Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Евка, а ты попытайся от процесса удовольствие получить. Если плачется - плачь навзрыд, если ругается - блюдце об стену... Только МЧ объясни, что это не он причина, а тебя клинит. ПМС, например, - отличное объяснение всему, чему угодно. А когда весь негатив выплеснется, на пустое место позитивчику - а все-таки я молодец (и пару-тройку конкретных поводов - чтоб самой окончательно в это поверить)
Хорошо там, где я есть!
Инесса

Сообщение Инесса »

А так вот где "собака порылась". Я книжку-то и не читаю вовсе. Лежит она у меня родненькая, всё ждёт своего часа.

Мой организм вчера и сегодня с утра обкурился до рвоты в полном смысле слова : затягиваюсь, а меня выворачивает наизнанку.
Но, как в анекдоте: "МЫШИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС", всё сейчас поработаю немного и после обеда начну новую жизнь уже с книжкой и без сигарет!!!
Так что завтра я или с вами или ушла навсегда. :end:
Я у себя одна!!!
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Евка, это шатнаж :sad:
я буду опять с понедельника.
поняла, что это извините за выражение ж... какая-то...
завтра распечатаю книгу и начну прям на работе читать.
напишу в понедельник вечером о своих успехах! всем приятных выходных!
Инесса, сверяем часы и в понедельник отчитываемся! :D
Как думаю, так и существую
Евка

Сообщение Евка »

Ну вот я совсем теперь одна осталась... :cry:
Инесса

Сообщение Инесса »

Евка,
Не плачь, не одна ты - я с тобой пока, полдня не курю уже и пока не собираюсь. На ночь книжку почитаю, может поможет.
Я у себя одна!!!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Евка, и я здесь...
Хорошо там, где я есть!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Евка, Спокойствие, только спокойствоие!! Во-первых с чудесным праздником поздравляю ВСЕХ УЖЕ некурящих девочек и ЕЩЕ курящих:))) !
Вчера наломали вербочки, поставила букетики на кухне и на тумбочку в спальне (запах... ммммм... просто мёд) Ой как славненько:))
Теперь по теме - Я УЖЕ 9,5 часов НЕКУРЯЩАЯ!:)) Ура товарищи! А сегодня у нас по плану шашлыки и пиво:))) Ну и что:)) Буду считать именно часами, очень удобно, кстати, вчера около полуночи выкурила сигарету и фсёё, дальше почти три часа себя радовала началом вербного воскресения:)), говорила - вот уже 40 мину НЕКУРЯЩАЯЯ, как здорово!

ИНЕССОЧКА, ты как там?:))) Ушла нафик или повременишь?

КАРАПУЗ, я точно тебе рада буду в любое время, когда ты созреешь:)

Всё, буду шуршать бумажками:)) Позже отчитаюсь:)
Всё-таки, действительно, главное ПРАВИЛЬНЫЙ, НЕ МУЧЕНИЧЕСКИЙ настрой!!
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

А вообще, меня возмущает, что мы ТАК умудрились себя довести, чтобы перестать быть себе хозяйками. Если вдуматься, это же ХЗ как назвать чтобы в точку попасть?! Какая-то ТВАРЬ сидит внутри и ДИКТУЕТ тебе что делать, и ты идешь и травишь себя, как будто, мля, чужое тело надо раздолбать-уничтожить вражески! Я просто в шоке сейчас от того, что осознаю это:(( Мы боимся противоречить ЧУЖОМУ внутри себя, ужас какой:((, мы НЕ ХОЗЯЕВА своего времени, своей жизни, своего организма:( сейчас мне опять прикрикнут и я на цирлах, полусогнувшись, опуская глаза и вздыхая поползу втыкать в рот вонючую траву, высушенную и для приличия скрученную в палочку! При это облегченно вздохну - вот я же не виновата, немогу я не курить... И не понимая при этом, что Я МОГУ не курить, а вот тварь внутри меня НЕ МОЖЕТ, потому и диктует:))

Не курю 10 часов 8 минут
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Нервничаю, думаю ЩАЗЗЗЗ :))) Наплывами непреодолимое требование идет, минут 10 барахтаешься, а потом раз и отпускает:)) Видать силы у чудища пропадают и он на отдых уходит (Гы, отдыхаем с ним вместе, он силы копит чтобы напасть на меня опять, а я, чтобы противостоять ему:)))

Не курю 11 часов 20 минут
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Накрывает резко, глубокий вздох и отвлекаться:)) Длиться недолго, отвожу взгляд в телевизор, идут "Саша и Маша" смешные и добрые:)

Не курю 12 часов 30 мину, но вздыхать глубже приходиться\ чаще:)) Голова даже кружиться:))
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Успокоительное выпила (таблетку Нотты), на улицу выходила, белье повесила, вторую закладку сделала (знаю что стирать нельзя, но это же не я, а машинка?), короче сражаюсь НЕПРЕРЫВНО 42 минуты (время засекла). В жар бросает, сердце выскакивает, но сейчас чтобы не лукавить я поняла в чем дело, возможно не никотин (хотя и это есть) КОФЕ?! Может быть? Кружек 6-7 уже выхлебала, млин... Сдаюсь ить. Бой будет проигран, хоть и война не окончена.

Не курю 13 часов 40 минут:(( Зараза...
Всё будет...
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Спарта, надеюсь, ты продержишься :) Я за тебя кулачки держу... Ты умница, молодец просто!!!
Хорошо там, где я есть!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Лемур, Эх, Лемурчик... И не умница я, и не просто, и не молодец вовсе, ибо я уже ТРИ часа как назад курящая.. Энтузиазьма кончилась:(( Эти мыши наши специально смылись спрятались по норам, шобы на мой позор поглядеть:)))
Ну?! Когда дубль два?
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Спарта, миленькая держись!!!! :sorry: Ведь курить то нехочется, правдо же??? :bad: А дубль два прям сейчас, я так болею за тебя. Когда читала твои отчеты таааааак волновалась!!!
Инесса, как у тебя дела???
Девочки с праздником. Кстати вроде как страстная неделя начинается, может с нее начнете не курить. И повод есть...
Инесса

Сообщение Инесса »

Ух ты, пришла только домой, а вы тут пишете без меня!!!

Я практически весь день по делам проездила и не курила. Во первых, решила опять в машине не курить, а во- вторых решила если уж курю, то надо не на бегу, а вдумываясь и не торопясь, вот сейчас покурю с чайком и посмотрю, доставляет ли мне это какое-нибудь удовольствие.
Спарта, у меня тоже самочуствие сегодня не фонтан, но я не думаю, что это от некурения. Просто сегодня у нас +10 и , наконец-то яркое солнце! От таких перепадов не хочешь - заболеешь.

А вообще хочу заметить, что курить уже хочется меньше, особенно когда чем-то занята . Вчера села кино посмотреть, как только реклама, так рука сама за сигаретами тянется, но я сразу придумала занятие - начала готовить. Так за время рекламы - натушила капусты с мясом, сварила бульон для борща,начистила картошки.
Нужно вместо курения рукоделие какое-нибудь начать. Вместо сигареты раз и спицы в руки!

karapuzer, Я тут почитала твои планы по уходу за собой в другой темке и обалдела. Где ж ты время берёшь, чтобы эти гадкие сигареты курить, у тебя и так дел невпроворот.
Я у себя одна!!!
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»