Коробка, девочки, у меня автомат слава богу.. Я и сама уверена что все придет с опытом, но пока вот портится настроение у меня при мысли о парковке... а волосы дыбом у меня встали, когда в Новосибирске заехали на подземную парковку возле Ikea.. За рулем был естественно муж, а я в это время много чего про себя подумала.. Вот уж куда бы я точно не сунулась

Живем в Иркутске, на дорогах не сказать чтоб совсем свободно, но и не Москва.. Езжу пока в ранние часы когда народу поменьше, так сориентироваться проще.. Чувства страха перед автомобилем нет абсолютно (что кстати тоже ненормально), просто досадно что со стороны выгляжу как слон в посудной лавке.. жаль машину позорить
С автодромами тоже не всегда получается - у нас их приводят в порядок, асфальт там, знаки, разметка, все короче как по-настоящему... Соответственно и шлагбаум, и охрана, и попасть туда можно только в сопровождении инструктора.. Нашли один не сильно охраняемый на окраине, ездили с мужем.. Извелся весь, два дня не разговаривали потом..