Усталость
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Оловянная принцесса
Re: Усталость
Тоже пью Q10 + L-карнитин (Кудесан форте), пока результата не видно, пью всего 10 дней.
А я выяснила причину своей усталости, сдала анализы, у меня оказался гипотиреоз.
Еще и гемоглобин пониженный, пью Сорбифер.
Надеюсь на результаты, пока бодрости нет.
А я выяснила причину своей усталости, сдала анализы, у меня оказался гипотиреоз.
Еще и гемоглобин пониженный, пью Сорбифер.
Надеюсь на результаты, пока бодрости нет.
- Lel
- FlyTeen
Буду занудствовать, но щитовидку порекомендовала бы всем проверить, т.к. и при гипо- и при гипертериозе (недостаточная или избыточная функция ЩЖ) одними из симптомов являются именно усталость и раздражительность. Ну не повредит это точно! Настаивайте именно на сдаче крови на гормоны ЩЖ.Оловянная принцесса писал(а): А я выяснила причину своей усталости, сдала анализы, у меня оказался гипотиреоз.
- Хана
- FlyBaby
и я тоже выяснила тоже эта болячка стала причиной усталости, сухости кожи, нервозности, плохой памяти и т.д. Щитовитку обязательно надо проверять!Оловянная принцесса писал(а):А я выяснила причину своей усталости, сдала анализы, у меня оказался гипотиреоз.
присоединяюсь к совету!Lel писал(а):Настаивайте именно на сдаче крови на гормоны ЩЖ.
- Оловянная принцесса
[bХана][/b], точно! Качество жизни страдает сильно. Муж хохочет над передачами телевизионными, а мне не смешно, друзья и знакомые хотят общаться, а я их избегаю, по системе флай так и не вышла на работу в зонах. В общем много чего упустила. Не могла жить и радоваться в полную силу, еле ноги таскала. Подружка моя суперактивная меня понять не могла: Еще утро, ты ничего не сделала, а уже ноешь - я уста -а-а- ла! Надеюсь теперь у меня все изменится!
- Оловянная принцесса
- Юле4ка
- FlyBaby
Никогда и подумать не могла, что если организм почистить усталость уйдет. Пришлось пропить гептралайт, он выводит токсины, после курса усталость как рукой сняло. оказывается человек много энергии тратит, что бы токсины вывести, поэтому лучше и стало. Сейчас как будто второе дыхание открылось))).
Люблю жизнь!!!
- Хана
- FlyBaby
Побывала у эндокринолога, . выписали мне гормон. пока пью минимальную дозу. В аннотации написано эффект от приема на 3-5 день. И он действительно есть! На 3 день я утром проснулась с нормальным самочувствием, а не так как будто вагоны разгружала всю ночь
а там рентген надо делать щитовидки, чтоб увидеть проблему? я чайник - никогда не была..
- Lel
- FlyTeen
Сдай анализы на гормоны - ТТГ и Т4 свободный (их можно сдать без визита к врачу - лаборатория указывает нормы, по которым сразу увидишь, есть ли отклонения) . Можно сделать УЗИ щитовидки на наличие узлов и размер железы.медовая писал(а):а там рентген надо делать щитовидки, чтоб увидеть проблему? я чайник - никогда не была..
моя тема заметила, что помогают витамины Теравит Тоник, для тех у кого пониженное давление. Но как пить перестаешь все сначала. Ну и высыпаться, чего опять не делаю.
- Хорошенькая
- FlyTeen
Я ужасно устаю из-за ремонта. Ну и еще осень, спать постоянно хочется. Обычно мне помогает вода с лимоном, и душ.
полетели!
- Геркулескина
- FlyTeen
У меня очень сильная усталось сейчас и депрессия накрывает. Чуствую себя просто старушкой. Начала пить витамины. Я лет 5 назад проверяла щитовидку - все было в порядке. Как думаете, ее нужно периодически проверять?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Lel
- FlyTeen
Обязательно! Хотя бы раз в год. Достаточно стресса какого-нибудь, чтоб она дала сбой. Особенно после 30-тиГеркулескина писал(а):Я лет 5 назад проверяла щитовидку - все было в порядке. Как думаете, ее нужно периодически проверять?