Stervozinka,
Мне помогает бальзам « жабий камень с маслом рыжика». Тоже запрещены физио, массаж, ванны, грязи после онко.
Болит сустав. Посоветуйте.
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Фея Св
- Super FlyLady*
Болит сустав. Посоветуйте.
Stervozinka, в общем, упражнения Норбекова для шеи, верхне-грудного и нижне-грудного отдела позвоночника.
И прикрепляю листочки из поликлиники.
Делали мне сначала Алмаг, потом вот это: Но тебе точно нельзя! Пишу для других, вдруг пригодится.
Еще я ходила к неврологу. Она мне прописала мильгамму, целебрекс, сирдалуд и аркоксиа. Я ничего этого не пила и не колола. Но у меня и не болело так, как у тебя.
А вот прямо очень-очень мне помогло вот это масло!
Я намазывала его вечером на плечи, сидела полчасика, а потом смывала в душе.
Я не ожидала такого эффекта от наружного применения простого масла с травами.
И прикрепляю листочки из поликлиники.
Делали мне сначала Алмаг, потом вот это: Но тебе точно нельзя! Пишу для других, вдруг пригодится.
Еще я ходила к неврологу. Она мне прописала мильгамму, целебрекс, сирдалуд и аркоксиа. Я ничего этого не пила и не колола. Но у меня и не болело так, как у тебя.
А вот прямо очень-очень мне помогло вот это масло!
Я намазывала его вечером на плечи, сидела полчасика, а потом смывала в душе.
Я не ожидала такого эффекта от наружного применения простого масла с травами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я же энерджайзер.