Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
-
Настёнка
Извините, пожалуйста, что влезаю...! Но не могу не сказать: автоматическая коробка передач - это просто чудо! Я на механику в жизни теперь не сяду. Никаких вам сцеплений, никаких передач - вперед-назад-влево-вправо! В пробке стоять - и то приятно! И не страшно это совсем! У меня все знакомые, кто покатался на автомате 5 минут, уже мечтают о таком же!
А после механики там даже и учиться нечему! Не бойтесь, пожалуйста!
А после механики там даже и учиться нечему! Не бойтесь, пожалуйста!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Присоединяютс к Настёнке.
Для тех, кому не надо "гоняться" ну или "делать" кого-нибудь на светофоре, коробка-автомат - самое то! Да и не нужно постоянно педалями "играть". Одну ножку на педальку, вторую на подставочку - и едешь себе
Единственное, о чем нужно помнить: если вы стоите на горочке и машина перед вами катиться назад, нельзя отпускать тормоз, как в случае с механикой, т.к. машина поедет вперед!
Как говориться, машина - дура. Если стоит D и отпустили тормоз - значит надо ехать в независимсоти от горочек

Для тех, кому не надо "гоняться" ну или "делать" кого-нибудь на светофоре, коробка-автомат - самое то! Да и не нужно постоянно педалями "играть". Одну ножку на педальку, вторую на подставочку - и едешь себе
Единственное, о чем нужно помнить: если вы стоите на горочке и машина перед вами катиться назад, нельзя отпускать тормоз, как в случае с механикой, т.к. машина поедет вперед!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Aika
- ЕленаЛ
- Скво
ЕленаЛ, держись и несдавайся!!!! Скоро с опытом придёт уверенность и спокойствие. Главное на дороге внимательность и спокойствие. Меня этому научил инструктор (золотой человек).
Меня как-то во время учебной езды сзади торопил водитель быстроходной иномарки-сигналил, мигал, пытаясь согнать меня в правый ряд (всего 2 ряда, в правом каждые 50 м припаркованные машины, маршрутки лавирующие- вообщем "глухой" ряд).
Инструктор сказал: "Если торопится- пусть купит себе вертолёт и летает на нём
". Я теперь этой фразой себя очень часто успокаиваю.
Меня как-то во время учебной езды сзади торопил водитель быстроходной иномарки-сигналил, мигал, пытаясь согнать меня в правый ряд (всего 2 ряда, в правом каждые 50 м припаркованные машины, маршрутки лавирующие- вообщем "глухой" ряд).
Инструктор сказал: "Если торопится- пусть купит себе вертолёт и летает на нём
Скво, 100% верно .Мой водительский стаж - 11 лет.Этот принцип использую все годы и он очень выручает.Но специально "дразнить" нельзя.Я ездила на розовой Hunday с ручным и обожала её.Это была моё всё.Магазины,дети,кружки,родители,море,короткие (и длинные) путешествия...да всё сразу и не припомнишь.Сейчас я "безлошадная" и чувствую себя потерянной.А вождение дает мне удивительное ощущение свободы и радости,за рулем - я такая,какой мечтаю видеть себя в обычной жизни и отношениях с людьми! 
Открой в себе самое лучшее!
-
Брусничка
- ЕленаЛ
-
Гость
- Рыжик
Привет! и меня к себе возьмите
Я прошла первое "боевое крещение". Отмечали юбилей мужа в ресторание, он на машине, как обычно пьет - а тут друг ему его любимый коньяк подарил. Мы, конечно, его открыли и сразу на стол поставили... Рядом с именинником...
В общем, он впервые понял, за что ему была такая мУка - меня учить водить...
А его гостей я сама довезла вечером и все даже целые остались - ну, в смысле после Др они уже не пугались меня за рулем. Воть. 
- Рыжик
-
Лямурка
И меня посчитайте. Езжу около трех лет, права с февраля 2006 года. Машинка - Форд Эскорт.
С детства мечтала о правах. И мечта сбылась. Получив права, через пару месяцев купила машину и поняла - это мое. Магазины, рынок, работа, поликлинику, родители ... Не могу без машины. А конкурентов у меня в семье нет - у мужа правей нет.
С детства мечтала о правах. И мечта сбылась. Получив права, через пару месяцев купила машину и поняла - это мое. Магазины, рынок, работа, поликлинику, родители ... Не могу без машины. А конкурентов у меня в семье нет - у мужа правей нет.
подписываюсьА вождение дает мне удивительное ощущение свободы и радости,за рулем - я такая,какой мечтаю видеть себя в обычной жизни и отношениях с людьми!