Пани Сова,
рядом со мной время от времени кто-нибудь бросал курить. Разными способами. Кто с первой, а кто и не с первой попытки. И каждый такой случай чужого бросания во мне вызывал полную уверенность, что вот со мной такое не пройдет: и привычка у меня сильнее, и обстоятельства сложнее, и сила воли никакая, а уж представить, что с завтрашнего дня - ни одной сигаретки, так волосы дыбом! Долго я себя так пугала собственным бессилием в этом вопросе. Да и окружающие меня без сигареты и не представляли и думать не могли, что я смогу бросить.
Ну просто невероятно, просто ПОД КАЖДЫМ словом подпишусь, словно это сама я и писала:))!! Я просто уже сама в себя не верю, уже покупаю только по ОДНОЙ пачке, и случается что на час-два без сигарет остаюсь так начинаю нервничать и золбствовать! В Вс были на природе с шашлычками, детками, рыбку ловили, и у меня голова с утра болела дико, я подумала, вот оно... не смогу курить и не захочу. Ну и что? Голова прошла после таблетки и такой озверизм напал, просто реально ощущение было что с ума схожу так НУЖНО было закурить. Я реально испугалась за себя и свою психику. Так что что-то я всерьез побаиваюсь после этого случая, что своими силами мне не справиться:(( Но я очень=очень рада за тебя, я прекрасно знаю цену такой победе:)) Это самая большая победа в эизни заядлых курильщиков:))))
А я если честно всё-таки буду пытаться еще раз бросать с Табексом, сама не смогу совершенно определенно, слишком много минут часов дней надо выдержать себя и всем меня:)))
Евка, ты молодечик! И главное больше не сорвись, оно тебе не надо. И спасибо очередное за то, что поддерживаешь всех БРОСАШЕК:))) Это правда очень важно. А еще спасибо за доверие, прямо совестно так, словно не себя а тебя подвела со своим немогением:)))
GaLиночка, а я вот ни за что не скажу, что "Поживем-увидим!" Потому что я точно чувствую, что тебе это больше просто НЕ НУЖНО. Это самое лучшее ощущение которое я чувствовала, когда не курила. Меня тоже НЕ РАЗДРАЖАЛ чужой дым (правда я не выношу накуренные помещения никогда, и не курю при ходьбе, и просто стоять на улице и курить тоже не лю и не могу. Курю только когда взгляд уперт в чтение, одновременно могу писать планы, делать кучу делать, говорить по тел и т.п... Ужасть какой-то! А тебя еще много-премного раз проздравляю и горжусь всеми бросившими так, словно это не вы а я перестала курить:))
Всё будет...