Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Инесса

Сообщение Инесса »

Евка, Да не потерялась я, просто хвастаться нечем. Сейчас посчитала, что за 6 дней я выкурила чуть больше 2 пачек. Конечно по сравнению с прежнеми 1-2 пачками за день прогресс есть, но все-таки бросить не получается.

НО - сигареты кончились вчера вечером ( через 3 часа будут сутки, как в доме ни одной сигаретки нет). Ребёнок пошёл вчера гулять, попросила, чтоб купил, а он забыл. Раньше бы я на него наорала и назад отправила ( типа родная мать без никотина при смерти) , или сама бы сходила. А тут решила, что до завтра не помру. Сегодня ещё из дома не выходила, идти никуда не надо, а только за сигаретами принципиально не иду. Ребёнок уехал с классом на экскурсию, потом купит, если опять не забудет. Правда, если забудет - озверею и пошлю купить.

Так что, не курив сутки - вечером все равно накурюсь, хоть убейте!!! :alk:
Я у себя одна!!!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Спарта, ну так начинай по 3 дня тогда ;) с чего то надо ж начать ...не зря ж ты в темку заглянула :au:
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Гм... Таки Ну-ну... Только что покурила :-D но это была первая. А зачем покурила, понять не могу, не очень то и хотелось...
...Каждый выбирает для себя...
Инесса

Сообщение Инесса »

Ребёнок сигареты купил. Обкурилась. Удовольствия - ноль, одни угрызения совести. Зачем, не знаю? Что делать и как бороться - тоже.
Я у себя одна!!!
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Инесса, та же фигня! Блин, пятилетка за три года! :-D
Ируха

Сообщение Ируха »

Ой, девченки, мож я с вами попробую? Курю с 16ти лет. Год назад читала Карра- не курила месяц. Но пьянки-гулянки сломили.. Еще месяца два назад пробовала, ну не бросить, только на работе не курить. Результат -2недели, и опять курю. Дружище Ален больше не действует.. Примете к себе? Основная проблема - из окружающих меня людей НИ ОДНОГО НЕКУРЯЩЕГО!!! Потому соблазн велик. Но и желание бросить тоже.
Инесса

Сообщение Инесса »

Ируха,
Ой, девченки, мож я с вами попробую?
Да почему же нельзя, мы тут все только пробуем, да пробуем, а толку никакого. Пробуй с нами, может у тебя и получится, а мы тебе завидовть станем.
Я у себя одна!!!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Инесса писал(а): ... мы тут все только пробуем, да пробуем, а толку никакого.
Да щас... Толку никакого... А сколько сигарет в день недели полторы тому назад выкуривалось?
Хорошо там, где я есть!
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

На меня карр тож подействовал, но не оч, не настолько, чтоб... А вот один знакомый с нового года не курит, после Карра. Да, ощущения гадкие, но как то почему то большой радости не вызывает мысль, что не буду никогда курить. А финансовая болевая точка не для наших цен на сигареты, и не для моего количества сигарет в день. Пачка на два дня, 3.25 грн за пачку, 50 грн в месяц.
А вот еще интересно, кто какие сигареты курит?
Ируха

Сообщение Ируха »

Пиява, я курила R1- 4,50, муж -Kеnt4- 5,50. По пачке в день, итого- 300грн. В прошлом месяце из-за безденежья перешли на winston- по 3,50. Все-равно 200 с лишним получается. Но курить-то меньше не стали! Я вот когда пробовала не курить- награждала себя. Три дня не куришь- вот тебе за 15грн двадцатый блеск для губ (заколка, лак, дезик и т.д).
Инесса

Сообщение Инесса »

Лемур,
Да щас... Толку никакого... А сколько сигарет в день недели полторы тому назад выкуривалось?
, В том-то и дело, что поняла я одну вещь: нужно не курить совсем НИ ОДНОЙ, и только так. А даже одна сигаретка в день это уже фигня, то же самое курение, просто самообман. Ведь всё равно курю и не важно сколько, потому что сегодня - 1, завтра -3 , послезавтра - 5, а потом - 20, 30 и опять понеслось!

Пиява, Я курю Гламур. В месяц уходило 4 блока. В гривнах не знаю. В рублях - 840.
Я у себя одна!!!
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Инесса, по курсу примерно рубли делить на 5. Ну или гривны на 5 умножать.
А у нас на семью, меня и мужа, если переводить в рубли 500-600 в месяц. Но муж бросать не хо, у меня будет экономия 250 р. Надо что то такое придумать, что я бы хотела, но не могу. А брошу, сэкономлю и куплю.

И правильно ты говоришь, насчет сокращения сигарет. Как сократила, так и вернула пачку в день.
Блин... Ну зачем я после рождения дочки опять начала курить... *бьющий себя по лбу смайлик* :-D
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Пиява,
Блин... Ну зачем я после рождения дочки опять начала курить... *бьющий себя по лбу смайлик*
я после первой тоже начала..но там у меня нервы были на пределе... долго курила.. до беременности со второй. бросила, держалась почти 2 года!!!! при том что муж , сестра, и все друзья курят...
и только они собрались бросать, я решила что не будет вреда от затяжечки...потом 2 затяжечки, потом пол сигаретки, и по накатанной... конечно уже никто не бросил...
потом набрела на ету темку, и каааааак решили все бросить... вот я и сестра не курим уже 4 месяца, муж покуривает на выходных, за 2 дня может сигарет 8-10 выкурит...и то не всегда... а муж сестры оказался слабенький :(
так что вместе мы сила!!!
Инесса

Сообщение Инесса »

liika,
каааааак решили все бросить... вот я и сестра не курим уже 4 месяца
ЗАВИДУЮ черной, белой, зеленой и всеми другими завистями сразу!!!!!!!!! :apl:

Девочки, что и требовалось доказать: вчера я писала:
за 6 дней я выкурила чуть больше 2 пачек
А за прошедшие сутки - высосала ЦЕЛУЮ ПАЧКУ, сейчас ребёнка опять гоняла за сигаретами. По-моему я готова позорно капитулировать!!!

А где у нас некоторые товарищи потерялись? Спарта, ты что-ли нас бросила или курить бросила???
Я у себя одна!!!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Инесса, неа...завидовать не надо... надо тоже бросать :)
вначале может быть ой как не легко, но после 2х недель никотин выводится из организма... дальше уже только социанальная, ментальная и другие зависимости....физицеской нет
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»