Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Евка

Сообщение Евка »

liika, с новой авааркой тебя. Я что-то сразу тебя и не признала :oops: .
Кристя, не здавайся. Ты же сильнее сигареты!!! :wink:
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Кристя, Кнопа, добро пожаловать в наши ряды!!! удачи!

Евка, спасибо :)
Патрикеевна

Сообщение Патрикеевна »

Девочки,и я к вам!!!
Стыдно признаться - это у меня второй заход :kap:
Прослушав аудиокнигу Карра бросила сразу,не курила неделю (надо сказать и не хотелось).Зачем то решила прослушать книгу еще раз...И часто повторяющиеся слова - "курить","сигареты" сделали свое черное дело,даже не снимая наушники я пошла и купила себе эти самые сигареты :(

Теперь,зная что книга работает купила ее уже в бумажном варианте(надо сказать для меня это намного удобнее),читаю.
Сегодня уже не курю.
Прошу вашей поддержки.Надеюсь и верю,что в этот раз все получится!
Евка

Сообщение Евка »

Патрикеевна,мы тебя всегда поддержим. Вливайся))))))
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Девченочки,как же я рада, что нашего полку прибывает! Держу за всех кулачки и скоро сама опять к вам присоединюсь (с КПК писать не лю). Наверно с 1 мая попробую:)
ЕВКА, солнце, спросить хотела - а ты накануне бросания думала, что ЗАВТРА не будешь курить или спонтанно?
ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Я тобой горжусь и люто завидую :)
А остальные подлые трусишки где? ИНЕСС, КАРАПУЗИК и иже с ними?
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Спарта, вообще то я все это задумала наверное спонтанно, не думала за месяц, неделю, что надо готовиться к бросанию. Сначала написала в этой темке, чтоб меня взяли в ряды бросающих. А в понедельник сказала сама себе, что я не курю. Решила провести эксперимент, сколько я могу выдержить без сигарет. Когда хотелось курить, я понимала, что могу еще чуть-чуть потерпеть. А потом еще чуть-чуть. А потом понимала, что курить хотелось только несколько минут. Ну уж эти минуты перетерпеть можно))))) И потом, я же на форуме обещала бросить, а обещания нужно выполнять. Нет слова не могу, есть слово не хочу. :P
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

ЕВКА, как хорошо ты написала... Здорово! Но тока это... я пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОГУ, но ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ХОЧУ стать некурящей... Воть...ыыыыы....уууууу...
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Спарта, если очень хочешь, то обязательно станешь. :P Слушай, а может дело в твоем очень огромном желании бросить курить???? Я как то бросала курить. И сигареты с обеда начинала курить, и подсчитывала сколько в день выходит, чтобы на следующий день, на одну меньше выкурить. У меня ничего не получилось только еще хуже было. Я еще больше стала курить. А в этот раз я просто запретила себе думать, что я курю. И вот результат.Просто научилась эти злостные минуты часа пик проживать в режиме "некогда даже покурить".
Последний раз редактировалось Евка Пн апр 28, 2008 7:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
Инесса

Сообщение Инесса »

Спарта, Я-то тут, но хвастаться нечем. КУРЮ. Вот и наблюдаю из кустов за вами. :aaa:
Я у себя одна!!!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Спарта, а ты фильм "Секрет" смотрела?
Там одна такая мысль есть, что если ты чего-то очень НЕ хочешь, то это сбывается. Потому, что Вселенная ловит только суть той энергии, которую в неё запускаешь.
И вывод такой, что если сильно зацикливаться на НЕкурении, то бросать бесполезно. Надо настраиваться на здоровое чистое вкусное дыхание! Какой твой любимый аромат? А какой твой любимый вкус?
❆❆❆
ritatulja

Сообщение ritatulja »

Девчонки,больная тема! :sad: Курю17 лет.Бросала два раза.Один раз всё лето прдержалась(хорошо-то как было),второй раз две недели :oops: .Книгу Карра читала 3 раза.Курю.Сама себе противна. :cry:
Важней всего погода в доме..
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Евка, я выстояла!!!!
Хорошо там, где я есть!
talishka

Сообщение talishka »

Девочки, а я вот засранка такая, как узнала что беременна бросила, сейчас малыша кормлю, но каждый раз думаю о том, что когда кормить перестану, опять начну курить. И ругаю себя что незачем, а хочеться жжуть... :sad:
Евка

Сообщение Евка »

Лемур ты молодчинка!!!!! :hug: Тааакой соблазн и выстояла!!!!! :urrrra: Надо это дело отметить :bot:
Кристя

Сообщение Кристя »

Девченки, вчера ноль!! Мне очень трудно удержаться после того как мы с мужем поссоримся. :adr: Себя жалко становится слезы котятся ручьем , но я знаю что от этого не будет лучше
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»