Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Инесса, Happiness, Плакатьне будем. Ну победило пока, ну и курим и наслаждаемся:))) Пока:)))
Если проигран бой, то не значит что и война проиграна!Я держу в голове дату икс - 4 июня, 1-ый лунный день, который должен помочь с нашим богатьством расправиться:)) А пока КУРЮ КАК НАПУГАННАЯ безззззсчёттттно.... Ужасть, на всю оставшуюся жисть набираюсь:)))) Об легких страшно думать, и не думаю, МОЖНО курить до 4-го числа. И чё? Вы со мной не ага? Кишка слаба? А? Еслиф чё, обменяемся потихому телефончиками, чтобы на требуемой связи с матами поддерживающими быть? Ась? Вместо сигареты за телефон без стеснения, уж потерпим неудобства звонячие-свинячие в любое время друг от друга дней пять, там стихнет поди дикое желание? Нуууууу? :pya:
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Приветик всем дорогие мои!!!! Как я давно с вами не была, аж соскучилась. Я до сих пор не курю и курить не собираюсь)))))))) В субботу ходили с друзьями в кафе, ради интереса (ни в коем случае не повторяйте) попробовала сделать затяжечку с сигареты. Почувствовала просто отвращение. Горло сдавило и начался кашель горячий дым рухнул в мои легкие. Сижу и думаю, ну зачем мне надо было на протяжении стольких лет глотать эту гадость? Фууууууууу!!!! Девоньки, бросайте, и ничего не бойтесь. У вас все получится.
Пы.Сы. А насчет дополнительного веса, так у меня все нормально. Хотя мой организм склонен к полноте, но я не поправилась ни на килограмм. Так что не бойтесь)))))))
А до 4 числа готовтесь морально к бросанию, настраивайтесь на день Х. А если и курите, то курите осмысленно, спрашивайте себя, что вам не нравится, прислушайтесь к своему организму, настройтесь к тому, что выкуривая сигарету вы не испытываете радость, и блаженство. Удачи ВАМ))))))))))
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Евка, ууууууу.... ну неужели мы (ну я то есть:)) когда нибудь стану по твою сторону баррикад?:))
Всё будет...
АлисаЛиса

Сообщение АлисаЛиса »

Спарта, я с тобой!!!! 31 мая-международный день отказа от курения, и посовместительству мой день рождения. а вот 4 июня как раз!! тем более по луне.. Принимайте меня в свои ряды!! :wink:
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

АлисаЛиса, ура-ура-ура!!! С радостью принимаю тебя в компанию:) Заранее поздравляю с четно-круглым ДР и ух ты! я и не знала, что 31 мая все борются с курением. Ну просто в тему. Хех, незря я взывала:)
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

АлисаЛиса, Спарта, давайте девченки, дерзайте и у вас все получится!!!!!
АлисаЛиса

Сообщение АлисаЛиса »

Завтра все ближе и ближе!!!
Евка

Сообщение Евка »

Ну-с дамы готовы???? День Х не за горами. Дышите глубже, скоро вы освободитесь от курения раз и навсегда. И почувствуете себя самыми счастливыми человеками в мире)))))))) :D
Happiness

Сообщение Happiness »

Евка, Ты супер! Мой день Х прошел. И я теперь склонна винить обстоятельства.
Последний раз редактировалось Happiness Пн июн 16, 2008 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Евка

Сообщение Евка »

Ну и.... :o Ауууу!!!! Товарищи бросающие!!!! Где вы???? :wow: Неужели никого? Спарта, АлисаЛиса, куда вы пропали????
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

ЕВКА, душа ты наша переживающая:)) Что бы я без тебя делала:))) боюсь сглазить поэтому пью Табекс и тихо молчу в тряпочку третий день:)))
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Ну как очущения то? :o
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Гы, главное чтобы оШчуЧения у моих родственников были приятные:))) Хочу до немогу, но физически знаю что это НЕВКУСНО, потому что ТАБЕКС:)) Ждемссс, завтра на природу с друзьями с ночевкой... Курящий только сын и его подружка, не бросают мерзавцы, ыыыы.... не чевствую себя НЕКУРЯЩЕЙ, чествую себя временно бросающей, ужасть какой испорченный организЬм...
Всё будет...
Happiness

Сообщение Happiness »

Спарта, Поздравляю уже успех! Держи его! Всё будет... хорошо.
Fey

Сообщение Fey »

Спарта, держись! Я тоже за тебя переживаю! :D
А мне вчера приснился сон ,что я расстроилась, и у кого-то попросила сигарету...затянулась...и - я проснулась в шоке - КАК Я МОГЛА СНОВА ЗАКУРИТЬ??? :o :o :o
и с облегчением поняла, что это было лишь во сне :P
Девочки, но все было настолько реально, и я была, действительно, просто в ужасе, что я вновь закурила. Значит, даже подсознание противится этому :D

Happiness, АлисаЛиса я верю, что ваше желание намного сильнее, чем всего-навсего ваша привычка :P
У вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :dance:
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»