Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
маргаритка

Сообщение маргаритка »

ОтчитываюсЬ за последние 2 недели :roll: -
на работе перестала куритЬ ( просто не брала с собой сигареты) и наконец стала привыкатЬ заниматЬся чем-то другим на перекурах ( например брала болЬфой апелЬсин и медленно чистила его, ну естественно патом лопала, или сидела и медленно пила водичку, растягивала всё примерно на 5 мин)
и как ето не удивителЬно - работает! :wink:
а вот после работы было всё иначе :sad: - ЛМчик придёт с сигаретками, а я удержатся не могу! получается что толЬко сегодня не курила вообще (в4ера толЬко половинку)
Скажите, а реалЬно что через месяц не будет хотетЬся куритЬ?
Привлекательные женщины отвлекают.....
GaLиночка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1291 раз

Сообщение GaLиночка »

Девочки, здравствуйте, мои хорошие!
Давно сюда не заглядывала. Недавно вернулась из турпоездки по Скандинавии. Так вот, почти вся группа курила, а я - ни-ни. И не тянуло нисколечко!!! Пожалуюсь только, что прибавила немного весу. Так что, бегу читать следующую книгу Каррена. Верю, что и в этом он мне поможет!:venera:
Учиться никогда не поздно!!!
Евка

Сообщение Евка »

GaLиночка, молодца!!! А прибавка веса это не из-за некурения, а то что была в турпоездке.))))))) Я например всегда на отдыхе чуть-чуть поправляюсь))))))) Так что не расстраивайся по поводу веса, сейчас лето, жарко, так что лишнии килограммы обязательно улетучатся.
маргаритка, уже через недельки две не хочется курить, а через месяц ты уже забудешь, что курила. А еще поговори со своим ЛМ, может он тоже бросит, в поддержку тебя? Хотя бы первое время, чтобы соблазна небыло.
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

маргаритка, к хорошему человек быстро привыкает. К чистому воздуху в легких в том числе. Не волнуйся, не будет хотеться курить. Если, конечно, установка правильная будет. Будешь чувствовать себя счастливой от того, что больше не зависишь от этих вонючих палочек - не захочется курить. Будешь чувствовать себя наказанной и лишенной какого-то любимого удовольствия - захочется. Так что все в твоих руках и мозгах. Самое главное - не ругай себя ни в коем случае.
GaLиночка, Евка, девочки, я нами горжусь! Меня уже никто даже не зовет курить - привыкли... :P
Хорошо там, где я есть!
Fey

Сообщение Fey »

Девочки, как у вас дела?
Куда вы все пропали? :wow:
GaLиночка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1291 раз

Сообщение GaLиночка »

Fey, я здесь.
Лемур, я тоже нами горДюсь. Особенная гордость меня охватывает, когда я НЕ покупаю сигареты.
Евка, насчет набранных кг в связи с отказом от курения - это "отмазка", конечно, (пардон за жаргон), просто расслабилась, скоро войду в норму.
А то, что не курю теперь - не нарадуюсь. Ведь столько болячек было накоплено за годы курения. Разгребаю теперь...
Учиться никогда не поздно!!!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

GaLиночка, Fey, Евка,
девочки, мне стыдно признаться, но я вернулась в дымную стаю:((

Fey, сны про курение бывают у всех бросивших, просыпаешся в поту от страха что все началось заново, зато потом какой кайф при осознании что это был только лишь сон:))

GaLиночка, какая ерунда с килограммами, конечно в норму войдет, на кефирчик раз в неделю и всё, зато НЕКУРЯЩАЯ!!!

Лемур,
Будешь чувствовать себя счастливой от того, что больше не зависишь от этих вонючих палочек - не захочется курить. Будешь чувствовать себя наказанной и лишенной какого-то любимого удовольствия - захочется.
Я не чувствовала себя лишенной удовольствия, я просто НЕ ВЕРЮ себе, то что внутри СИЛЬНЕЕ меня, и я думаю оно меня убивает:(( Я не курила ТРИ дня, и начала даже откашливаться, а сейчас мгновенно вернулось ощущение заложенности в груди по утрам:((
Мне надо менять обстановку, планируем в августе на море съездить - попробую еще раз:((
Всё будет...
Happiness

Сообщение Happiness »

Fey, Спасибо за поддержку! У меня началась ещё одна попытка. Всё равно стану некурящей! Пока не знаю когда.
Юлля

Сообщение Юлля »

Вот докурю оставшиеся 2 пачки и тоже попробую бросать, примите в вашу компанию
Fey

Сообщение Fey »

Девочки, а еще, я когда бросила курить, то сразу завела себе отдельную копилку и КАЖДЫЙ день бросала туда монетку - цена пачки, на которую я НЕ потратила деньги :wink:
Я себе представляла ,что так и так я бы оставила эти деньги в магазине, и поэтому методично кидала эти монетки...но зато с каким наслаждением я их потом тратила :D на косметику, на всякие баловства :P
Попробуйте, может вам хоть что-то мой метод даст, нужно искать то, что будет в кайф именно вам!

Лемур, маргаритка, Евка, GaLиночка, все мы молодцы и девочек будем поддерживать, так как сами знаем что это такое.

Спарта, Happiness, Юлля, мы с вами и верим в то, что все у вас получится! :wink:
Happiness

Сообщение Happiness »

Юлля, Добро пожаловать! Будем вместе приобретать здоровый образ жизни, радость независимости от вонючки.
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Happiness, а каким образом выглядит твоя попытка? Ась?
Юлля, интересно, а сколько времени тебе надо чтобы докурить ДВЕ пачки?:))) Это скоро? Ждем-ссс...

Не, ну правда, мне до безобразия стыдно за свое слабоволие, прямо хоть в кустах сиди и не высовывайся:)) Я только подначиваю всех а самаааа..... Эхххх...

Fey, мне копилка не поможет, не стимул это для нас, мы уже с ИНЕССОЙ в свое время собирались откладывать на духи:))) Не сработало.

Если честно, то я ТОЧНО знаю, ЧТО МНЕ поможет ВНЕ СОМНЕНИЯ, и я почти чуть не поддалась... Мне просто нужно поклястся здоровьем детей неважно кому, хоть самой себе, что я больше ни-ни... И ТОЧНО знаю, что я тогда НИ-НИ:))) И так я близка к этому была, но сдрейфила в последний момент:)))

Я настолько верю во все высшее, что даже под страхом смерти после обещания такого не закурила бы ни при каких обстоятельствах:)))

Блин... Когда?:)))
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Спарта,
Я только подначиваю всех а самаааа..... Эхххх...
Ты только не раскисай!!!! :sumo: Кстати, только благодаря твоим "подначкам" я бросила курить. Если бы не ты, со своим диким желанием бросить курить, я бы наверное до сих пор дымила. Спасибо тебе огромное! :hug:
Пы.Сы. А еще завтра 2 месяца, как я не курю. :dance:
Евка

Сообщение Евка »

Юлля, давай выбрасывай нафик сигареты и присоеденяйся в компанию к бросающим. А мы, бросившие, тебя обязательно поддержим. Не так ли, девоньки? :)
Happiness

Сообщение Happiness »

Спарта, Моя попытка практически не изменилась. Всё таже коррида, я её уже тонну съела. Разве что хочу нарисовать себя с желтыми выпавшими зубами, лысой, вечно кашляющей и т.д., вложить это в пачку сигарет, дабы помнить во что можно превратится с сигаретой в зубах.
Спарта, Если ты вериш в клятвы, ни в коем случае не делай этого. Поблагодари высшие силы, которые тебя остановили. Нельзя в замен чего либо, пердлагать здоровье. Что может быть дороже детей?
А с этим дерьмом ты и так справишся.
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»