Варикоз
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
-
Помогает контрастный душ , ноги несколько раз в день (а не только вечером) "задирать" на верх и работать энергично голеностопными суставами (по-моему так по-русски) ,т.е натягивать носок на себя и выпрямлять как балерина , пока не почувствуется мышечная усталость. За счёт активирования мышц улучшается отток крови , а контрастный душ тренирует стенки ослабленных сосудов в которых застаивается венозная кровь.
- free_kitty
- FlyBaby
- Andos
- FlyTeen
Lel, я в Москве живу, каждую осень покупаю его на Ярмарке меда в Коломенском... Та м и выбрать можно, попробовать, т.к. он может быть просто горьким, а может быть ооч даже вкусным, хожу, выбираю.. Этот мед вообще всем женщинам советуют для укрепления стенок сосудов и для женских органов.
Может быть у бабушек на рынке можно купить... я очень плохо представляю ваш город =) И как там все устроено не знаю
Может быть у бабушек на рынке можно купить... я очень плохо представляю ваш город =) И как там все устроено не знаю

Девочки, я летаю! 

- Andos
- FlyTeen
Lel, если дают попробовать, то на вкус он горьковатый и пахнет каштаном (как Эскузан примерно, только приятнее
), на вид прозрачный, жидкий темного цвета. Если просто горький, такой лучше не брать, т.к. никакого удовольствия от его употребления.
По идее им нет смысла обманывать, но тем не менее я всегда пробую =) Я на этой ярмарке меда наедаюсь на год вперед =))))
Нати, хм.. надо же... я и не знала

По идее им нет смысла обманывать, но тем не менее я всегда пробую =) Я на этой ярмарке меда наедаюсь на год вперед =))))
Есть его надо по чайной ложке утром натощак. =) Думаю, можно и больше =)И как его есть надо (доза)?
Нати, хм.. надо же... я и не знала

Девочки, я летаю!