за рулем пять лет, табличку "чайник" не вешала и не собиралась

.начинала ездить по вечерам, выезжала на Ярославку и в сторону области до Пушкино,там разворачивалась и обратно, таким образом осваивала как ведет себя моя машинка, как тормозит, как реагирует на повороты и прочее. Могу сказать так: истинное удовольствие от вождения я испытала спустя 3 месяца ежедневных поездок, никогда не забуду этот момент!!! не надо судорожно думать,что нажать : сцепление, газ или тормоз, не надо думать какая передача включена, ты не шарахаешься испуганно в сторону от каждой обгоняющей тебя машины ,ты просто едешь на своей машине и ты ее не боишься,потому что она, больше не дергается, как дикий мустанг, а наконец-то тебе покорилась:)) осмысление этого пришло так легко и просто в один момент

Это незабываемое ощущение! С тех пор, куда меня мой Гольфик только не возил:Тверь,Питер,Калуга,Краснодар,Геленджик,Воронеж,Вологда и вся московская область..Заметила одну интересную тенденцию, чем дольше стаж за рулем, тем медленнее я еду, скажем так обычная моя скорость по трассе 80-90, если выше ...ну это значит ,что я пи..ц как тороплюсь

Вместе со стажем приходит осмысление,что машина , как живой организм, как член семьи, у нее свой характер,привычки

по звуку мотора я могу понять, в каком настроении мой Гоша, хочет он туда ехать туда, куда мне надо, если он не в духе , только не смейтесь, оставляю в гараже , ибо проверено горьким опытом

или пробка часов на много,или все закрыто или на дороге тебя кто-то догонит и поцелует в задний бампер, поэтому ритуал неизменен: села в машину,завела,прислушалась ,что Гоша говорит , а мужчина всегда прав

и приняла решение
Разруха не в клозетах:)) а в..