Кристя, не здавайся. Ты же сильнее сигареты!!!
Бросаем курить вместе! - 2
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Патрикеевна
Девочки,и я к вам!!!
Стыдно признаться - это у меня второй заход
Прослушав аудиокнигу Карра бросила сразу,не курила неделю (надо сказать и не хотелось).Зачем то решила прослушать книгу еще раз...И часто повторяющиеся слова - "курить","сигареты" сделали свое черное дело,даже не снимая наушники я пошла и купила себе эти самые сигареты
Теперь,зная что книга работает купила ее уже в бумажном варианте(надо сказать для меня это намного удобнее),читаю.
Сегодня уже не курю.
Прошу вашей поддержки.Надеюсь и верю,что в этот раз все получится!
Стыдно признаться - это у меня второй заход
Прослушав аудиокнигу Карра бросила сразу,не курила неделю (надо сказать и не хотелось).Зачем то решила прослушать книгу еще раз...И часто повторяющиеся слова - "курить","сигареты" сделали свое черное дело,даже не снимая наушники я пошла и купила себе эти самые сигареты
Теперь,зная что книга работает купила ее уже в бумажном варианте(надо сказать для меня это намного удобнее),читаю.
Сегодня уже не курю.
Прошу вашей поддержки.Надеюсь и верю,что в этот раз все получится!
- Спарта
- FlyTeen

Девченочки,как же я рада, что нашего полку прибывает! Держу за всех кулачки и скоро сама опять к вам присоединюсь (с КПК писать не лю). Наверно с 1 мая попробую:)
ЕВКА, солнце, спросить хотела - а ты накануне бросания думала, что ЗАВТРА не будешь курить или спонтанно?
ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Я тобой горжусь и люто завидую
А остальные подлые трусишки где? ИНЕСС, КАРАПУЗИК и иже с ними?
ЕВКА, солнце, спросить хотела - а ты накануне бросания думала, что ЗАВТРА не будешь курить или спонтанно?
ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Я тобой горжусь и люто завидую
А остальные подлые трусишки где? ИНЕСС, КАРАПУЗИК и иже с ними?
Всё будет...
- Евка
Спарта, вообще то я все это задумала наверное спонтанно, не думала за месяц, неделю, что надо готовиться к бросанию. Сначала написала в этой темке, чтоб меня взяли в ряды бросающих. А в понедельник сказала сама себе, что я не курю. Решила провести эксперимент, сколько я могу выдержить без сигарет. Когда хотелось курить, я понимала, что могу еще чуть-чуть потерпеть. А потом еще чуть-чуть. А потом понимала, что курить хотелось только несколько минут. Ну уж эти минуты перетерпеть можно))))) И потом, я же на форуме обещала бросить, а обещания нужно выполнять. Нет слова не могу, есть слово не хочу. 
- Евка
Спарта, если очень хочешь, то обязательно станешь.
Слушай, а может дело в твоем очень огромном желании бросить курить???? Я как то бросала курить. И сигареты с обеда начинала курить, и подсчитывала сколько в день выходит, чтобы на следующий день, на одну меньше выкурить. У меня ничего не получилось только еще хуже было. Я еще больше стала курить. А в этот раз я просто запретила себе думать, что я курю. И вот результат.Просто научилась эти злостные минуты часа пик проживать в режиме "некогда даже покурить".
Последний раз редактировалось Евка Пн апр 28, 2008 7:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Нати
- Super FlyLady*

Спарта, а ты фильм "Секрет" смотрела?
Там одна такая мысль есть, что если ты чего-то очень НЕ хочешь, то это сбывается. Потому, что Вселенная ловит только суть той энергии, которую в неё запускаешь.
И вывод такой, что если сильно зацикливаться на НЕкурении, то бросать бесполезно. Надо настраиваться на здоровое чистое вкусное дыхание! Какой твой любимый аромат? А какой твой любимый вкус?
Там одна такая мысль есть, что если ты чего-то очень НЕ хочешь, то это сбывается. Потому, что Вселенная ловит только суть той энергии, которую в неё запускаешь.
И вывод такой, что если сильно зацикливаться на НЕкурении, то бросать бесполезно. Надо настраиваться на здоровое чистое вкусное дыхание! Какой твой любимый аромат? А какой твой любимый вкус?
❆❆❆
-
ritatulja
-
talishka
-
Кристя