Не соглашусь в корне. На "джипарях" есть порог, специально предназначенный для того, чтобы "не запрыгивать", а нормально сесть в автомобиль.Ноэль писал(а): Вы как за их рулем едете-то? Или у каждой рост больше чем метр восемьдесят??
Я не могу на джипарях ездить:
1. Туда надо запрыгивать и выпрыгивать - мой рост (1, 65) не позволяет мне элягантно туда воссесть
У меня рост 1,60. Еще меньше! Я последние 13 лет ездила, в основном, на седанах и хэчбэках, ну и лет 5 назад на Шеви Ниве. Так вот, только в этом году убедилась, что БОЛЬШАЯ машина - это неописуемый кайф. Сейчас езжу на БМВ, Х 5 - а это корабль ого-го! И если сравнить с моей предыдущей ( спортивная Опель Астра), то ощущается - ГДЕ я раньше сидела и ГДЕ сейчас - отличный обзор!
Это дело привычки, буквально 2-3 дней! Поверь!Ноэль писал(а): 2. Там все не по моим габаритам - даже если долго все крутить: придвигать руль, кресло вперед и вверх, зеркала, чтобы не дотягиваться до коробки передач или кондиционера, - все равно такое чувство, что едешь на танкере, а под задницей подушка
А на многих моделях вообще существует кнопки памяти (которые сами автоматически повернут зеркала, "поставят" кресло под тебя)....
На счет катафалка. Именно от маленькой машинки, если, не дай бог, .....останется мокрое место.Ноэль писал(а): 3. Где вы живете? В чудо-месте, где нет пробок и полно парковочных мест???Куда как удобней припарковать маленькую машинку, чем (как я их называю) катафалк!
Да и если умеешь ездить, то и припарковаться не составит проблем. Ну а если "умею ездить только по прямой "- то что уж тут говорить