Муж обещал помочь с освоение транспорта, Спасибо ему дал возможность выучиться и машину купил, месяц хожу вокруг нее

Модератор: Fox
Надо же... Езжу с "!" почти 2 года, вообще не замечала никаких "учителей". Когда сажусь на машину мужа (без "!"), разницы в поведении окружающих не вижу. Сниму знак, когда 2 года будет, поменяю на форумский, где общаюсь)) Хотя, в принципе, могла бы не вешать горчичник, правам-то уже 8 лет почти.Sasha_Wonder писал(а): А я знак "!" через 2 недели сняла - не выдержала издевательств, все подрезать хотят и проучить.. Без знака сигналы в мой адрес я крайне редко слышу. А вообще с моим стажем почти в 3 года я до сих пор боюсь водить и всё это от редкой езды и моей неуверенности. И мой комплекс отличницы.. всё должно быть идеально, а если нет - то курам на смех. До работы доезжаю без проблем, в деревню, на дачу, а вот куда-то в центр, где парковки нет и проч. - меня ехать не заставишь. Поэтому цель этого года - научиться ездить с удовольствием. Вся беда в том, что инструктор меня не хвалил и я еще тогда не знала, где я молодец и автошкола оказалась для меня каторгой. А поощрения необходимы в обучении
Поздравляю , я тоже так радовалась, когда права получила, и тоже как вы сдала сама с первого раза. Хочу сказать всем тем, кто переживает как пройдет экзамен, не думайте о результатах, не думайте, что взади сидит инспектор, просто представьте что его нет, и просто едте.Nalim писал(а):Ур-ра-а-а! Я теперь обладательница прав категории В,В1.P
очень популярная нынче машина.Шамаханская*Царица писал(а): ...сейчас BMW 320d...
Вы в каком городе живете?Missis Milla писал(а):Права у меня с 1999 года, но постоянно езжу с 2006-го. Хорошо, сейчас на женщин за рулем меньше внимания обращают, а то раньше чувствовала себя как обезьянка в цирке ))