Я ЗА!!!!\А вообще как вам мысль вербное воскресение провести с чистыми легкими?
Бросаем курить вместе! - 2
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Avrora
- FlyTeen

Спарта,
Девочки, не расстраивайтесь, что не получилось! Кара читаете? Он же говорит: не прекращайте курить, пока не дочитаете книгу.
Кстати, куря следующую сигаретку прислушайтесь к себе: прочувствуйте вкус, запах, дым в легких, головокружение, тошноту...
, действительно, отпустите бедного!сколько можно за яйца кота тянуть
Девочки, не расстраивайтесь, что не получилось! Кара читаете? Он же говорит: не прекращайте курить, пока не дочитаете книгу.
Кстати, куря следующую сигаретку прислушайтесь к себе: прочувствуйте вкус, запах, дым в легких, головокружение, тошноту...
Я за полеты во сне и наяву!
- Avrora
- FlyTeen

Инесса
А еще приготовь что-нибудь вкусное и любимое и распробуй неторопясь, и опять же ароматы и вкус...
А ты попробуй просто послезавтра не курить и получить от этого удовольствие, на улицу выйди, там такие ароматы... у вас в Новосибирске как с погодой? А то у нас цветет все, какие там сигареты, зачем, когда от персиков цветущих голова кружится!Я тоже попробую, может первые 100 рублишек припрячу. Хотя это уже послезавтра что-ли? так скоро? Ужжжассс!!!! А может на Пасху или 1-ое мая? или на 9-ое? Слабая я женчина всё-таки!!!
А еще приготовь что-нибудь вкусное и любимое и распробуй неторопясь, и опять же ароматы и вкус...
Я за полеты во сне и наяву!
- karapuzer
- FlyBaby

ой для нас новую темку сделали???
как приятно - мы второй поток бросающих флаюшек...
рассказываю!
вчера я постевила себе цель скурить 3 сигареты максимум. а в итоге
10 сигарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну о чём речь. я не годна на это!!!!
но я не начала пока читать книгу, может в этом дело!
сегодня ещё не курила. но в 3.30 встречаюсь с подругой, которая сейчас живёт в Корее и я её спорлучения диплома не видела!!!!(с июля 2007г)и она оченгь много курит! и как же я удержусь!
и мне уже хочется! вот я тут по дому летаю, дела делаю, и мне хочется помчаться на летницу!
как приятно - мы второй поток бросающих флаюшек...
рассказываю!
вчера я постевила себе цель скурить 3 сигареты максимум. а в итоге
ну о чём речь. я не годна на это!!!!
но я не начала пока читать книгу, может в этом дело!
сегодня ещё не курила. но в 3.30 встречаюсь с подругой, которая сейчас живёт в Корее и я её спорлучения диплома не видела!!!!(с июля 2007г)и она оченгь много курит! и как же я удержусь!
и мне уже хочется! вот я тут по дому летаю, дела делаю, и мне хочется помчаться на летницу!
Как думаю, так и существую
- Спарта
- FlyTeen

karapuzer, ну ничего себе, какая ты внимательная!! Я даже не заметила, что нас выделили в новую темку:)) (шепотом) - это наверно чтобы мы не позорили успешных предшественниц:)) Ну, чего ты в самом деле то?! Ты значится еще не созрела! Где, так перетак КНИЖКА? Почему еще не читана? НЕПОРЯДОК! Курящая подруга - это испытание не для слабонервных, верю-верю, а что там насчет воскресения?
Инесса, Вот где наша сущность-то вылезает!! Может ставку хоть до 200 рублей поднимем? а то это... маловато как-то:)))?
А чего ты сдрейфила насчет воскресения? Мы жеж просто ОДИН день позарабатываем и усё
, вон будем на улице жить, как Аврора предлагает:), если у тебя погода дерьмовая, то приезжай ко мне , у меня всё чудненько дымом затянуто, или к Авроре махнем, персики нюхать, а таааам уж 
Инесса, Вот где наша сущность-то вылезает!! Может ставку хоть до 200 рублей поднимем? а то это... маловато как-то:)))?
А чего ты сдрейфила насчет воскресения? Мы жеж просто ОДИН день позарабатываем и усё
Всё будет...
- Инесса
Avrora,
Спарта,
Я сегодня, выкуривая третью сигарету, себя уговаривала - может ну её и 1000 для первого раза отложить? Но нет, не уговорилась! Так что настраиваюсь на воскресенье.
Кстати, моя лучшая подруга не курит уже год. Бросила вовсе без всяких методов - просто сразу перестала курить и всё!!! А тоже смолила одну за одной, блоками покупали.Теперь, когда она ко мне приезжает, мне как-то курить при ней неудобно, по крайней мере выхожу на балкон.
Я на стр.2 уже писала, как я из-за этой фразы прошлым летом курить так и НЕ бросила. А погода у нас по сравнению со вчерашним днём хорошая: минус 5, снег 3 раза уже прямо сплошной стеной, утром гараж откапывать пришлось, но по крайней мере ветер стих. А в воскресенье обещают +13 (не верю). Avrora, а где твой Энергодар с цветущими персиками находится?Кара читаете? Он же говорит: не прекращайте курить, пока не дочитаете книгу.
Спарта,
Может ставку хоть до 200 рублей поднимем
Я сегодня, выкуривая третью сигарету, себя уговаривала - может ну её и 1000 для первого раза отложить? Но нет, не уговорилась! Так что настраиваюсь на воскресенье.
Кстати, моя лучшая подруга не курит уже год. Бросила вовсе без всяких методов - просто сразу перестала курить и всё!!! А тоже смолила одну за одной, блоками покупали.Теперь, когда она ко мне приезжает, мне как-то курить при ней неудобно, по крайней мере выхожу на балкон.
Я у себя одна!!!
- Спарта
- FlyTeen

Инесса,
ИНЕСС, не курить ЛЕГКО, я даже не сомневаюсь что в воскресение мы ОБЯЗАТЕЛЬНО закалымим себе по 1000 руб. Ля-ля-ля... а о потом потом и поговорим:)) У вас разница с Мск если не ошибаюсь 4 часа? Так шооо мы почти в синхроне будем наслаждаться свободой . Ой, как здорово, у меня ажно худит, прям как долго еще ждать:))))) Эх!!! Организмочки свои порадуем:))) Ух ты, бошки никотиногаденышу то пришемим:))) Ах как чудненько:)) Понесла-ка я свое бренное тельце 80-килограмовое в постельку!
ДАМЫ, у нас все получиться!!!
Хех.. собралась отправлять пост, глаз поднимаю а там твоя подпись:))) Посмотри ка на нее повнимательнее и ответь КОГДА у тебя самый счастливый день?:)))
У меня глаза из орбит чуть не вывалились сначала на твою погоду, а потом встряхнулась и авторитетно заявляю - ВЕРЬ СИНОПТИКАМ, они в этот раз правду говорят, наш циклон видимо только к вам дошел. У нас 10-13 числа было самое оно, буран, снег, гололед и все сопутствующее (кстати каждый год в этих числах такая странность, мне эта колея снежная 10 апреля три года назад стоила машинки:(), а третий день РЕЗКО началось лето. Так что жди, всё хорошее на подходе:))А погода у нас по сравнению со вчерашним днём хорошая: минус 5, снег 3 раза уже прямо сплошной стеной, утром гараж откапывать пришлось, но по крайней мере ветер стих. А в воскресенье обещают +13 (не верю).
ИНЕСС, не курить ЛЕГКО, я даже не сомневаюсь что в воскресение мы ОБЯЗАТЕЛЬНО закалымим себе по 1000 руб. Ля-ля-ля... а о потом потом и поговорим:)) У вас разница с Мск если не ошибаюсь 4 часа? Так шооо мы почти в синхроне будем наслаждаться свободой . Ой, как здорово, у меня ажно худит, прям как долго еще ждать:))))) Эх!!! Организмочки свои порадуем:))) Ух ты, бошки никотиногаденышу то пришемим:))) Ах как чудненько:)) Понесла-ка я свое бренное тельце 80-килограмовое в постельку!
ДАМЫ, у нас все получиться!!!
Хех.. собралась отправлять пост, глаз поднимаю а там твоя подпись:))) Посмотри ка на нее повнимательнее и ответь КОГДА у тебя самый счастливый день?:)))
Всё будет...
- Спарта
- FlyTeen

Пишу с КПК потому кратко.
ИНЕССА. солнышко - ну ты чего? КАРАПУЗИК злобствует и ты туда же? Ты книжку не в тех местах наверно читаешь. я недалеко от конца уже
Ну как же не курю! Еще как курю.сегодня 10 штук (осталось на завтра столько же:)
У нас только ЕВКА умничка держиться. а мы ... "три девицы под окном курим поздним вечерком"
Эх.я же одна Ну никак не смогу. Девочки - ЧИТАЙТЕ! Чего вы боитесь? Вам терять то НЕЧЕГО!
СпОкойствие, солнцы, спокойствие! Я в вас верю!
ИНЕССА. солнышко - ну ты чего? КАРАПУЗИК злобствует и ты туда же? Ты книжку не в тех местах наверно читаешь. я недалеко от конца уже
Ну как же не курю! Еще как курю.сегодня 10 штук (осталось на завтра столько же:)
У нас только ЕВКА умничка держиться. а мы ... "три девицы под окном курим поздним вечерком"
Эх.я же одна Ну никак не смогу. Девочки - ЧИТАЙТЕ! Чего вы боитесь? Вам терять то НЕЧЕГО!
СпОкойствие, солнцы, спокойствие! Я в вас верю!
Всё будет...
- Лемур
- FlyTeen

Спарта, Инесса, karapuzer, девочки, ну-ка перестали канючить и жалеть себя! Это как в туалете - ничего хорошего ЗДЕСЬ из вас не выйдет. Ну нельзя с таким настроем отказываться от курения. Хвалите себя в конце концов!!! Ну хоть за что-нибудь. Неужели сигарета в вашем сознании перечеркивает все то хорошее и доброе, что вы успели сделать за день?
Все великие дела делаются на душевном подъеме, а уничижая себя, вы даже раковину начистить не сможете. Воть.
Я в вас так верю, хорошие мои!
Я в вас так верю, хорошие мои!
Хорошо там, где я есть!
- karapuzer
- FlyBaby

Лемур, ты только не переставай верить... ато как то сами нам не очень получается....
Спарта, карапузик не злобствует, я в отчаянии. этот никотиновый червяк мне говорит страааааанные такое вещи! он мне не говорит "Покури!". он мне говворит :"Тебе же нравится курить, нравится никотин в крови." вот зараза! встреча с подругой... результаты.... за 3 часа сидения в кафешке... эээ... нууу....9 сигарет!
убить меня об стол мало!
завтра старвлю задачу: 3 штуки. ВСЁ. и если завтра не смогу... то.... не хнаю! может и брошу эту затею!
ладно... завтра контрольный день!
Инесса, не сходи с дистанции!!!!! пока я здесь, ты точно не последняя
ой девочки! люблю вас! сижу улыбаюсь, посмеялась зато, пока посты читала. усыпляю своего никотинового червячка юмором. да сейчас и не хочется как то. вот получается, скурила последнюю сигарету в 17.30. сейчас 23.30 ... вот так вот 6 часов и не парюсь. зато как я начну париться утром после завтрака... посмотрим...
спокойной ночи!
Евка, я преклоняюсь!!!
по поводу воскресенья - мне сложно... у меня 10,5 часов рабочий день будет... тяжеловато мне так...
Спарта, карапузик не злобствует, я в отчаянии. этот никотиновый червяк мне говорит страааааанные такое вещи! он мне не говорит "Покури!". он мне говворит :"Тебе же нравится курить, нравится никотин в крови." вот зараза! встреча с подругой... результаты.... за 3 часа сидения в кафешке... эээ... нууу....9 сигарет!
убить меня об стол мало!
завтра старвлю задачу: 3 штуки. ВСЁ. и если завтра не смогу... то.... не хнаю! может и брошу эту затею!
ладно... завтра контрольный день!
Инесса, не сходи с дистанции!!!!! пока я здесь, ты точно не последняя
ой девочки! люблю вас! сижу улыбаюсь, посмеялась зато, пока посты читала. усыпляю своего никотинового червячка юмором. да сейчас и не хочется как то. вот получается, скурила последнюю сигарету в 17.30. сейчас 23.30 ... вот так вот 6 часов и не парюсь. зато как я начну париться утром после завтрака... посмотрим...
спокойной ночи!
Евка, я преклоняюсь!!!
по поводу воскресенья - мне сложно... у меня 10,5 часов рабочий день будет... тяжеловато мне так...
Как думаю, так и существую
- Евка
Врача мне, врача!!!
Даже и не знаю. Наверно на меня так действует никотиновое голодание, но я весь вечер сама не своя!!!
То меня псих раздирает, :evil: то апатия какая то,
то так грустно и печально, что аж плакать хочется.
Из-за этого я со своим МЧ раза 4 за вечер поругалась. И все какие то капризы. То не так обнял, то не туда поцеловал, то внимания к моей персоне мало уделяет. Бред какой то!!!!
По мне наверно психотерапевты плачут. Все таки может это началась очередная стадия отвыкания от курения? Или действительно к врачу????
Пы.Сы. Наверно все таки лучше быть злои чем курящей?
karapuzer, Инесса, даже не вздумаите уходить от нас, ругаться буду долго и плакать.
И от этой непереносимой потери пойду и выкурю аж 5 сигарет. 
Пы.Сы. Наверно все таки лучше быть злои чем курящей?
karapuzer, Инесса, даже не вздумаите уходить от нас, ругаться буду долго и плакать.