Климакс
- Akusher
- FlyTeen
Климакс
Пречистая Радость, общий анализ крови - это гемоглобин, лейкоциты, СОЭ.
А холестерин и мочевая - это биохимический анализ крови.
Сначала к гинекологу, а уже оттуда на анализы. Дистанционная консультация тут не годится. Надо смотреть.
Иногда слушаешь жалобы - одно, начинаешь осматривать - темные складки на шее и в подмышках. Как давно набрали вес, сухость во рту, эпизоды слабости с потом и голодом? Да. В итоге, по моей части чуток, к эндокринологу с диабетом 2 типа.
А холестерин и мочевая - это биохимический анализ крови.
Сначала к гинекологу, а уже оттуда на анализы. Дистанционная консультация тут не годится. Надо смотреть.
Иногда слушаешь жалобы - одно, начинаешь осматривать - темные складки на шее и в подмышках. Как давно набрали вес, сухость во рту, эпизоды слабости с потом и голодом? Да. В итоге, по моей части чуток, к эндокринологу с диабетом 2 типа.
Я лечу 

- Пречистая Радость
- FlyTeen
- Пречистая Радость
- FlyTeen
- Пречистая Радость
- FlyTeen
Климакс
Akusher, поляла, спасибо. У меня на участке акушер, записалась к врачу-гинекологу, другой участок. Потому что моя, как услышала про щитовидку, сразу сказала, что мне нельзя ЗГТ.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
- Пречистая Радость
- FlyTeen
Климакс
Сегодня была у гинеколога. Выписала анализы и обследование, узи, отправила лечить депрессию к психиатру. пока прохожу обследование. Сказала что начинать можно будет с фемостона2, как с тяжелыми симптомами. Ну если противопоказаний не будет, конечно.
- Фея Св
- Super FlyLady
Климакс
А результаты анализов?Пречистая Радость писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 2:15 pm Выписала анализы и обследование, узи, отправила лечить депрессию к психиатру
Может, у тебя там непорядок, а вовсе не депрессия?
Я же энерджайзер.
- Stervozinka
- FlyTeen
Климакс
Непорядок может быть и в дефицитах микроэлементов и витаминов в организме.А выражаться будет общей слабостью,сонливостью,раздражительностью,депрессией.
- Пречистая Радость
- FlyTeen
Климакс
У меня тревожная депрессия) Я ничего не хочу, кроме одного: всех убить. Я отдыхаю так: ложусь на диван и думаю что убить надо либо себя, либо всех, и боюсь умереть пока всех не убила)))
- Пречистая Радость
- FlyTeen
Климакс
да, депрессия это сбой работы организма. Причин, конечно много. Сейчас у меня 2 направления к психиатру: от завполиклиникой. когда я устроила истерику (на прошлой неделе) в Центре здоровья, так как они отказывались меня принимать, чтобы сделать кардиограмму. Так как перед этим я несколько ночей не спала. потому что боялась что умру от сердца ночью.. Кардиограмму сделали, сердце в порядке. Отправили к заведующий, она меня с тревожным расстройством к психиатру. Сегодня гинеколог. так как я расплакалась, когда врач мне сказала, что она меня понимает.Stervozinka писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 4:12 pm Непорядок может быть и в дефицитах микроэлементов и витаминов в организме.А выражаться будет общей слабостью,сонливостью,раздражительностью,депрессией.
У нас в городе сейчас нет невролога. Так что всех к психиатру)
Я, вообще-то, сильная женщина с жестким характером. И вот это все для меня ад какой-то. Я привыкла решать проблемы. Отдых, витамины, медитации. Раньше помогало при стрессе. А сейчас я ничего не хочу делать. Делаю только то что НАДО: работать, кур покормить, пельмени сварить, вымыть голову, если завтра к врачу. И это пугает.
Вообщем завтра я у психиатра. Возможно она мне тоже какие-нибудь анализы назначит.Все таки у меня 2 направления. А то 1,5 года назад она меня выгнала. Правда у меня тогда были просто панические атаки и страх смерти.
А сейчас либо аппатия. либо жуткая агрессия, либо поплакать и еще куча всего что раньше писала.
- Фея Св
- Super FlyLady
Климакс
Пречистая Радость, у меня была тревожная депрессия, совсем по-другому проявлялась.
Но сердце я тогда проверила
, так болело.
На днях тоже была у гинеколога.
Из дома напишу, что она назначила, так как сомневаюсь, пить - не пить, ставить - не ставить.
Но сердце я тогда проверила

На днях тоже была у гинеколога.
Из дома напишу, что она назначила, так как сомневаюсь, пить - не пить, ставить - не ставить.
Я же энерджайзер.
- Пречистая Радость
- FlyTeen
Климакс
Фея Св, нашла направления)
1. Астено депрессивный синдром от зав.поликлиники. Она терапевт
2. Климатерический невроз - это от гинеколога.
1. Астено депрессивный синдром от зав.поликлиники. Она терапевт
2. Климатерический невроз - это от гинеколога.
- Stervozinka
- FlyTeen
Климакс
Климактерический невроз прекрасно снимается хорошими дозами магния и калия.(панические атаки тоже).А при депрессиях в организме наблюдается латентная железодефицитная анемия( и это не пониженный гемоглобин на анализе крови,а очень низкий ферритин).При этом гемоглобин может быть вполне приличным.
И антидепрессанты,на которые пытаются подсадить при всех непонятных состояниях-не выход.
Тебе нужен хороший эндокринолог.И очень грамотный терапевт,читающий анализы.
Даже простая биохимия может рассказать откуда начинать смотреть дефициты.
И антидепрессанты,на которые пытаются подсадить при всех непонятных состояниях-не выход.
Ты слишком много решила "поднять",а организм уже не может.Пречистая Радость писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 5:41 pm Я, вообще-то, сильная женщина с жестким характером... Я привыкла решать проблемы...И это пугает.
Тебе нужен хороший эндокринолог.И очень грамотный терапевт,читающий анализы.
Даже простая биохимия может рассказать откуда начинать смотреть дефициты.
- Stervozinka
- FlyTeen
Климакс
Но в городских поликлиниках многих регионов сейчас,к сожалению,врачи работают по принципу:
-"Здравствуйте,бесплатный доктор!"
-Здравствуйте,безнадежный больной!"
-"Здравствуйте,бесплатный доктор!"
-Здравствуйте,безнадежный больной!"

- estrella
- FlyLady
Климакс
У меня, конечно,не климакс, но какие-то симптомы очень похожи. Только в меньших проявлениях. Делаю только минимум, то что необходимо, прямо как Вы описали, ничего не хочу, плакать хочется, тревожно часто, очень плохо сплю.
Я на днях доползла до клиники и сдала анализы, оказался низкий ферритин (ровно нижнее значение), гемоглобин,гемокрит, ниже нижней границы витамин Д. Начала сегодня пить железо и витамин Д+ поливитамины. Надеюсь,что эффект будет.
Кстати, в платной клинике была у невролога, очень разочаровал прием. Лечение помогает? Продолжайте по схеме(((
Я на днях доползла до клиники и сдала анализы, оказался низкий ферритин (ровно нижнее значение), гемоглобин,гемокрит, ниже нижней границы витамин Д. Начала сегодня пить железо и витамин Д+ поливитамины. Надеюсь,что эффект будет.
Кстати, в платной клинике была у невролога, очень разочаровал прием. Лечение помогает? Продолжайте по схеме(((
- Кирикири
- FlyМодератор