Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Евка

Сообщение Евка »

Инесса, наша Спарта наверно занялась медитацией. Собирается силами, чтоб бросить курить. Поэтому и не появляется. :lol:
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Спарта, а какой вопрос был про работу? я чего-то не нашла...
вот я решила последовать твоему совету и курить в меру - на работе тоже самое осталось. вчера-сегодня выходные - выкурила за 2 суток 6 сигарет..
неплохо. а вот завтра на работу. работаю над собой - уже начала всякие полезные аффирмации проговаривать!
кстати ты куда пропала???
Евка, а ты как, держишься?
Инесса, уже хорошо, что мы хотя бы пытаемся! это уже позитивно!
Как думаю, так и существую
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Инесса, ну, тут у каждого, видимо, свои методы. Если считать 1-2 сигареты в месяц курением - то да, я курю... :lol:
Хорошо там, где я есть!
Евка

Сообщение Евка »

karapuzer, канеш держусь. Только вот меня все чаще посещают мысли, ну... там затяжечку сделать, попробовать. Как оно после такого воздержания. А еще ищу поводы, чтоб покурить. Например, стресс или поругаюсь, нервы. Но я держусь и жду когда меня такие мысли навеки покинут.
Последний раз редактировалось Евка Чт апр 24, 2008 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Евка

Сообщение Евка »

Ируха присоеденяйся к нам, коль не шутишь. У меня тоже некурящего знакомого днем с огнем не отыщишь. Но когда я решила бросить, всем строго-настрого запретила при мне курить, не соблазнять сигаретами, не звать за компанию, всегда поддерживать в моем бросании морально и вообще про курение не слово. Поэтому соблазна особо небыло. Затарилась конфетками "долгоиграющими" (т.е.леденцами) и фруктами. Первые 3 дня то и дело, что то жевала. А потом легче стало. Курить расхотелось.
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Евка, МА-ЛА-ДЕЦ!!! :good:
Хорошо там, где я есть!
Евка

Сообщение Евка »

Лемур, спасибо, я прям вся смущенная! :oops:
Kitty-lin

Сообщение Kitty-lin »

Девочки, пустите в компанию. Курила с 16 лет. Были перерывы, когда узнавала, что беременна. Четко держалась до окончания кормления, а потом сразу начинала дымить,как паровоз. 19 апреля просто перестала курить. :wow:
Инесса

Сообщение Инесса »

Kitty-lin, Ух-ты, сразу на совсем и получилось?
Я у себя одна!!!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Я щаз подумала, что сама себе котенка напоминаю, вот когда котята играются и вздыбив шерсть, испугавшись чего-нибудь боком скачут прятаться куда-нить. Так и я:))

ВСЕМ вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:)) Проходите, гости дорогие, располагайтесь поудобнее, распираторы в нашу дымокурню малодушную не забыли взять?

КУРИЛА, КУРЮ и КУРИТЬ .............. ну незнаю я...
ИНЕСС, если честно я хотела сказать тебе об этом, что нехрен маяться - или курить или не дергаться, потому как потом ить удваиваешься по полной. Блин.

КАРАПУЗ, я спрашивала КЕМ ты работаешь или где, что такой режим?
Kitty-lin, ну без подготовки, ПРОСТО с бухты барахты перестала и всё? Неделя же завтра у тебя! ДАТИЩЕ!!! Дамы, когда у нас будет юбилей?

КАРАПУЗ, ИНЕСС,ИРУХА, может дату назначим? Или ну его... будем травиться и успокоимся?
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

На Пасху не назначать! Не успею морально собраться и (шепотом) блок докурить, вернее 7 пачек осталось. Тоже Гламур курю, синенький, тоже 4-5 блоков в месяц улетает, это за год почти 12 тысяч трудовых, за 10 лет 120!!!!! тыщ мозолистых, горбом заполученных, мляяяяяя... а за 100 лет я потрачу 1200 МИЛЛИОН ДВЕСТИ ТЫЩ рублишечек!!!!!!
Ужас... А если изобретут лекарство от старости и придеться жить 1000 лет, я что? на ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ изнахрачусь? Ой-ёёёёё....
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Kitty-lin, давай присоединяйся. А после кормления почему курить начала? Неужто тянуло так сильно? :o
Спарта, если не можешь бросить, то может блоками покупать сигареты перестанешь? Всеж меньше скуришь. Я когда курила и у меня небыло сигарет с собой, то я очень ленилась за сигаретами в магазин идти и не курила. :?
Евка

Сообщение Евка »

Кстати, мне кто-то говорил, что можно сигареты в молоке вымочить и высушить. А потом скурить. Вроде охоту покурить отбивает потом. :aaa:
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Евка, ты там держись давай! Ты жеж у нас гордость местная, чтобы никаких мыслишек о только одной затяжке! Ну если только не хочешь опять влиться к нам:))

Да я и не покупаю блоками, у меня муж (кстати никогда не курящий) заботиться чтобы я не погибла от никотинового голода! В этот раз тоже звонит мне и спрашивает, - Ну что? Сигареты брать тебе?,- я отвечаю, - НЕТ, только ОДНУ пачку!. Вечером приезжает, спрашиваю, не забыл ли он мне сигареты привезти, он говорит в машине. Иду в машину и вижу ... БЛОК! Видимо хотел отдать ОДНУ пачку, а остальные на всякий случай заныкать, если рассвирипею (как уже было:), а я нашла... Вот так и получилось. А про то, что НЕЛЬЗЯ иметь сигареты в зоне досягаемости я знаю...
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Кстати, девочки, может не будем измываться над собой (ЕВКА, ЛЕМУР - это не вам:)) может ТАБЕКС?
Всё будет...
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»