аллергия
Модератор: Кирикири
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Ростик

- Ростик

- Tigренок
Лисица,я что-то слышала про холосас, но не знаю точно. узнай плз. мы недавно повторный аналз сдали, жду результатов.
напишу, как просила Anasty про то, как мы лечились (на всякий случай).
сначала идет подготовительный этап (две нед.)- как сказала врач, чтобы лямблии потревожились, не получали своей любимой пищи. сюда входит строгая диета(см. далее), мин. вода 1/4 ст.3 раза в день, креон - панкреатин-мезим для улучшения работы желудка, желчегонный сбор(пьется месяц), активированный уголь на ночь - для очищения от испражнений лямблий
второй этап - когда лямблии готовы съесть что угодно - даются антибиотики:Фуразолидон, Интетрикс, Макмирор(по назнач. врача) - очень тяжелая вещь, обязательно наблюдение!!!
третий этап - восстановительный: заполнение кишечника полезной микрофлорой - от2 нед.до месяца. мы пили Бифиформ, Хилак, Примадофилус(честно говоря я сама разнообразила).плюс сбор березовых почек - для полного очищения от шлаков, и Ликопид - имунновосстанавливающее!
- Kitty
Мы так же боремся с родственниками что детям не надо давать без ограничения всякую всячину, это выходит с трудом, но она же хочет типа. бабушка и дедушка по папиной линии дают ей колу фанту, я ни чего против не имею ну зачем ей эта дрянь, а я боюсь высыпаний и у нас гиперактивность с синдромом дефицита внимания. ей вообще нельзя давать такае помтоу что увеличенное потребление глюкозы не всегда хорошо, после колы фанты то есть сильногазироанных напитков дети вообще сходят с ума. я когда с ней одна мы придерживаемся определенного питания, я себе аж табу на многое сделала. знаю что она хочет иногда именно ИНОГДА я позволяю. но так что бы постоянно нет, это табу. а шоколад вообще лучше лет до 5 есть так изредка. можно найти массу другого вкусного. если не противопоказаний те же орехи и сушеные фрукты, есть орешки в глазури там молочной. у нас долгове время был запрет на черный чай, на шоколад, фанту и сахар, не потмоу что аллергия а потому что гиперактивность. а аллергия у нас на медикаменты. покрывается вся сплошняком сыпью, я боюсь и многие лекарства ей не даю, а если ввожу новый препарат то я его даю по чуть чуть. если у кого есть опыт общения с гиперактивными детками то была бы рада пообщаться.

- Юлика
- FlyBaby
- Юлика
- FlyBaby
- Marishka
У меня аллергия на мед и продукты пчеловодства, но единственное, что помогает мне поднять иммунитет и перенести зиму без болезней - это прополис. Вот такой вот замкнутый круг.
Боюсь, что передастся детям.
Kitty, на счет колы. У женщин она вызывает остеопороз, поэтому будь с ней акуратней.

- Юлика
- FlyBaby
У Кирюши ситуация заметно улучшается. Все-таки то, что я это не пустила на самотек - великое дело.
- SitaTara
У меня дочь тоже склонна к кожным высыпаниям. Я считаю, что надо сделать так, что бы ребенок смог переносить данные (фактические) условия. Я долго искала и остановилась на био-резонансе. Мы с мая (когда было обострение полиноза)принимаем шарики, и заметен ТТТ прогресс.Юлика писал(а): Мы сейчас опять в санаторий уезжаем. Там лучше гораздо было и эффект держался дольше.
До этого мы тоже ездили на море, которое подарило нам полгода спокойной жизни, но надо уметь жить в прилагаемых обстоятельствах.
- Marishka