Женские проблемы

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Джули

Сообщение Джули »

Девочки , подскажите как полечить цистит?
маргоша

Сообщение маргоша »

у меня зрозию выявили сразу после родов, сказали что совсем незначительная. и лечение прописывать не торопятся.сказали что пока понаблюдают( зачем :unknow: уже 4 года! ) причём как в платной так и бесплатной одинаково.(в платной сказали, что такую эрозию лечат сейчас и мазями и таблетками-прижигать необязательно)
Elen

Сообщение Elen »

Джули, при цистите самое главное тепло. Берешь пластиковую бутылку, наливаешь воду погорячее и держишь ее между ног. Можно попринимать нитроксолин в таблетках.
Дорогу осилит идущий.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

маргоша, тогда странно... мне наоборот говорили родишь, откормишь - приходи=) а у меня получился второй=) теперь еще оттягивать...
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Девочки спасибо огромное за ваши ответы! Вчера пошла в аптеку, спросила таблетки, только по рецепту, буду ждать пятницы. Вчера использовала последнюю свечку, зуд не прошёл, выделения тоже есть!Работать нормально не могу :oops:
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Джули, при цистите точно нужно к врачу. Врач назначит антибиотик. Мне назначали нитроксолин. Еще хорошо травка помогает толокнянка (другое название медвежьи ушки). Пластиковая бутылка с горячей водой цистит не вылечит, но ооооооооооооочень облегчит острое состояние. И сидячие ванны с ромашкой. Лично у меня хронический цистит окончательно прошел после курса ванн с природными термальными водами в Геническе. Уже 10 лет не беспокоит.
Уже лечу, без меня не начинайте!
Кун

Сообщение Кун »

А интересно, сейчас продают простые свечи Нистатин (вниматьно читать инструкцию по применению), мне очень помогали в свое время -дешево и сердито. Еще как-то при применении одной мази и свечей по-дороже, врач сказал не мыться мылом перед применением, т.к. оно полностью не вымывается и происходит реакция химическая, что снижает эффективность препарата.
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
ТаньЮшка

Сообщение ТаньЮшка »

Джули,циститом сама мучалась недавно,в деревне.Это было ой-ой.Ничего под рукой,ни трав ,ни аптеки. Вспомнила старый способ,отвар листьев петрушки и фурадонин по 2 таблетки.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

в свое время вылечилась одним пакетиком Монурала. стоит он дорого, рублей 400, но он того стоит. всего 1 пакетик. потом в качестве профилактики фитолизин.
т-т-т 2-й год без циститов.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Джули,

клюквенный морс не пробовали? В клюкве кислота, убивающая микробы.
Сохраняй мир в душе своей
Alexy

Сообщение Alexy »

Джули,
лечить цистит очень долго пыталась сама, пока не прошла полное обследование у врача.
цистит может быть признаком многих болезней моче-половой системы, к примеру, хламидиоза. обязательно проверься у гинеколога.
дальше. запущенный цистит перейти "вверх" и превратиться в пиелонефрит. это жутко больно и неприятно.
в моем случае, цистит появляется тогда, когда почки "гонят песок". это достаточно больно, но не смертельно. если занятсья лечением, то может оооочень долго.
в любом случае, с этой проблемой НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ!!!

а если методы "скорой помощи", то очень есть хорошее средство называется ФИТОЛИЗИН. это травяная паста, которую разводишь водой и пьешь. гадость редкая. воняет страшно. но снимает боль за 10-15 минут (особенно если их просидеть на грелке). оказывает хорошее мочегонное действие, гасит воспаление и ты возвращаешься к жизни. пьется три раза в день. очень рекомендую.
Продам душу за пару крыльев
Alexy

Сообщение Alexy »

а вот у меня вопрос к вам всем! по поводу молочницы.
вы все рассказываете методы лечения молочницы "разовые", "экстренные". а никто не занимался лечением хронической молочницы? меня она преследует много лет и я ничего не могу с ней сделать. свечи, таблетки, примочки, спринцевания - все до того места, где зудит! перестает и через месяц может снова начаться. врач разводит руками: что же вы хотите, в любом организме есть грибок кандида - окончательно от него не избавитесь...
как это лечится в хроническом состоянии? на данный момент я во время осложнений пью пару таблеток "бифи-форм" и меня отпускает. но неужели нельзя эту проблему решить на год, два, пять????
Продам душу за пару крыльев
julia s
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение julia s »

Alexy, у моей знакомой была постоянно молочница, тоже уже не знала что делать. Когда она поменяла гинеколога та посоветовала ей делать тампоны , пропитанные кефиром , а так же исключить из питания шоколад.Ей помогло.
Valley

Сообщение Valley »

Anastasija, бурой в глицерине смазывай (тетраборат натрия по-моему называется) . Бинтик на палец и мазать внутри. часто мазать.
Лето - это продолжение весны!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Alexy, вообще-то грибок кандида, оно же молочница, заболевание эндогенное, т.е. живет эта гадость тихонько почти в каждом организме, и проявляется только, если иммунитет дает сбой. Особенно, если нарушается естественная полезная микрофлора (при лечении антибиотиками, стрессе, неправильном питании). Поэтому все правильно врач сказала. Укрепляем иммунитет, лечим дисбактериоз, пьем витаминки, меньше сладостей - другого пути нет. Ничем навсегда молочницу не вывести. :cry:
Уже лечу, без меня не начинайте!
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»