Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа.
Бросаем курить вместе! - 2
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Чебурашка
- Чебурашка
- Инесса
Чебурашка,
Спарта,
Помню - помню как мы талоны выменивали у некурящих, у спекулянтов по бешеным ценам заветные пачки покупали, да ещё на заводе у нас по бартеру с китайцами какую-то хрень вонючую зеленого цвета иногда продавали. И пепельницы мы тогда экономно вытрясали, проверяли вдруг бычок подлиннее на черный день припрятать.
Вот только не помню, чтоб кто-то из-за этих проблем курить бросил!!!
А я курю по 2-3 сигаретки в день. И нууууу никак не могу совсем перестать!!! SOS!!! Кто бы поколотил что-ли!?
Аналогично!!!В машине не курю, на улице не курю, в общественных местах стараюсь не курить
Спарта,
А помнится мне такое уже было, ты не курила что-ли на заре перестройки?вообще, ШОБЫ НЕ БЫЛО НИХДЕ!!!
Помню - помню как мы талоны выменивали у некурящих, у спекулянтов по бешеным ценам заветные пачки покупали, да ещё на заводе у нас по бартеру с китайцами какую-то хрень вонючую зеленого цвета иногда продавали. И пепельницы мы тогда экономно вытрясали, проверяли вдруг бычок подлиннее на черный день припрятать.
Вот только не помню, чтоб кто-то из-за этих проблем курить бросил!!!
А я курю по 2-3 сигаретки в день. И нууууу никак не могу совсем перестать!!! SOS!!! Кто бы поколотил что-ли!?
Я у себя одна!!!
- Спарта
- FlyTeen

Дефффки, я вас обожаю:)))) Честно-честно! Вы мне настроение подняли:))) Помню, Инесс, помню талоны:)) Вот жесть была:)) У меня с тех пор натура хомяковая и расцвела махровым цветом, шобы было всего и много, а то вдрух война, а у меня запасов мало, как у дуры право:)))
Мляяя... по 2-3 сигаретки в дееень (мечтательно:))) ыыыыыыыы...
И рака не хочу и грыжы не трЭба! Добрые вы сёдни дефки:)))
Мляяя... по 2-3 сигаретки в дееень (мечтательно:))) ыыыыыыыы...
И рака не хочу и грыжы не трЭба! Добрые вы сёдни дефки:)))
Всё будет...
- lillyfee
- FlyTeen

Спарта, бросала просто- сигареты разломала и в мусорку. почему? я почечница-симулянт, то есть, хроника 18 лет, а за последние 15 лет все наладилось и я их не чувствовала вообще. а последние две недели просто умирала от болей. и порылась в инете на тему почки и нарыла страшные кошмары. через минуту после прочтения как отрезало желание покурить- не хочу на диализ
самочувствие отличное, первые дни вообще ничего, даже друзья приходили и я в компании под алкоголь устояла без проблем.
хотя надо сказать, я и раньше бросала, поводы были разные- вредно, дорого и т.д. но дольше вечера ни разу не выдержала.
так что для меня это ой какой прогресс...
самочувствие отличное, первые дни вообще ничего, даже друзья приходили и я в компании под алкоголь устояла без проблем.
хотя надо сказать, я и раньше бросала, поводы были разные- вредно, дорого и т.д. но дольше вечера ни разу не выдержала.
так что для меня это ой какой прогресс...
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
- Евка
Спарта, и ни чего ты не хуже!!! Только у тебя просто ОГРОМНЕЙШЕЕ желание бросить курить!!! И у тебя все получится, я в тебя верю!
lillyfee, так держать и не начинать!
Я вчера встретила одного знакомого который не курил вообще, а тут представляете, сигарету у меня стреляет. А у меня то их нема!!! Начал мне рассказывать, как хорошо покурить, успокоится, вдохнуть и выдохнуть ощущая легкое головокружение. Он говорил, а меня воротило. Знаю я это головокружение! Ничего хорошего я в курении не вижу кроме кашля и каки во рту. А потом этот знакомый пошел в магазин покупать сигареты. Так я его наверно минут 20 просила не брать эту гадость, пока не привык к ней. Вот так. Кто то бросает, а кто то начинает...
Пиява, как успехи то? Не томи! Народ волнуется!
Инесса, девочки, куда вы потерялись? Неужто никотиновый король победил, вас, славных принцесс???
lillyfee, так держать и не начинать!
Я вчера встретила одного знакомого который не курил вообще, а тут представляете, сигарету у меня стреляет. А у меня то их нема!!! Начал мне рассказывать, как хорошо покурить, успокоится, вдохнуть и выдохнуть ощущая легкое головокружение. Он говорил, а меня воротило. Знаю я это головокружение! Ничего хорошего я в курении не вижу кроме кашля и каки во рту. А потом этот знакомый пошел в магазин покупать сигареты. Так я его наверно минут 20 просила не брать эту гадость, пока не привык к ней. Вот так. Кто то бросает, а кто то начинает...
Пиява, как успехи то? Не томи! Народ волнуется!
Инесса, девочки, куда вы потерялись? Неужто никотиновый король победил, вас, славных принцесс???