Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
VaB писал(а):Девочки, пишите, пожалуйста, названия клиник, в которых зубы делаете. Мне идти надо делать зубки, а куда и к кому я не знаю. И про цены тоже, пожалуйста. И ваших врачей, а то приду в клинику и не знаю, к какому врачу придется идти.
Ты бы хоть город указала!
География посетителей у нас ого-го какая!:ROFL:
Данные отличного стоматолога с Камчатки тебе мало помогут, равно как и гениального врача в Израиле
Я же писала, что делаю зубы в Питере и останавливаюсь у родителей. Сама из Питера, сейчас живу в Москве:) Я и к косметологу хожу в Питере собственно:) Часто там бываю, так как к родителям приезжаю, да и подруга лучшая у меня тоже в Питере.
Да, я тоже не поняла. вообще то меня меня спрашивают:) Вот вечно так. Мне бы стоматолога в Москве, а вот в Питере это уже на крайний случай. Я из Москвы:)
Вы извините, просто хотела написать, что если надо в Питере, то знаю тут несколько неплохих клиник, где зубы делают. Еще хочу посоветовать архимед, там тоже неплохо делают, у меня знакомая там делала и еще есть кендас. Тоже вроде ничего стоматология. Просто всегда есть альтернатива.
Нет, в Архимед не пойду точно. У меня там знакомый один делал зуб, так вот недочистили ему там зуб и пломбу поставили. Зуб болел. Он думал, что отходит от наркоза, но в результате после нескольких дней мучений, понял, что что-то не то и ходил переделывал.
Есть еще Томсон, я там делала как-то, но и в стоматологическом центре, кстати, тоже. Обе хорошие клиники, но цены разные, но и зубы тоже. Я имею ввиду сложность зуба. Поэтому можно и туда, и туда обратиться.
О, тут и Ростов есть? Интересно, а то я думала, что одна со своими зубами ношусь, да с Этими клиниками Архимед, Стоматологический центр города, да Томсон. Ну вот,я не одинока в своих исканиях. Спасибо за компанию:)
Ну вот, кстати, да. Есть же передача "контрольная закупка", в которой показаны цены на один вид товара, но с разными ценами и в этой теме что-то подобное. Сколько стоит зуб по всей России:)
VaB писал(а):О, тут и Ростов есть? Интересно, а то я думала, что одна со своими зубами ношусь, да с Этими клиниками Архимед, Стоматологический центр города, да Томсон. Ну вот,я не одинока в своих исканиях. Спасибо за компанию:)
Это все ростовские названия? Я даже не слышала о таких.
Ну так-с. про цены не скажу точно, только то что цена-качество есть полнейшее соответствие. Без последствий и аккуратно. Лечимся там всей семьей, давно, и давно последний раз были кстати.
В июле подарила себе Голивудскую улыбку. Лечила и протезировала в Тамбове. За 17шт. м\керамики отдала 53 тыс.(это без лечения). Стоимость лечения зависит от состояния зуба, в среднем 1.5 тыс руб за зуб.
как преодолеть ПАНИКУ перед стоматологом? Я просто не могу, немогунемогунемогу ((( Во рту полная катастрофа, кошмар и ужас, а я боюсь, я знаю что не больно (в основном), зубы леченые-перелеченые, и все равно все разваливается (лечила и бесплатно и сильно платно, с 16 лет (мне скоро 30) два раза в год стабильно), максимум год и все, теперь только коронки либо имплантация, либо оставаться без зубов вообще. Я так устала от этого, столько мучений, боли, страха - и все зря, все только хуже и хуже, и не лечить тоже - хуже.. Добивает бесполезность этих страданий.. Бесят нравоучения стоматологов о том, "как все запущено", как будто не видно, что зубы леченные и не раз.
Нет, я неправильно задала свой вопрос. Я не хочу к стоматологам, значит и панику преодолевать незачем.
Подскажите, девочки, как отрастить себе новые зубы, а? Только по-быстрому О_о