StervochKA, вот про Volvo мне муж тоже вчера сказал, буду присматриваться.
А про умение...лобовое на узкой загородной дороге. Под впечатлением уже неделю хожу. Поэтому и думаю теперь про "танк"
Девочки, подскажите пожалуйста, какие журналы-каталоги купить, чтоб посмотреть картинки и выбрать авто. И еще, кто что может сказать про корейский SsangYong New Кyron?
И еще, во сколько обходится содержание машины, скажем, в год?
У нас уже год Лексус RX300, взяли пригнаную из штатов, почти новая, нам очень нравится. Тьфу, тьфу, тьфу проблем с этой машиной у нас вообще пока ни каких не было., только наслаждаемся. АвтоматКП, полностью укомплектован электронникой, всякие системы, к примеру как автозанос в нем норма. До этого был Ленд ровер дискавери - очень капризный и дорогой в эксплуатации. А из маленьких мне очень Пежо 360 нравится.
Но в любом случае ориентируйся на себя и свои ощущения. Желаю удачного приобретения!
Пиява, содержание машины очень легко вычислить:
регулярные ТО каждые 10-15 (в зависимости от производителя, бывает и больше) тысяч км (эти ТО и их стоимость можно легко уточнить у официальных дилеров в Вашем регионе)+бензин исходя из планируемого пробег+ОСАГО (если в Украине она есть, я просто не в курсе)+КАСКО (оч. желательно на новую машину)+место хранения машины (стоянка/гараж/во дворе), комплект зимней резины. Ну и доп. оборудование типа сигнализации известным образом увеличит стоимость машины
Пиява, у меня муж ездит на Кайроне. До этого был подержанный Лендровер. Кайроном ЛМ доволен. Ездит каждый день на работу и в выходные на дачу.
Каталогов много с картинками. А я покупаю себе журнал "Женщина за рулем". Там и картинки есть маленькие, и описание, и габариты. У меня самой Опель "Корса". Я и хотела маленькую машину с автоматом. Очень довольна, но езжу немного (по сравнению с мужем). Из магазина все можно привезти, припарковаться и развернуться легко. Бензина хватает надолго. Пробовала водить "большого друга" - такое чувство, что едешь на танке.
Так, посмотрела я Volvo, не потяну .
Мне бы чего-нибудь до 600 т.р. можно б/у, безопасное и красивое...
И не совсем уж внедорожник, до дома я и так проеду (соседка даже на Матизе в любую погоду на работу ездит), да и в деревню можно с мужем доехать, а папа у меня вообще в деревню на семерке ездит
Золотая, бегу - бегу делюсь же радостью.
Вобщем выбирала я выбирала. Пока голова не распухла. Очень мне понравился Форд Фиеста, Опель Корса, Ниссан Микра и Мицубиши Кольт.
Ymnichka, а по поводу того, что тебя муж будет возить куда и когда надо - это утопия. И я и мои подруги через это прошли. Одна даже со вторым до последних дней перед родами ездила сама за рулем, т.к. с первым - троллейбус и маршрутка.
Итак,когда уже мой ДЛМ морально созрел ехать за машиной я уже махнула рукой и сказала:"Что привезешь - на том и буду ездить"
А привез он вот что
Рено Симбол. Не маленькая, но и не большая. По ширине как малолитражки. Очень удобный салон. Багажник просто огроменный, хотя по виду так не скажешь. Места сзади сидеть тоже хватает. Я уже вторую неделю езжу - довольна как слон.
1.4 литра автомат - все что нужно. Расход по городу около 10 л на 100 км.
liika, ну как, купили машину? Мне лично очень Крайслер нравится. В технических параметрах я ноль, но очень удобные машины. У меня Грэнд Вояджер. Лет через ..дцать, когда решусь расстаться со своей Маленькой Мышкой - остальная часть человечества почему-то обзывает ее Кораблем - возьму Нитру. Красную.