Женские проблемы

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
puse4ka
Благодарил (а): 54 раза

Re: Женские проблемы

Сообщение puse4ka »

Проблема однако! Неделя задержки. 2 теста отрицательные, в пятницу улетаю на 9 дней в Тунис, так что к врачу пока не попадаю, вот уж точно - и есть беда и нет беда! :evil:
Все люди как люди, а я - богиня!
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Ну и лети себе спокойно. 9 дней ничего не решат. Прислушайся к организму и, если есть какие-то ощущения необычные, просто "веди себя прилично" на отдыхе :D . Хорошего отдыха!
Лень - это антиэнергия
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

puse4ka, на узи сходи=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
rozhkovochka

Сообщение rozhkovochka »

Девочки, а у меня по поводу эрозии вот какой вопрос: слышала, что еще прижигают и лазером, хотелось бы узнать у тех, кто делал насколько это больно по сравнению с остальными способами?
Мардж Симпсон

Re:

Сообщение Мардж Симпсон »

Antistress писал(а):Девушки, а с диагнозом "неврогенный мочевой пузырь" никто не сталкивался? Как лечить..сил нет никаких :cry:
Antistress,я сталкивалась с таким диагнозом.У меня он носил название "цисталгия" Это когда инфекции нет,а симптомы есть и очень больно.Это ,как я выяснила,происходит на фоне стрессов.Старенькая и опытная врач мне помогла советами,а до этого я с ума потихоньку сходила :o .Никто ничего не знает,у меня было впечатление,что я одна такая :bam:
Смысл лечения сводится к общему укреплению центральной нервной системы.Мне помогли лекарства:
"Адаптол"(Мебикар бывший)- лёгкий транквилизатор.
"Нейровитан"-комплекс витаминов группы В,
и успокаивающие чаи (для самовнушения,что я лечусь).Помогло.
А вообще,можно в какой-нибудь медцентр сходить,где лечат психосоматические состояния.
Для меня ничего невозможного нет!@@@@:-)
жанетта

Сообщение жанетта »

Девочки спешу поделиться своей радостью. У меня была эрозия шейки матки, после родов она не рассосалась. После того как я перестала кормить грудью я решила серьезно заняться этим вопросом. Сходила к врачу, мне сделали биопсию и уже назначили прижигание. Но по стечению обстоятельств я на него не попала. И после этого у меня настрой на прижигание пропал. Я нашла информацию про боровую матку и решила попить ее, так вот после 3 месяцев ее употребления я сегодня пошла к врачу, и что я услышала: "Никакой эрозии я не вижу, лишь небольшое воспаление". Так что травка помогает. Я еще ее навязала своей маме, у нее начинается климакс, месячные очень обильные и болезненные, так травка ей помогла через 2 месяца. Только она пила спиртовую настойку так как не захотела заваривать.
Хочу, чтобы у меня везде был порядок.
Lindora

Сообщение Lindora »

Надо попробовать, спасибо
violina

Сообщение violina »

Мне порекомендовали не идти на прижигание если собираюсь рожать, и я пошла на замораживание азотом, все прошло успешно было не сильно больно и ерозии нет...
SouL*

Сообщение SouL* »

У меня тоже после родов была эрозия, мне ее вырезали на ультразвуковом аппарате в 2008 году, но прошлым летом эрозия проявилась снова. На операцию идти не хочу, плохо переношу наркоз, начала пить боровую матку. Читала что еще помогают спринцевания из корня бадана. Жанетта, в каких пропорциях заваривала траву? Использовала аптечную?
Солнце ясное
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Солнце ясное »

Девочки, а что при сильных месячных помогает? Про боровую матку прочла, а что еще? Из народных методов?
SouL*

Сообщение SouL* »

Солнце ясное, держи рецепты! Кипрей узколистный (иван-чай): 1 столовую ложку листьев залить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Выпить стакан настоя в день за несколько приемов, или по 1 столовой ложке 3-4 раза в день до еды.
Рябина обыкновенная: 2 столовые ложки ягод на пол-литра кипятка, настаивать до остывания. Пить в течение дня дробными порциями. Но препараты из рябины противопоказаны при повышенной свертываемости крови, при дискенезии.
Я сама пила рябину для укрепления капилляров, хорошо мне помогло.
Солнце ясное
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Солнце ясное »

SouL*, спасибо, надо будет попробовать...а то совсем силы теряю в это время :(
жанетта

Сообщение жанетта »

SouL* писал(а):Жанетта, в каких пропорциях заваривала траву? Использовала аптечную?
Да травка аптечная, причем цена от 38 до 160, покупала и ту и ту разницы не заметила. Пропорция 1 ч л на стакан воды, я заваривала в термосе. Выпить в течение дня
Хочу, чтобы у меня везде был порядок.
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Год назад прижигала эрозию, все прошло. А вчера опять сказали, что есть :twisted: Так же можно бесконечно ее прижигать. А если я еще захочу рожать? Даже и не знаю что делать. :roll:
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Nat*alka, а ты еще кормила, когда прижигала? ведь не рекомендуют в период лактации, потому что заживление хуже идет, может поэтому и опять появилась?
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»