Женские проблемы
Модератор: Кирикири
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Джули
- маргоша

- Elen
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen
- Anastasija
- Яринка
- FlyTeen
-
- FlyLady
лечить цистит очень долго пыталась сама, пока не прошла полное обследование у врача.
цистит может быть признаком многих болезней моче-половой системы, к примеру, хламидиоза. обязательно проверься у гинеколога.
дальше. запущенный цистит перейти "вверх" и превратиться в пиелонефрит. это жутко больно и неприятно.
в моем случае, цистит появляется тогда, когда почки "гонят песок". это достаточно больно, но не смертельно. если занятсья лечением, то может оооочень долго.
в любом случае, с этой проблемой НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ!!!
а если методы "скорой помощи", то очень есть хорошее средство называется ФИТОЛИЗИН. это травяная паста, которую разводишь водой и пьешь. гадость редкая. воняет страшно. но снимает боль за 10-15 минут (особенно если их просидеть на грелке). оказывает хорошее мочегонное действие, гасит воспаление и ты возвращаешься к жизни. пьется три раза в день. очень рекомендую.
вы все рассказываете методы лечения молочницы "разовые", "экстренные". а никто не занимался лечением хронической молочницы? меня она преследует много лет и я ничего не могу с ней сделать. свечи, таблетки, примочки, спринцевания - все до того места, где зудит! перестает и через месяц может снова начаться. врач разводит руками: что же вы хотите, в любом организме есть грибок кандида - окончательно от него не избавитесь...
как это лечится в хроническом состоянии? на данный момент я во время осложнений пью пару таблеток "бифи-форм" и меня отпускает. но неужели нельзя эту проблему решить на год, два, пять????
- Valley
- Яринка
- FlyTeen