Варикоз
Модератор: Кирикири
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
да, я тоже из-за шрамов герудотерапию заброзила, снова к эскузану вернулась , он мне как родной стал)))Kitty писал(а):С ножками больными что поделать на всю жизнь мазаться втираться и ухаживать не запускать. у самой лимфостаз приобретенный страдаю в жару и если водички выпила много а если с друзьями пивом увлеклась все кошмар, от отеков спасаюсь триампуром тем же эскузаном, агапурином и разжиаю кровь аспирином специальным. а еще проще пиявочек девочки. попробовала ах как же хорошо правда шрамы остаются не очень но легкость просто обалдеть и не поверите одна пиявочка разжижила мне кровь так как курс эскузана в 30 дней вот.
- Kitty
курсами мне назначали 2-3 месяца пьешь потмо какой то период нет обычно это было 2-3 месяца.
Троксевазин в таблетках мазь на ножки или на больной участок.
агапурин ретард
эскузан без разницы капли или таблетки
аспирин (для улучшения разжижения крови 2 недели пьешь одна перерыв)
триампур композитум как мочегонное (он соли калия и машния не выгоняет как остальные мочегонки) но все же попить калий и магний не плохо будет.
а мази всякие но лучше всего мне помогает Венитан (только крем там процент содержания вытяжки из каштана) А на Лиотон у меня аллергия гепарин мне не подходит.
вот еще курс пиявочек сделала мдя шрамы не украшают женщину это да

- MamaLяli
- cat-black
- FlyTeen
Вы как с этим справляетесь?
Я начала мазать ноги гепариновой мазью и стараюсь почаще ножки повыше задирать... И в душе холодной водой ополаскиваю... Пока не очень заметен результат... на сл неделе к другому врачу пойду....
- Andos
- FlyTeen

-
- FlyLady
- Лёнсия