Если честно, мне без разницы - что ты думаешь про то, как я езжу. Главное, что я сама про себя знаю. Так, справедливости ради, поинтересуюсь - ты видела меня, мою машину, меня в этой машине?
Нет, не видела и не знаю. Заметь, про то как именно ты ездишь я ничего не говорила. В конце концов, может ты и не дама вовсе, а толстый бородатый программист, который на машине не ездит в принципе
Там что - еще и обгон запрещен (если права отберут)?
Формально запрещен, фактически там просто не убрали знаки после ремонта - дорогу сделали, технику убрали, а вот знаки оставили
Правый руль считаю очень неудобным, более того - опасным в наших условиях.
Зато дешево, а ведь в жизни всякое бывает, ага

Обгонять на правому руле нормально, если делать это с умом
Осмелюсь предположить, что состояние дорог в стране моего проживания выгодно отличается от российских, а стандартные условия получения прав гораздо жестче.
На трассах я принципиальной разницы не заметила. Автобаны и те без света....
Ни один мой знакомый профессиональный водитель скорость, предложенную StervochKA, адекватной не назовет, по причинам, понятным любому здравомыслящему существу (опять же кроме автобанов, но у них имеется определенный ресурс смягчения возможных последствий ДТП)
Я говорила, кстати, о дороге, которая от автобанов, которые видела в Германии отличается только лишь отсутствием соответствующего знака. Качество же дорожного покрытия и разделительная полоса не сильно отличаются
Не стоих хвалиться плохими привычками, ИМХО.
Таки где я хвалилась? Упомянула о девушке, которая ехала в левом ряду с допустимой скоростью, сказала, что считаю движение в левом ряду при доступности правого хамством и глупостью и предложила применять Правила в комплекте с мозгом, а не по отдельности
Еще интересная статистика по поводу наездов на пешеходов. Это по поводу классной ночной видимости при луне.
более 68% ДТП, в которых пострадали пешеходы, приводит к их гибели;
наибольшее количество этого вида ДТП приходится на период с 18 до 24 часов;
в осенние и зимние месяцы количество наездов на пешеходов в 2 раза больше, чем в летние и весенние;
больше всего наездов на пешеходов - 74% - вершено легковыми автомобилями;
главная причина наездов - недостаточная видимость пешеходов на проезжей части.
Видимости хватает чтоб на скорости 120 уйти от столкновения с зайцем. А вот что делать человеку ночью посреди трассы мне не очень понятно... Я их там не видела. Населенные пункты - другое дело, там еду значительно медленнее.
Едет такая машинка по встречке, и ты слепнешь на пару минут... Это нормально? Почему-то многие водители не думают о других - каково им? А на неосвещенной трассе особенно тяжело ездить, когда тебя такими фарами...
Автопроизводители они такие глупые, флаюшки же лучше знают, какие фары на машины ставить