Женские проблемы

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Re: Женские проблемы

Сообщение Nat*alka »

Залина Там методов много и инфекций больше, чем 5. А ты уверенна, что за 4 года у тебя не может быть изменений?
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Залина, я пока попала на бесплатный прием в своей поликлинике. Но надо ждать, талон аж на 28 июля. Узи сделали-нет проблем, а анализы подожду.
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Nat*alka, ой, мне кажется, в этом никогда нельзя быть уверенной столько заболеваний передающиеся разными способами :o .Просто учитывая, что образ жизни у меня не поменялся, то как-то думать на инфекции пока не буду..
Leta, все поняла, попробую еще раз сходить - начнем с элементарного - раз в год бывать на осмотре у гинеколога.
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

Не бойся, далеко не на всех таблетках поправляются. Я так наоборот, пока принимала таблетки вес снизился где-то на 4 кг, перестала пить - пришел к прежнему. Принимала Триквилар.
улыбайтесь и все наладится!
Uliyana

Сообщение Uliyana »

Конечно, не обязательно поправишься - моя сестра регулон кажется пьет, уже год, а вес в норме.
faina писал(а):А во время беременности зачастую микоплазму обостряется, это может привести к прерыванию беременности. А ужас если "замерзшая" беременность еще (т-т-т) А вдруг ребенок родится нездоровым? И вот такие мысли посещают очень часто. Сейчас пока лечится - витамины, свечи Генферон, скоро очередной поход к врачу...
Гоните от себя такие мысли... все нормально будет, и ребеночек здоровенький родится. Не она первая - не она последняя, тем более Генферон с инфекциями отлично справляется, мне тоже свечи назначали после 13-й недели срока, зуд какой-то начинался, вагиноз сказали, полечила - и все пришло в норму, сынуля здоровенький и в срок родился. Пусть выздоравливает сестричка, удачи ей.
faina

Сообщение faina »

Магнитная_Аномалия писал(а):faina, да все хорошо будет. У меня тоже в беременность обнаружили, пролечили и все нормально, ребенок здоров. Вот если б в беременность заражение произошло это одно, а если до беременности, это не так страшно.

Спасибо за добрую поддержку. :)
Магнитная_Аномалия
А вы как и чем лечились? Что врач назначал?

Uliyana писал(а):Гоните от себя такие мысли... все нормально будет, и ребеночек здоровенький родится. Не она первая - не она последняя, тем более Генферон с инфекциями отлично справляется, мне тоже свечи назначали после 13-й недели срока, зуд какой-то начинался, вагиноз сказали, полечила - и все пришло в норму, сынуля здоровенький и в срок родился. Пусть выздоравливает сестричка, удачи ей.
Гоним! Но до конца не получается пока их угнать :|
Это хорошо, что кто-то уже что-то может сказать о Генфероне - а то так вообще как-то чуть страшновато. А вам только одни эти свечи назначали? Я просто знаю, что могут еще в комплексе с чем-то, но вот конкретно не знаю.
Кстати, а можете сказать пожалуйста, иммунитет как повышали в это время?
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

faina, я сейчас не вспомню=) Это уже почти 4 года назад было.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

faina, генферон и сам по себе отличный иммуномодулятор,хороший препарат, все доктора его хвалят и активно назначают, пользовалась им когда лечила уроплазмоз и после аборта.
Все вкусняшки уходят в ляжки
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

Сейчас пока лечится - витамины, свечи Генферон, скоро очередной поход к врачу...
Как уже себя успокаивать - не знаем.
Врач все правильно вашей сестре назначила, у меня было такое же лечение. Прошла курс генфероном и все восстановилось. Поэтому пусть не волнуется и лечится. Потому что оставлять так нельзя. А свечи лучше на ночь ставить, мне например так удобно было. И они совсем безобидные побочек нет.
Люблю жизнь!!!
Shagrath

Сообщение Shagrath »

Посоветуйте кто-нибудь что-то пожалуйста :( У меня примерно за лет семь не установился цикл... Задержки бывают неделю и больше.. Последние "дела" вот были 28 апреля, сейчас уже 16 июня и НИЧЕГО... Страшно блин и поговорить не с кем на эту тему.. Сделала тест, четко одна полосочка, значит все в порядке? Но месячных нет... В прошлом году летом у меня тоже была задержка аж 16 дней и тоже в мае, может из-за жары?
Улька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Улька »

Честно говоря у меня за всю мою долгую жизнь цикл так до конца и не установился, 21-35 дней, пока детей не родила до 15 дней задержки случались. А вообще-то с этим делом лучше к гинекологу обратиться, потому что причин может быть много разных и лечение от каждой свое. Но вобщем то все причины не смертельно страшные. Мне так вообще гинекологиня сообщила, что это особенности моего организма. Вот и вступаю с этими особенностями в климактерический возраст.
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Девочки, у меня такой вопрос.
У меня врач нашла небольшое воспаление, прописала в числе прочего делать тампоны с димексидом. А про то, можно ли половой жизнью в этот период жить, что-то ничего не сказала. Кто знает? Можно, например, днем ставить тампончики (их на 4 часа только надо), а вечером и ночью уже себя этим не заморачивать?..
Радость - это путеводная звезда
Улька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Улька »

На мой непрофессиональный взгляд вполне даже можно. Во-первых, воспаление небольшое, во-вторых, если бы к такому важному делу были препятствия, то врач непременно бы вам это озвучил!
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Девочки, подскажите кто сталкивался. У меня дисплазия (1 врач поставил такой диагноз, 2-й поставил со знаком вопроса), также у меня вирус папилломы человека плюс воспаление было (воспаление уже подлечила), ВПЧ тоже пропила курс препаратов для повышения иммунитета. Третий врач сказала, что мне нужно обязательно сделать вакцину "Церварикс", которая не дает ВПЧ распространяться (пишу своими словами) дальше. Но гарантий этого никто не даст, вакцинирование достаточно дорогое. Параллельно дисплазию лечить нужно (радиоволновым методом). Т.е. я пока не знаю, что мне делать вакцинироваться или нет? Смущает то, что мне уже 41 год поможет ли вакцина не выброшу ли я деньги на ветер, а не на здоровье? Отзовитесь те, у кого были или есть такие проблемы!
Что о вас думают другие не ваше дело...
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Улька, спасибо за ответ! Я тоже так думаю. :D
agata , у меня тоже находили ВПЧ. Прописывали много всякого лечения. Но ни про какую вакцину не говорили. Мне вот кажется, что если ты рожать больше не собираешься, то эта вакцина не стоит того. Мне вот 25, я еще не рожала, и то мне ничего такого не прописывали и даже не заикались... :roll: Насколько я читала, ВПЧ, если он уже есть, из организма уже никуда не денется :roll: Правда, подруга недавно рассказала про один БАД, который ей врач посоветовала, мол, вылечивает ВПЧ полностью... :roll:
Радость - это путеводная звезда
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»