Женские проблемы

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

Джули, при цистите хорошо Монурал - пьешь одну дозу, и супер! Помогло 3 человекам в моем окружении и мне. Мне это выписывал гомеопат. Но все же лучше к врачу! Яринка, очень даже вывести! Гомеопатия и опытный врач рулят!
И вообще, если есть проблемы с женской сферой, надо, в дополнение к медикаментам:
1) проанализировать свое внутреннее отношение к мужчинам
2) отправить партнера на проверку. Дело не в подозрении, что пришло "слева", а в том, что микроорганизмы другого организма в нашем теле ведут себя агрессивнее, чем в том, где им комфортно.
Меня вот врач отказывался лечить одну. :roll: пришлось уговаривать, и все прошло :P
Девиз Декабря: дышу полной грудью
Velena

Сообщение Velena »

Странно, а мне эрозию прижигали азотом, хоть я и не рожавшая.Пробовала разные лечения, но решили прижечь,так как пока рожать не собиралась, а неприятности были. Но ощущения действительно экстремальные. Меня даже муж после на руках в машину нёс, а я каждые пять минут сознание теряла. Не скажу что больно, резь какая-то. Так что это точно от доктора зависит.
Солнечная зверюшка
Джули

Сообщение Джули »

Elen, Яринка, ТаньЮшка, kuptan, Ириша танцующая, Alexy, Na-tashi, девочки спасибо всем большое за советы!!! :hear:
маргоша

Сообщение маргоша »

спасибо девочки. :Rose:
Carowella

Сообщение Carowella »

Малавит при молочнице действительно помогает,я пока только спринцевалась,тампоны не пробовала.Намного быстрее снимается обострение.После улучшения-бифидум или ацилакт.И еще действительно правда,что эти грибки живут постоянно,и обостряется при стрессах,нарушениях в питании.При лечении исключается вредные углеводы и дрожи.Я теперь пиво не пью.
Antistress

Сообщение Antistress »

Девушки, а с диагнозом "неврогенный мочевой пузырь" никто не сталкивался? Как лечить..сил нет никаких :cry:
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Дамы, долго существующая эрозия шейки матки рассматривается как предраковое состояние. Кроме шуток. Любой медицинский справочник почитайте. Нерожавшим ее тоже лечат, только спектр методов поуже (по-моему, электрокоагуляцию не делают), но - не оставляют "до лучших времен". Так что - у кого эрозия, ищите хороших гинекологов. Чтобы потом не пришлось искать хорошего онкогинеколога.
Да, я барыня!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Alexy,

а на скрытые инфекции - хламидиоз, уреаплазму и прочие - обследовались? Упорная рецидивирующая молочница может быть признаком этих заболеваний (мнение одного гинеколога).
Сохраняй мир в душе своей
Нискус

Сообщение Нискус »

Anastasija, как здоровье?? мне при молочнице советовал врач спринцеваться на один стакан кипяченой воды (тепленькой)+2 ст. ложки уксуса 9% 10 дней спринцевания 2 раза в день и нормализуется нормальная микрофлора. Проверенно, только желательно имунностимулирующее попить пусть даже само не дорогое эхинацею например + никакого мыла!
Alexy

Сообщение Alexy »

Ириша танцующая, обследовалась - тут, к сожалению, у меня опыт. ничего такого нет.
Продам душу за пару крыльев
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

у меня недавно был цистит. врач назначил 5-nok , ванночки со слабой марганцовкой и клюквенный морс..а еще петрушку кушать...
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
NVR

Сообщение NVR »

Цистит у меня был 10 лет назад, я делала все, что советовала народная медицина и лечащий врач. 1,5 мес. ничего не помогало. Я знала ВСЕ тулеты в городе и горько плакала на унитазе. Я не пила только левомецитин -аллергия. Но когда мне уже жизнь была не мила - приняла таблеточку на ночь думаю, ну почешусь и ладно, зато цистита не будет Цистит действительно наутро прошел. Но случился отек Квинке -но это уже другая история
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Eos, согласна на 100%. Удивляет, что кому-то что-то там оставляют и не лечат. Даже на ранних стадиях стараются вроде женщин предупреждать, чтоб лечили. У меня тоже была эрозия шейки матки. Сначала попробовали всякими там ванночками и спринцеваниями лечить, но не прошла. Потом у меня лейкоцитов было много, и не разрешали прижигание азотом делать, пока не вылечу воспаление. В итоге я с ней 2 года проходила, и она разрослась из маленькой на всю шейку. Вот недавно наконец сделали прижигание. Надеюсь, все будет хорошо. Тоже было не очень хорошо после процедуры. Но терпимо. Главное-сразу никуда не бежать, посидеть,и держать рядом нашатырь. Всё-таки это считается мини-операцией. А вот моей сестре сделали прижигание на более раннем сроке, и у нее все зажило хорошо и без проблем. Прижигать не разрешают только беременным и кормящим. А потом надо срочно бежать лечить, потому что это и правда предраковое состояние, и если не вылечить и запустить, эрозия перерастет в опухоль. Кроме прижигания азотом есть много других методов лечения. Слышала ещё про какое-то типа радиоволновое или что-то в этом духе. Но говорят, что прижигание - наиболее эффективное. И дешевое конечно. Делают в любой поликлинике за мизерные деньги (я заплатила 160 р.)
Радость - это путеводная звезда
elesis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение elesis »

Antistress, это цисталгия(боль без воспаления)?
Радуюсь каждому мгновению!
Fey

Сообщение Fey »

Alexy, я тебе в личку написала, почитай, а вдруг поможет. :wink:
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»