Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Мушка, говорят, что намного легче. Я не пробовала. Боюсь до жути! У меня "мульти" будет. Практически автомат. Боюсь оттого, что ни разу не рпобовала...
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Настёнка

Сообщение Настёнка »

Извините, пожалуйста, что влезаю...! Но не могу не сказать: автоматическая коробка передач - это просто чудо! Я на механику в жизни теперь не сяду. Никаких вам сцеплений, никаких передач - вперед-назад-влево-вправо! В пробке стоять - и то приятно! И не страшно это совсем! У меня все знакомые, кто покатался на автомате 5 минут, уже мечтают о таком же! :D
А после механики там даже и учиться нечему! Не бойтесь, пожалуйста!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9607 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Присоединяютс к Настёнке.
Для тех, кому не надо "гоняться" ну или "делать" кого-нибудь на светофоре, коробка-автомат - самое то! Да и не нужно постоянно педалями "играть". Одну ножку на педальку, вторую на подставочку - и едешь себе :)

Единственное, о чем нужно помнить: если вы стоите на горочке и машина перед вами катиться назад, нельзя отпускать тормоз, как в случае с механикой, т.к. машина поедет вперед! :lol: :lol: :lol: Как говориться, машина - дура. Если стоит D и отпустили тормоз - значит надо ехать в независимсоти от горочек :lol: :lol: :lol:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9607 раз

Сообщение Аленка Иванова »

С автоматом легче?
автомату говоришь только ехать или не ехать, а если ехать, то в какую сторону.
Передачи он сам за тебя переключит
Есть, конечно, тонкости с холдом, овердрайвом, S, L и т.д. но суть проста :D
Aika

Сообщение Aika »

Я тоже поклонница автомата, хотя у нас сейчас ручная коробка. Уж страшного в автоматической точно ничего нет - меньше забот по поводу того, на какую передачу переключать. В общем, когда заработаю на свою личную машину - будет автомат. :D
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Я тоже только за автомат. Да и муж мой, поездив немного на моей машинке, следующую купил уже себе комбинированную, по городу ездит только на автомате.
Жизнь - она штука такая ;)
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

А у меня механическая коробка. И я абсолютный чайник за рулем. Только учусь. Жуть ужасная всякие переключения. Недавно проехала первую в своей жизни пробку - страху натерпелась!!!
Скво

Сообщение Скво »

ЕленаЛ, держись и несдавайся!!!! Скоро с опытом придёт уверенность и спокойствие. Главное на дороге внимательность и спокойствие. Меня этому научил инструктор (золотой человек).
Меня как-то во время учебной езды сзади торопил водитель быстроходной иномарки-сигналил, мигал, пытаясь согнать меня в правый ряд (всего 2 ряда, в правом каждые 50 м припаркованные машины, маршрутки лавирующие- вообщем "глухой" ряд).
Инструктор сказал: "Если торопится- пусть купит себе вертолёт и летает на нём :P ". Я теперь этой фразой себя очень часто успокаиваю.
МаринаА

Сообщение МаринаА »

Скво, 100% верно .Мой водительский стаж - 11 лет.Этот принцип использую все годы и он очень выручает.Но специально "дразнить" нельзя.Я ездила на розовой Hunday с ручным и обожала её.Это была моё всё.Магазины,дети,кружки,родители,море,короткие (и длинные) путешествия...да всё сразу и не припомнишь.Сейчас я "безлошадная" и чувствую себя потерянной.А вождение дает мне удивительное ощущение свободы и радости,за рулем - я такая,какой мечтаю видеть себя в обычной жизни и отношениях с людьми! :D
Открой в себе самое лучшее!
Брусничка

Сообщение Брусничка »

Девочки, принимайте в свои ряды: я сегодня стала счастливой обладательницей прелестного салатненького Матисика!Урааа! :D Правда первый день за рулем собственного авто прошел тяжеловато.
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

Скво писал(а): "Если торопится- пусть купит себе вертолёт и летает на нём :P ". Я теперь этой фразой себя очень часто успокаиваю.
Спасибо за вертолет!!! :witch: Классная фраза :D
Гость

Сообщение Гость »

Настёнка, Я почти в шоке. Мы тоже не так давно выбирали между Хондой Цивик и Маздочкой. И вот ждем в декабре Мазду 3, правда цвет серый - не светлый, не темный, а средний. Она такая блестящая, симпатишная. У тебя хэтчбек или седан?Touring или Sport?
До этого 15 лет ездила на восьмерке. :D
Рыжик

Сообщение Рыжик »

Привет! и меня к себе возьмите ;-) Я прошла первое "боевое крещение". Отмечали юбилей мужа в ресторание, он на машине, как обычно пьет - а тут друг ему его любимый коньяк подарил. Мы, конечно, его открыли и сразу на стол поставили... Рядом с именинником... :lol: В общем, он впервые понял, за что ему была такая мУка - меня учить водить... :P А его гостей я сама довезла вечером и все даже целые остались - ну, в смысле после Др они уже не пугались меня за рулем. Воть. :D
Рыжик

Сообщение Рыжик »

Рыжик писал(а):крещение". Отмечали юбилей мужа в ресторание, он на машине, как обычно пьет - а тут друг ему его любимый коньяк подарил. Воть. :D
Ой, я хотела написать "как обычно НЕ пьет" :oops: говорит, что после моего вождения он, как в том анекдоте "столько не выпьет"
Лямурка

Сообщение Лямурка »

И меня посчитайте. Езжу около трех лет, права с февраля 2006 года. Машинка - Форд Эскорт.
С детства мечтала о правах. И мечта сбылась. Получив права, через пару месяцев купила машину и поняла - это мое. Магазины, рынок, работа, поликлинику, родители ... Не могу без машины. А конкурентов у меня в семье нет - у мужа правей нет. :P
А вождение дает мне удивительное ощущение свободы и радости,за рулем - я такая,какой мечтаю видеть себя в обычной жизни и отношениях с людьми!
подписываюсь
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»