Модератор: Fox
ну то что море по колено ето точно , но страх все равно есть... просто уж очень хочется... вот и стимул перебороть страх "как ето все водят а я нет!!!"а мне кажется-возраст главное условие.Чем старше,тем учиться водить страшнее.Это как плавать - чем позже научишся,тем больше шансов что всегда будешь чувствовать глубину под собой и бояться.Поэтому 16-леткам "море по колено". Кстати(не скажу за Америку),но в Канаде полиция более придирчива именно к юным водителям,и страховка юных водителей стоит дороже,потому что именно они часто создают аварийные ситуации
удачи!В общем, пожелайте мне удачи
меня так же парень мой научил... посадил за рул, вывел на большую дорогу, откинулся на пасажирском сиденье и начал в окошко пейзажом любоваться... я думала я ето прибью...а на улице еще и моросило...то посадили за руль меня, а я так скорости боялась, что не он не выдержал и поздно вечером вывез меня на трассу и заставлял ехать 120 км в час по ней
согласна на все 100%, ето не помогает.орать, когда ты за рулём, категорически запрещено. Особенно если это крик "лишь бы крикнуть", а не в действительно критической ситуации.