Скорая помощь

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Скорая помощь

Сообщение Nelli »

У всех есть свои секреты, чем помочь при первых недомогамиях.
Например, быстро остановить кровь, не позволить головной боли свалить тебя с ног, справиться с зубной болью, поправить низкое(высокое) давление, "задушить" инфекцию гриппа в самом начале, бороться с бессонницей, снять боль от ожога и всё в таком духе. Конечно, от всего выше перечисленного имеются медицинские препараты, но что делать, если случилась неприятность, а нужного лекарства нет?
Мне кажется, если каждый, по возможности, поделится своим хитрым рецептом, получится интересная, полезная темка.
Пожалуйста, рецепты и советы только те, что испытаны на собственной шкурке, а не с необъятных просторов интернета! :wink:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Virma, смешать тёплое молоко, мёд и сливочное масло. Пить сколько сможет. Но при условии, что нет аллергии на мёд. Не очень вкусно, но голос появляется. Проверено.
Знаешь, любимый, я - королева!
Eclipse

Сообщение Eclipse »

Девочки, подскажите как себя вести. Болит низ живота, отдает вниз. Приняла ношпу стала боль не резкая. Живот такой тяжелый, распрямляться не могу - резко больно. В какой-то одной позе затихаю - вроде ничего.
Подозреваю, что наверное воспаление придатков, но кто знает... :(
МаринаА

Сообщение МаринаА »

Eclipse, к врачу - срочно.Сживотом не шутят!
Открой в себе самое лучшее!
Eclipse

Сообщение Eclipse »

МаринаА писал(а):Eclipse, к врачу - срочно.Сживотом не шутят!
Я понимаю, но идти сейчас не могу. Болит и не знаю работает ли мой врач сейчас. С другой стороны сынку не с кем оставить - жду когда молчеловек придет.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Eclipse, а боль с менструацией не может быть связана? (в этих делах я каждый месяц свое мастерство по болеутолению совершенствую :sad: )
И кричу вместе с МаринаА - к доктору! Чем раньше, тем лучше! Если еще не съездила, не вызывала, то утречком к любому доктору.
Virma

Сообщение Virma »

Eclipse, а еще и аппендицит может быть.Нет,здесь гадания не уместны.ВЫНОСИМ ВЕРДИКТ-срочно к доктору!!! :rebuke:
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Eclipse, если ты была у врача, и всё-таки "поставили" воспаление... Тогда, решусь, дать свой проверенный рецепт.
Мне назначали уколы, всякие и очень сильно болезненные, но тот же врач посоветовал отрезать цветок АЛОЭ, отделить его от всех колючек и верхнего слоя(срезать ножом) и на ночь поглубже закладывать(ну, не могу слово подобрать!) его... Сама знаешь куда. Утром всё удалить. И так 10 дней. От контактов - воздержаться. У меня не получилось, но... Когда пошла на обследование, оказалось, что от воспаления нет и следа! Опять же повторю: сам гинеколог это посоветовал.
Этот способ можно совместить с назначенными лекарствами- ничего плохого не будет!
Самое главное: не заниматься народной медициной, не согласовав с врачом!
Удачи!
Знаешь, любимый, я - королева!
Rivka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rivka »

Юляшка, я извиняюсь.
Надо цветок или листья алоэ использовать?
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Rivka, листья.Цветёт он ооооочень редко.
Never give up ! :witch:
Rivka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rivka »

Юляшка, aleale, гран мерси!
Алена h
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Алена h »

А я пью капли фирмы Хель

при ОРВИ, температуре, любом воспалении- Траумель-1 ампулу в день. 3-5 дней, и все проходит

ангина- лимфомиозот+ангинхель

при женских -гинекохель+траумель+мукоза ..и туда тоже :) (все, прада, зависит о конкретики заболевания...диагноз должен врач поставить)

деткам -вибуркол (практически от всего)

:D
Любовь дарит жизнь!
Алена h
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Алена h »

Власова,

попробйте лифомиозот (посоветуйтесь с врачем для начала, надо точно ставит диагноз) для начала по 1 амп в день, всего 5 амп. потом по 10 кап 3 раза в день

прекратите пить мочегонное (кроме трав)

Выздоравливайте!
:D
Любовь дарит жизнь!
Алена h
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Алена h »

для тех у кого пробелмы с ЖКТ- Нукс вомика гоммакорд
от коликов, урчания, дисбактериоз, гастрит, подходит для детей, при отравлениях, при усугублении кофе, никотина, несвоевременном питании... и т.д.
:impl:
Любовь дарит жизнь!
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

ГРУША ВМЕСТО ПЛАСТЫРЯ:
Мякоть груш - хорошее средство для заживления ссадин. Кашицу из мякоти груши наложить на кожу на 15-20 мин. Смыть теплой водой.
Aika

Сообщение Aika »

Привет!
Я вчера тащила 10 (ну, почти) тяжелых пакетов сразу и один очень сильно передавил мне пальчик, было так больно, что я ожидала, что будет порез до кости (простите за подробности). Пакет я скинула на пол, кровавых рек не увидела (никакого пореза нет) а пальчик стал "уснувшим". Т.е. в таком состоянии как иногда нога бывает, когда отсидишь. Разница только в том, что это со вчерашнего дня не проходит. Дотрагиваться до него очень неприятно, а так никаких болей нет и цвет вроде нормальный.
С одной стороны кажется глупым доктору звонить, а сдругой страшно, что отвалится. :roll:
Пользоваться пальчиком не могу, что делать, помогите! :D
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»