Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Евка, солнышко:))) ну как жалко что тебя не было чуть раньше, а так ощущение что я подвела тебя:((
Но я всё-равно не сдамся, как мазохистка буду продолжать с завтрашнего дня. Работы прорва, сейчас кое-что досвечу, соберу мозг назавтра, и (глубокий вздох) опять на войну с этой тварью - или она меня, или я её:))
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Спарта, не переживай. Не подвела ты меня. С понедельника, с новыми силами. А война с этой тварью должна закончится в твою пользу. А еще может кто нибудь с нами за компанию тоже начнет борьбу. Может и Чебурашка вернется... :P
Евка

Сообщение Евка »

Инесса писал(а): вот сейчас покурю с чайком и посмотрю, доставляет ли мне это какое-нибудь удовольствие.
Ну как? Ощущения какие? Удовольствие есть?
Инесса

Сообщение Инесса »

Евка,
А вот и никак - до сих пор не курила ещё. Хотя на духи ещё ни копейки не получилось пока.
Ну всё ещё впереди!!! Да и Карра ещё не читаю пока, некогда. :daz:
Я у себя одна!!!
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Инесса, я курю по сути своей только на работе... вечром после работы никогда не хочу, до и после фыитнеса тоже. утром иногда... но редко...
всё начинается, как только я выхожу из дома и иду на остановку, чтоб куда-нибудь ехать!
вот напасть. и на работе через каждый час... ну там и нервы и стрессы бывают, так понятно. а когда тишина и покой?! ну куда меня несёт на лестницу!!! :x
я с помощью курения отдыхаю, типа смена деятельности на 5 мин, всё приятно. ведь не будешь же кажждый час чай например пить...
может мне надо найти достойную замену сигаретам - с психологической точки зрения??
надо думать
книгу не распечатала ещё.. :sad:
дел много, но я всё успеваю. мне хочется больше времени, чтобю читать больше, чтоб на форуме посидеть, но убиваением никотинового времени я ссбе не сильно помогу....
и вообще меня даже раздражает: я веду здоровый образ жизни, мне это безумно нравится, я занимаюсь собой, домом, работой. у меня прогресс в голове, в теле, я всё это обожаю! но вот эта никотиновая пакость.... даже мне нравится порой. а иногда мне чуть не тошнит.
короче я путаюсь!
помогите!!!!!
Евка, поддержка ты наша! спасибо тебе!!!!
я почему то не могу принять более ответственного решения кроме как сократить потребление гадости... а больше не получается
ууууууу :sad:
Как думаю, так и существую
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

karapuzer, от тебя энергия просто прет! Так здорово! Мне кажеться, чем больше ты собираешься бросать, тем больше курить хочеться и начинаешь? У меня так. Только говорю себе, - Всё, больше мучиться не буду, курю сколько хочу! - сразу перестаешь ДУМАТЬ о курении:)) Может тебе курить в меру? Так и не ответила ты про работу?

Инесса, что-то мне подсказывает что ты будешь второй бросившей в нашей компании? У тебя ПОЛУЧАЕТЬСЯ!! не курить в самое активное время, но я жеж могу спокойно не ккурить только когда сплю.
Позавчера мужа спрашиваю, - Сколько ты мне заплатишь, если я брошу курить?. Он посмотрел задумчиво и ответил, что не перенесет моё бросание и лучше пусть я буду курить, чем портить нервы себе и семейству. Предатель.

Евка, Ты уже неделю ведь не куришь? Блин как здорово! Главное ПОМНИ, как легко попасть в зависимость и что ОДНА сигаретка ничего не даст.

ЛЕМУРЧИК, спасибо за поддержку, а ты когда последний раз курила?

Всё, я ушла, вечером отчитаюсь... эээ... может быть:))

Всем удачи и терпения:))
Всё будет...
Инесса

Сообщение Инесса »

С самого утра собираюсь написать. Странное у меня сегодня ощущение. Выкурила за сегодня 3 сигареты - без всякого удовольствия, даже все 3 затушила , выкурив только половинку, а не до фильтра, как обычно.

Сделала для себя несколько выводов:
1. просто не думаю о сигаретах и перекурах.
2. Если вспоминаю о сигаретах, то представляю себе не свой "гламур" , а что-то типа "примы", и запашок как от алкашей. Сразу желание уменьшается.
3. Если и выкурю сигаретку, то не надо себя ругать, ничего такого не случилось. Если я пью водку иногда - то я же не алкашка какая-нибудь.
4. Сегодня у меня есть чем заняться и 5-10 минут, потраченные на каждую сигарету мне не лишние.

P.S. Сильно мне не верьте - это я сейчас такая смелая тут сижу. А впереди Пасха и день рождения подруги. Да и не уверена, что случись даже небольшая проблема и схвачусь опять за пачку.
Я у себя одна!!!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Спарта, краснею и бледнею... В субботу одну сигаретину - уж больно курящая компания попалась. Но потом попросила их уходить из-за стола, потому как кайфа, кроме тошноты, уже никакого... Так что я вся некурящая уже почти 3 месяца. Да и до этого были только "набеги" под рюмочку. А систематически НЕ КУРЮ уже больше года точно, а то и года два, не помню точно.
Хорошо там, где я есть!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

привет, девченки~!
ну как прогресс????
Евка

Сообщение Евка »

Ну вот не курю уже ровно неделю. Вчера очень сильно поругалась со своим МЧ и потребовала сигарету. Так сказать для успокоения. Он мне не дал и сказал, что я ему еще спасибо за это скажу. Обиделась на него еще раз! :cry: Хотя сейчас понимаю, что молодец он у меня, не дал закурить. Только я это ему никогда не скажу... :P
Курить собственно уже не тянет. В первые дни было намного сложнее.Думаю о сигаретах только в порывах нервности.Когда при мне закуривают сигаретку у меня не бегут слюнки.Не хочу я!!!
Кстати девочки. Когда я бросала курить сокращая каждый день сигареты. Нифига я не бросила! А когда раз и навсегда, то получилось. :o ТТТ чтоб не сглазить.
Последний раз редактировалось Евка Пн апр 21, 2008 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Евка, какая ты молодец! и ЛМ тоже у тебя супер! так держать!
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

С месяц назад прослушала Карра. Решила бросать но не смогла. Но после его книги все время эти ощущения противности, вонючести и пр. А не кормить никотинового монстра не могу.
Кстати, есть еще книга ' легкий способ бросить курить' для женщин.
...Каждый выбирает для себя...
Евка

Сообщение Евка »

А скачать ее можно в темке "бросаем курить вместе-1"
:wink:
П.С. Ссылки вставлять не умею, так что извеняйте. :oops:
Чебурашка

Сообщение Чебурашка »

Каюсь, курю :sad: ... но... меньше. В машине не курю, на улице не курю, в общественных местах стараюсь не курить. В общем количество сигарет сократилось в двое. Пока меня и это радует.
За границей, кстати, в общественных местах курить запрещено. И что удивительно, в ресторане в Москве, я бы укурилась, а за границей даже не тянет, выхожу в отведенное место 1-2 раза максимум. Я бы хотела, чтоб у нас тоже запретили. Тока не кидайтесь помидорами :aaa:
Прилетит вдруг волшебник!!!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Чебурашка, угу... и чтобы не только запретили в общественных местах, а еще и запретили бы ТОРГОВАТЬ!! Везде... И вообще, ШОБЫ НЕ БЫЛО НИХДЕ!!!
Во! Тогда все были бы здоровые, и счастливые, ыыыы.. и умирали бы не от курения.. Злая я... курящая потому, что:)))
Всё будет...
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»