Fey, на самом деле, я тоже виню отсутствие времени на НЕПРЕРЫВНОЕ читание, но я разуверилась ужо:)) Хотя надежды умирают последними. Мечусь тут между вами, как утопленик за соломинку хватаюсь:)))
Happiness, ты это... мммм... как бы не каркая, вернее не накаркивая выразиться?:))) Сильно-то не рпельщайся там сокращениями курения, мы вон с девченками тоже досокращались:)) Худеть пошли:)) Легче не есть, чем не курить:))
А если серьезно, я вот что думаю.. Вполне возможно бросить и сокращая количество выкуренных сигарет, хоть и говорят, что это хуже и т.п. и т.д., НО! Я считаю что у всех организмы разные, и если желание бросить есть, а оно явно ЕСТЬ у всех присутствующих, то можно выбрать и такой путь. НО контроль нужне жестокий и неоднодневный. Можно (и нужно) ЗАПИСЫВАТЬ время КАЖДОЙ сигареты и почему (по какой причине) она курилась. На основании этих записей можно анализировать и стабилизировать кол-во выпитого яду:) Но смысл есть только если вы способны ДЛИТЕЛЬНОЕ время (хотя бы пару месяцев) контролировать процесс сокращения. Мне кажеться, что количество поступающего никотина все-таки важно, и если суметь его концентрацию в крови понизить, то.... может легче будет?