, :wow: наверно надо быть очень способной, чтоб за 4 раза научиться в гараж заезжать задом!
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»