Бросаем курить вместе! - 2
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
-
Happiness
- Юлля
Спарта, ни в коем случае НЕ КЛЯНИСЬ, тем более детьми!
Ты прекрасно справишься сама,это уже чувствуется по твоим постам
а клятвы ничего хорошего не принесут
Happiness, не нужно СЕБЯ рисовать в таком виде, лучше нарисуй красавицу и это будет прекрасная визуализация, потому что нужно представлять себя не в больном свете, а напротив, очень красивой и здоровой, этим ты ставишь программу себе, своему подсознанию. Представляешь, как ты себя запрограммируешь рисунком, где ты выглядишь больной!
Ни в коем случае нельзя так мыслить! Только позитивное мышление!
Девочки, 18 июня, в 21.31 будет ПОЛНОЛУНИЕ, поэтому постарайтесь справиться с собой до этого дня, так как очень обостряется все негативное, и вам будет не очень легко сдерживать свои эмоции :evil: все будет раздражать, желательно избегать стрессов, а представьте себе, что вы еще и курить в этот день бросили.
Ты прекрасно справишься сама,это уже чувствуется по твоим постам
Happiness, не нужно СЕБЯ рисовать в таком виде, лучше нарисуй красавицу и это будет прекрасная визуализация, потому что нужно представлять себя не в больном свете, а напротив, очень красивой и здоровой, этим ты ставишь программу себе, своему подсознанию. Представляешь, как ты себя запрограммируешь рисунком, где ты выглядишь больной!
Девочки, 18 июня, в 21.31 будет ПОЛНОЛУНИЕ, поэтому постарайтесь справиться с собой до этого дня, так как очень обостряется все негативное, и вам будет не очень легко сдерживать свои эмоции :evil: все будет раздражать, желательно избегать стрессов, а представьте себе, что вы еще и курить в этот день бросили.
-
Happiness
- Юлля
- Спарта
- FlyTeen

Happiness, ЛЕМУР дело говорит. помоги себе и держись-держись-держись , мы совсем скоро присоединимся:)
Юлля, ага, мне тоже блок купили, чтобы я не вякала:) Но мне наличие сигарет не препятствие. как и не обязательно ждать утра для прекрашения. Так что я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА:)
и риторически - КОГДА?
Дамы, я очень благодарна за вашу веру и поддержку!
ФЕЕЧКА, тебе отдельное БЛАГОДАРЮ:) Луна действует уже сегодня, гавкаю как собака с утра, зато процесс выиграла - ура! Полгода нервов и 10 дней ожидания. Ни пуха мне:)
Юлля, ага, мне тоже блок купили, чтобы я не вякала:) Но мне наличие сигарет не препятствие. как и не обязательно ждать утра для прекрашения. Так что я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА:)
и риторически - КОГДА?
Дамы, я очень благодарна за вашу веру и поддержку!
ФЕЕЧКА, тебе отдельное БЛАГОДАРЮ:) Луна действует уже сегодня, гавкаю как собака с утра, зато процесс выиграла - ура! Полгода нервов и 10 дней ожидания. Ни пуха мне:)
Всё будет...
- Спарта
- FlyTeen

ФЕЯ, ЛЕМУР, девочки, а когда вы ПРИВЫКЛИ что стали некурящими? Когда именно осознали что больше вы не зависите?
Последний раз редактировалось Спарта Вт июн 17, 2008 1:59 am, всего редактировалось 2 раза.
Всё будет...
-
Happiness
- Праздник
- FlyTeen

Привет, девченочки! Примете меня в ряды только что бросивших?
Для тех, кто меня пока не знает: бросила курить в начале января, вместе с девочками. Все шло замечательно, даже без особых усилий с моей стороны. Так я радовалась, что могу, наконец, мужа в любой момент поцеловать без всяких комплексов (он у меня не курит). А потом...
сначала разочек разрешила на гулянке по поводу сдачи ГОСов и доплома (нервы, знаете ли
), потом - вручение диплома, потом - просто втреча с подружкой.. Вроде бы все по разочку, потом опять не тянет. А теперь поймала себя на том, что за предыдущую неделю выкурила три!!!!! пачки, т.е. практически вернулась к своему прежнему состоянию
.
И сегодня ловлю себя на мысли "сейчас сынок уйдет гулять с собакой, а я..."
Вроде не хочу я зависеть от этих вонючих палочек, а сама в это лезу!!
Без вашей поддержки ну никак...
Для тех, кто меня пока не знает: бросила курить в начале января, вместе с девочками. Все шло замечательно, даже без особых усилий с моей стороны. Так я радовалась, что могу, наконец, мужа в любой момент поцеловать без всяких комплексов (он у меня не курит). А потом...
И сегодня ловлю себя на мысли "сейчас сынок уйдет гулять с собакой, а я..."
Вроде не хочу я зависеть от этих вонючих палочек, а сама в это лезу!!
Без вашей поддержки ну никак...
Настрой - это высота полета!