Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Евка,
Кстати, мне кто-то говорил, что можно сигареты в молоке вымочить и высушить. А потом скурить. Вроде охоту покурить отбивает потом.
ага...отбивает охоту курить вымоченные в молоке сигареты :)
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

liika, ага, я об том же подумала:))) Еще ногти засовывали курильщикам в сигареты стриженные:))) А еще порохом начиняли:))) Нас ничем не прошибешь, мы уже живучие как тараканы, особенно матерые и со стажем:))
Всё будет...
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Спарта, трудно нам трудно... ничего меня не брало... пока не увидела лишние моршинки под глазами, и не больно здоровый цвет кожи... :cry:
Kitty-lin

Сообщение Kitty-lin »

Евка писал(а):Kitty-lin, давай присоединяйся. А после кормления почему курить начала? Неужто тянуло так сильно?
Я тогда бросала не потому, что хотела бросить, а чтобы вреда не принести своим детям. Вот и получается, что когда навредить уже не могла, сразу закурила.
А сейчас уже бросаю вполне осознанно.
Kitty-lin

Сообщение Kitty-lin »

liika писал(а):Спарта, трудно нам трудно... ничего меня не брало... пока не увидела лишние моршинки под глазами, и не больно здоровый цвет кожи... :cry:
Кстати, для меня это был тоже один из поводов бросить курить
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Спарта, Инесса, Евка, меня на выходных ждет большое испытание. У нас большая игра - губернаторский кубок по "Что? Где? Когда?" Курят практически все!!!! А это около 200 человек!!! Правда, не в зале, а в курилках или на крылечке... Что-то я так за вас переживаю, что решила отказаться от курения на выходные совсем - заодно, так заодно! В принципе, я в себе уверена - не сорвусь на полную катушку точно, постоянно курить уже точно не буду, но в выходные в такой компании и с такими нервами... Короче, буду стараться! :wink:
Хорошо там, где я есть!
Евка

Сообщение Евка »

Лемур, а ты конфетками запасись. Если нервничать начнешь, сразу конфетку в рот, вместо сигареты.И дышать! Дышать глубоко и равномерно!!!!!!!!! И не ходить в курилку и на крылечко!
Кристя

Сообщение Кристя »

Девочки , всем привет!! Принимайте в ряды бросающих курить. Курила с 16 лет, на беременность и кормление бросила, а потом снова начала курю уже два года серьёзно. На прошлой неделе прочитала Аллана Карра, спешу бросить, пока не прошел "запал" :wink: Кто бросал по этой книжке и кому реально помогло?
Кристя

Сообщение Кристя »

Ой у меня возраст неверно указан, мне 30 только :att: Как поменять??
Кристя

Сообщение Кристя »

Девочки, а давайте, находить в себе классные изменения от того , что бросили курить или бросим. Не курю 4 дня!!! Всегда просыпалась разбытая и невыспанная, сколько бы не спала, вчера и сегодня просто в кайф утром просыпаться, и круги под глазами по- моему менее заметными стали. А и ещё дышать легче это факт, и запахи какие-то ярко-весенне- зеленые!!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Кристя, про возраст читай здесь :wink:
❆❆❆
Кнопа

Сообщение Кнопа »

Всем привет!!!!! Курить попробовала лет в 14 и потом затянуло((( мысли о том чтобы бросить посещали несколько раз, но я так и не начинала бросать!!! у меня даже не было дня чтобы я не курила!!!! :oops: книга Карра я чувствую, что мне помогает!!! но я её начинала читать 2 раза и оба раза до середины, а потом то ли времени не хватало или ещё чего (вообщем скорей всего это моё оправдание!) мне кажется эту книгу нужно залпом прочитать!! а не на год растягивать!! мой любимый бросил курить ещё до того как мы начали встречаться! просто одним утром понял что ему это не надо и что самочувствие хреновое после того как покуришь и т.д! и взял просто и бросил!! уже года 4 не курит! но мне не запрешает, правда он мне вообще ничего не запрещает)) хотя ему не нравится, что я курю. мы когда начинали встречаться то я ему сказал, что я курю и бросать не собираюсь и ещё люблю пиво!! вообщем не нравится можешь сразу уходить, а меня не надо потом начинать воспитывать!! вообщем ему досталось такое счастье как я :oops:
и сегодня случайно наткнулась на эту тему в форуме и решила к вам присоединиться(если возьмете конечно, я просто тяжелый случай), но в поддержке нуждаюсь!! не люблю среди знакомых громко бросать фразы, что я бросаю курить, видно знаю, что не смогу, а потом стыдно будет!! выкуриваю где то пачку в день. Вот думаю когда начать, хотя можно докурить пачку(осталось 6 сигарет) и бросить, но тут же мысли три дня перед праздниками на работе тяжелые будут и потом на три дня большой компанией поедем отдыхать так сказать пьянки гулянки..... вообщем не знаю я))
девочки я за вас очень рада те кто не курит и те кто уже какое то время без сигарет!!!!! и моя поддержка тем кто только начинает!!!! не сдавайтесь и не останавливайтесь!!!!!
и ещё девочки я вот не пойму, почему с хламом вы боритесь во всё оружие!!! и ведь есть правило никогда себя не ругай, а только хвали!!!!!!!!!! я считаю и тут нужно придерживаться того же!!!!!! не надо переживать и расстраиваться а надо себя хвалить за каждый день без сигарет!!! (хотя мне легко так говорить пока я курю((((((() вообщем нужно запастись оптимизмом!!!!!! и верить в лучшее!!!!!! верить в то что нам не нужны сигареты!!! и не зацикливаться на них!!!!!
буду рада если буду с вами летать без сигарет!!!!! правда я ещё не назначила дату полёта :oops:
Евка

Сообщение Евка »

Кристя, Кнопа, добро пожаовать в наши ряды. Я не курю уже 2 недели. Бросила просто, утром проснулась и сказала сама себе, что курить я уже не буду. Карра не читала. Тяжело было первые деньки. Теперь уже намного легче. Если вы действительно хотите бросить курить, то у вас все получится. :P
Евка

Сообщение Евка »

Кристя, а у меня изменения, как говорится на лицо. Оно стало свежее и светлее. Зубы стали белее. Во рту нет привкуса этой самой каки поутру. И одежда не пахнет сигаретным дымом. А нюх стал намного лучше. :D
Кристя

Сообщение Кристя »

Девченки вчера выкурила тонкую парламент :oops: , мне стыдно, были на пикнике с друзьми , шашлики и т.д.. Зачем я это сделала, никакого кайфа не получила только угрызения совести. Но я не сдаюсь!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»