Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Happiness

Сообщение Happiness »

Девочки я сейчас выкурила свою последнюю сигарету. Никогда не думала, что это будет пятница 13.
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Happiness, а еще надо такую же картинку повесить туда, где куришь. Чтоб перед глазами была, когда затягиваешься... :wink:
Хорошо там, где я есть!
Юлля

Сообщение Юлля »

Я пока еще вашу темку почитаю, морально подготовлюсь. Стаж курения у меня большой - 22 года. Пачку в день выкуриваю Кента 8. Спарта а ты когда?
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Happiness, давай дорогая! Все тебе в помощь!!!
Ни пуха- ни пера!
Гы! ПЯТНИЦА 13!Чудный денек!
Юлля, я под две пачки и стаж (с пятилетним перерывом) 25 лет:(

Может вдогонку за Happiness, рванем?
Всё будет...
Fey

Сообщение Fey »

Спарта, ни в коем случае НЕ КЛЯНИСЬ, тем более детьми!
Ты прекрасно справишься сама,это уже чувствуется по твоим постам :wink: а клятвы ничего хорошего не принесут :D

Happiness, не нужно СЕБЯ рисовать в таком виде, лучше нарисуй красавицу и это будет прекрасная визуализация, потому что нужно представлять себя не в больном свете, а напротив, очень красивой и здоровой, этим ты ставишь программу себе, своему подсознанию. Представляешь, как ты себя запрограммируешь рисунком, где ты выглядишь больной! :cry: Ни в коем случае нельзя так мыслить! Только позитивное мышление! :wink:

Девочки, 18 июня, в 21.31 будет ПОЛНОЛУНИЕ, поэтому постарайтесь справиться с собой до этого дня, так как очень обостряется все негативное, и вам будет не очень легко сдерживать свои эмоции :evil: все будет раздражать, желательно избегать стрессов, а представьте себе, что вы еще и курить в этот день бросили. :P
Happiness

Сообщение Happiness »

Лемур, Спарта, Fey, Спасибо Вам огромное!!! Я уже 24 часа как не курящая. Чувствую себя как сонная муха, весь день практически сплю. Но уж лучше спать, чем курить.
Юлля

Сообщение Юлля »

Happiness - молодец какая, держись!! а я, девочки, свои две пачки выкурила, купила еще 2 и понимаю что конца краю этому не видно - сигареты то в магазинах не исчезнут.
Спарта - может назначим день и час и попробуем?
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Happiness, знаешь что - начни-ка какой-нибудь комплекс витаминный пить. Поддержи организм. :)
Хорошо там, где я есть!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Happiness, ЛЕМУР дело говорит. помоги себе и держись-держись-держись , мы совсем скоро присоединимся:)
Юлля, ага, мне тоже блок купили, чтобы я не вякала:) Но мне наличие сигарет не препятствие. как и не обязательно ждать утра для прекрашения. Так что я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА:)
и риторически - КОГДА?

Дамы, я очень благодарна за вашу веру и поддержку!

ФЕЕЧКА, тебе отдельное БЛАГОДАРЮ:) Луна действует уже сегодня, гавкаю как собака с утра, зато процесс выиграла - ура! Полгода нервов и 10 дней ожидания. Ни пуха мне:)
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

ФЕЯ, ЛЕМУР, девочки, а когда вы ПРИВЫКЛИ что стали некурящими? Когда именно осознали что больше вы не зависите?
Последний раз редактировалось Спарта Вт июн 17, 2008 1:59 am, всего редактировалось 2 раза.
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Happiness, а вообще КАК САМОЧУВСТВИЕ?
Ты уже радуешься?
Всё будет...
Happiness

Сообщение Happiness »

Спарта, Юлля, Этот день сегодня!
Эмоции тяжело контролировать, но пока никого не укусила.
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Праздник »

Привет, девченочки! Примете меня в ряды только что бросивших? :oops:
Для тех, кто меня пока не знает: бросила курить в начале января, вместе с девочками. Все шло замечательно, даже без особых усилий с моей стороны. Так я радовалась, что могу, наконец, мужа в любой момент поцеловать без всяких комплексов (он у меня не курит). А потом... :oops: сначала разочек разрешила на гулянке по поводу сдачи ГОСов и доплома (нервы, знаете ли :adr: ), потом - вручение диплома, потом - просто втреча с подружкой.. Вроде бы все по разочку, потом опять не тянет. А теперь поймала себя на том, что за предыдущую неделю выкурила три!!!!! пачки, т.е. практически вернулась к своему прежнему состоянию :wow: :cry: .
И сегодня ловлю себя на мысли "сейчас сынок уйдет гулять с собакой, а я..." :kos:
Вроде не хочу я зависеть от этих вонючих палочек, а сама в это лезу!! :aaa:
Без вашей поддержки ну никак... :roll:
Настрой - это высота полета!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Праздник, отставить сопли!!! Ты же знаешь, что можешь обойтись без сигареты. Буду тебе теперь каждый день приходить и любопытствовать - с какого такого перепугу ты опять за сигарету ухватилась? :pila:
Хорошо там, где я есть!
Евка

Сообщение Евка »

Праздник, возьми себя в руки!!! Ты столько не курила! Тебе бросить, раз плюнуть. Мы в тебя верим!
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»