Женские проблемы

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Alenkiy
FlyTeen
FlyTeen

Re: Женские проблемы

Сообщение Alenkiy »

Irwin,когда мне страшно за результаты, я или закрываю глаза на это, и говорю себе-будь что будет, или рисую самый страшный и самый легкий вариант, и пути моих дальнейших действий.(Например, на работе все боялись подходить к одной начальнице,я говорила себе, что самое страшное что может произойти-это увольнение, это решаемо, и была спокойная как слон, естесственно все проходило отлично) Пример не очень удачный, но я просто схему объясняю.
И главное-если ты верующая, обязательно помолись перед походом в больницу, помни, что испытания даются только по силам.Когда мне больно во время какой-нибудь процедуры, я читаю по себя "Отче наш".Проверь, время проходит моментально, надо только сосредоточиться не на боли, а на молитве.
Кстати, девочки, кто рожать боится, я родила дочку на 4270 за 3 часа, ни разу не закричала,еще успокаивала второродящую на соседней койке в предродовой палате.Главное-настрой.Очень хотела бы пережить это еще раз, но не знаю...
А ты знаешь, все еще будет!
Irwin

Сообщение Irwin »

Olgaprib, рожать - это естественный процесс. Я, конечно, боялась, но не до панического ужаса, как сейчас.
Alenkiy, мне кажется я впадаю в ступор, пытаясь представить себе самый страшный вариант. Я долго не решалась туда пойти, как страус, пряча голову в песок. И не шла в основном из боязни, что мне скажут что-то ужасное, а так живешь себе спокойно...
Alenkiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alenkiy »

Тогда нарисуй себе картинку, что все хорошо, просто ты справилась еще с одной проблемой, свалила ее со своих плеч.
Я больше всего боюсь удалять зубы(лечить-сколько угодно).
Если я иду на удаление и начинаю себе представлять этот момент, у меня от страха ноги отнимаются и сердце буквально вниз падает. Поэтому я всегда заранее запрещаю себе думать об этом.Мой мозг-о чем хочу о том и думаю.Просто идут у меня ноги в зубной кабинет-и все, а голова в другом месте.
Представь, что просто надо это сделать и все, не думай ни о каких результатах до тех пор пока не узнаешь их.
А когда узнаешь, исходя из того что узнаешь и будешь думать,что тебе дальше делать.
В конце концов ведь если есть проблема, чем раньше ты заглянешь ей в глаза, тем проще ее решить.
А если все нормально-тем более, перестанешь себя изводить и понапрасну нервничать.
И лишний раз (в любом случае) похвали себя, какая ты молодец.
Поговорка"трус два раза умирает" в таких случаях для меня предстает совсем в другом свете. Ведь и правда, мы своими страхами заранее убиваем свою нервную систему.
Будут бить-будем плакать.А пока не стоит.
Желаю тебе, чтобы все обошлось!
А ты знаешь, все еще будет!
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение Olgaprib »

Nat*alka писал(а):Olgaprib Рожать не так уж страшно. Это ведь всего несколько часов. Зато потом у тебя такое счастье :D Да и потом природой все предусмотрено. И забывается все. Только хорошее вспоминаешь. Как услышала, как увидела, как на руки взяла, к груди приложила. Это же такое....
Nat*alka, спасибо огромное за теплые слова! Я согласна, что материнские чувства очень сильны и это что-то незабываемое, наверно, когда частичка тебя прижимается к тебе, улыбается, плачет. Это твоя родная кровинушка, это здорово. Тут проблема именно во мне чисто на физиологическом уровне, я панически боюсь боли, вот от этого все и страдания, ну да надеюсь, когда-нибудь и я это преодолею!
faina

Сообщение faina »

Irwin писал(а):Olgaprib, рожать - это естественный процесс. Я, конечно, боялась, но не до панического ужаса, как сейчас.
Alenkiy, мне кажется я впадаю в ступор, пытаясь представить себе самый страшный вариант. Я долго не решалась туда пойти, как страус, пряча голову в песок. И не шла в основном из боязни, что мне скажут что-то ужасное, а так живешь себе спокойно...

У меня сестра боится рожать... А все из-за микоплазмы, которую у нее обнаружили. Методом иммунофлуоресценции нашли, никто и не ждал, и не подозревал, протекает у нее по сути это заболевание бессимптомно.
А во время беременности зачастую микоплазму обостряется, это может привести к прерыванию беременности. А ужас если "замерзшая" беременность еще (т-т-т) А вдруг ребенок родится нездоровым? И вот такие мысли посещают очень часто. Сейчас пока лечится - витамины, свечи Генферон, скоро очередной поход к врачу...
Как уже себя успокаивать - не знаем.
Лечение у них идет вместе с мужем, в принципе, оно своевременное, мы хотя бы рады тому, что врачи обнаружили инфекцию на ранних сроках беременности. Есть надежда, что все излечится.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

faina, да все хорошо будет. У меня тоже в беременность обнаружили, пролечили и все нормально, ребенок здоров. Вот если б в беременность заражение произошло это одно, а если до беременности, это не так страшно.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Бывают периодические(в 3-й раз уже) задержки месячных(максимально 10 дней было).
Сходила к врачу - она спросила аборт или оставляете. Я сказала, что беременность маловероятна, но оставляю. Врач сказала, тогда ничего не надо делать -скорее всего влияние смены погоды, стресса и т.д. - "гормоны ведь пить не будешь?". А если Б, то приходи дней через 20 вставать на учет.
Девочки, как быть? Надо еще дополнительно обследоваться или "забить"?
Смумр
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Смумр »

Залина писал(а):Девочки, как быть? Надо еще дополнительно обследоваться или "забить"?
На что обследоваться-то? На беременность? :wow: Есть простейший тест. Т.е. надо обследоваться. Или на что-то дополнительное? Тоже надо. Если беременности нет, то осмотр гинекологом хотя бы раз в год может избавить от многих неприятностей (и неожиданностей :P ). А если беременность есть-поздравляю! И на учет становиться желательно до 12 недели.
Ко мне на "ты"
Залина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Залина »

Нет, беременности нет, а есть в некоторые месяцы задержки на 5-10 дней. Врач обследования не предложила. Поэтому и думаю что делать..
китя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение китя »

Залина ,если задержки переодически ,то может просто у вас изменился цикл?
А если нет то может быть какие то еще симптомы есть?Они бы помогли определить в какой стороне искать,какое обследование пройти.
я белая и пушистая
Залина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Залина »

Вот именно, что и цикл не изменился - обычно М начинаются в одно и то же число +-1-2 дня. Меня смущают задержки именно 6-10 дней. Они бывают не каждый месяц(в ноябре, декабре - задержка, потом все во время, снова задержка в мае.). Других жалоб нет.
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Залина А на инфекции не обследовалась?
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

У меня тоже всю мою жизнь цикл был не четкий:от 25до35 дней. Гинеколог сказала, что это связано с гормональными нарушениями, назначила пить таблетки, которые регулируют цикл и одновременно являются противозачаточными. После 2.5 лет приема таблеток цикл нормализовался.
улыбайтесь и все наладится!
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Залина, похожая ситуация у меня. До родов говорили :родишь и все будет ок. После родов цикл на какое-то время нормализовался, а потом, то дня 3 задержка, то начались раньше на 10 дней. Врач пока разводила руками и говорила, стресс, весна и т.д.
Но я решила сначала с гормонами разобраться. Попала просто к эндокринологу(хотела гинеколога-эндокринолога), узи сделала, осталось кровь на гормоны. А дальше смотреть буду.
Залина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Залина »

Nat*alka, на инфекции - это методом Пцр - на 5 инфекций? Такое 4 года назад проверяла - все чисто.
Улька, боюсь поправиться от гормональных таблеток.
Leta , т.е. по идее мне надо к гинекологу-эндокринологу? А кровь на гормоны - это дорогое удовольствие?
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»