"Женская" машина

Модератор: Fox

Ответить

Существуют ли машины, которые подходят только женщинам?

Да, женские машины есть
229
65%
Нет, это выдумка и блажь
78
22%
Никогда не задумывалась над этим
44
13%

Всего голосов: 351

bakalka

Сообщение bakalka »

Сейчас у меня седан (Киа Рио), но раньше я ездила на Шеви-Ниве. До сих пор ностальгия по этой машине. Высокая посадка, зимой из любой сугроб ререползешь, в час пик по обочине с высоким бордюром проскочишь и т.п. Нахальный фрукт меня наверняка понимает.
Вот почему хочу внедорожник, но только не отечественный!!! Считаю, что нет женских и мужских авто.
На свершение способен тот, кто верит в себя.
gammi

Сообщение gammi »

Тоже очень хочу внедорожник! Маленькие машинки совсем не нравятся и вызывают чувство страха на дороге. А в джипе уютно и совсем не страшно. Но увы, пока не посредствам, ездим на новой "двенашке" :lol:
Счастье - это манера жить.
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Re: "Женская" машина

Сообщение Карапуля »

Отличаются прежде всего по размеру и объему двигателя, т.н. "малолитражки"... я больше люблю "мужские" машинки :wink:
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Еще почему-то кузов седан меньше всего считается женским :o
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Вот я седаны неперевариваю,мне этот багажник-одно уродство.Не касается Мерседесов-это отдельная категория.Мне бы универсал,вагон,что б побольше да пошире................
Человеку свойственно ошибаться!
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

И мне почему то хэтч-бэки нравятся больше.
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Сложно представить огромного мужика в розовенькой Ниссан Микра... А хрупких женщин на огромных джипах много.
КатринЧик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатринЧик »

Какие машины больше всего нравятся представительницам прекрасного пола
Результаты опроса, который проводил один автомобильный сайт

Тор 10
1. Nissan Micra
2. Suzuki Swift
3. Toyota Yaris
4. Hyundai Getz
5. Opel Corsa
6. BMW X5
7. Infiniti FX35
8. Porshe Cayenne
9. Peugeot 107
10. Ford Fiesta
У меня все получится!!!
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

КатринЧИК, занятно. Вот все-таки какие мы женщины разносторонние!
astilano

Сообщение astilano »

Самый свежий список женских автомобилей от Forbes Auto

Список автомобилей для мужчин от Forbes Auto уже оглашали и вот подошла очередь женских! Было отмечено, что представительницы прекрасной половины человечества ценят в машинах иные качества, нежели мужчины. Девушки в вопросе выбора автомобиля рациональнее и в первую очередь автомобилистки обращают внимание на цену (она не должна быть слишком высокой), на удобство и уровень комфорта, а также на ее изящность. И так перейдем непосредственно к списку.

На первом месте японская модель Honda Fit, известная на российском авторынке, как Honda Jazz. Проведенное исследование показало, что за рулем этого авто сидит 80,46% женщин. Стоимость машин составляет примерно13 950 долларов. Со своими габаритными размерами Jazz вполне можно отнести к сегменту А (супермини) или к более верхнему В-классу, но объем внутренннего пространства автомобиля заставляет усомниться в этом, поскольку отвечает требованиям сегмента С. Действитеьно, этот компактный малыш по вместительности может сравниться с по-настоящему большими автомобилями, но при этом он лишен их главных недостатков. Jazz идеально приспособлен для эксплуатации в условиях современного, переполненого города. Как и любой автомобиль марки Honda – Jazz это автомобиль со спортивным характером. Стремительный дизайн, мощный двигатель и превосходная управляемость выделяет автомобиль в общем потоке.

Вторая позиция - Kia Spectra (Корея). Её цена составляет примерно 13 520 долларов, среди его владельцев 66,48% - женщины. В Великобритании этот вместительный городской седан зовут Kia Mentor. В Нидерландах он откликается на Shuma, а в центральной Европе это Sephia II. Spectra без проблем живет и в наших условиях. Автовладелицы отмечают, что KIA Spectra – это элегантная форма, стильный салон, отличные ходовые качества, удобные кресла, надежность. Spectra представляет собой спортивного вида авто со слегка удлиненным носом и четырьмя фарами впереди. Особенно эффектно смотрятся задние фонари с круглыми секторами «габаритов» и стоп-сигналов.

Третье место также за корейским автопромом - Hyundai Elantra. За рулем этого авто 64,28% представительниц прекрасной половины. Цена автомобиля - 13 625 долларов. Hyundai Elantra — мастерское сочетание современного и классического стилей.

На четвертом - Toyota Yaris с показателем 61, 86%. В этом стильном и компактном автомобиле В-класса воплотилось огромное количество удачных идей. Toyota Yaris очень компактный автомобиль. Подобно тому, как купол охватывает максимальный объем при минимальной площади поверхности, Yaris, с его привлекательным, компактным внешним обликом, на удивление просторен внутри. Дизайн Yaris разрабатывался в Европе, всем своим видом выражает энергию и комфорт, функциональность и стиль. Также автовладелицы отмечают, что высокий уровень управляемости и динамики Yaris, свойственный автомобилям более высокого класса.

Замыкает первую пятерку Nissan Versa – 60,58%. Привлекает женщин в этом авто также просторный, стильный салон, отличный дизайн инструментальной панели, высокое качество материалов, широкий выбор опций, просторное заднее сиденье.

Остальные пять фаворитов: BMW Z4(60,31%), Honda Pilot (60,28%), Mazda CX-7 (60,19%), Hyundai Tiburon (60,18%) и Chrysler Pacifica (59,81%).
astilano

Сообщение astilano »

У меня Jazzik, на будущее на CX-7 засматриваюсь. Как раз по списку :).
astilano

Сообщение astilano »

Мне как раз таки маленькие машины нравятся. Но...по городу. На что и приходится 90% моих передвижений. За городом, если куда то далеко ехать, то лучше было бы на большой машине это делать.
Sister Gleadis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Sister Gleadis »

Я купила свою машинку(Daewoo Matiz) только в субботу,и всегда считала её женской.Но её бывший владелец(мужчина,причём,довольно симпатичный) рассказал,что раньше тоже к ней,как к женской относился,пока не стал ездить.И все 1,5 года был очень доволен. Смотрелся он в ней нормально,она синяя. А вообще,я пологаю,что выбор зависит от того,зачем машина нужна.В США все домохозяйки на минивэнах ездят,много детей и покупок туда влезает.
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

Долго выбирала себе женскую машинку. То Nissan-mikro, ну просто пупсик, то Ярис, то Ноте, а купила ... Toyota RAV 4. Мне для дачи очень удобно.
Finesse

Сообщение Finesse »

я против разделения на мужские/женские )) ну может быть розовый цвет конечно как атрибут )) но технические характеристики тут не причем )) имхо
у меня Шевроле Лачетти, хэтч, ну очень чудесная машинка, и вполне себе женская ))) как считают многие, НО в Автоклубе Шевроле Лачетти - 90% мужчин )))))))
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»