Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
GaLиночка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1291 раз

Сообщение GaLиночка »

Праздник, и мою руку держи. Ну, ты даешь!!! Я ведь вдохновилась на отказ от курения после того, как начала читать эту тему. А на первой странице ты так убедительно "выступала". Я еще подумала: если ты в своем возрасте столько раз бросала курить, то что уж говорить о моем?!!! К сведению, я курила с ЧЕТВЕРТОГО класса. С перерывами, конечно, но стаж все равно "набежал" большой, а с ним и болячки всяческие. Теперь яростно с ними борюсь. А насчет набора веса я писала, - так ушли уже эти килограммчики, только я на этом не остановлюсь и скоро "наведу" фигуру.
Всем девочкам, поддержавшим меня, - огромное спасибо.
Отказавшимся от курения - мой респект и уважение!!!
Сомневающимся - правильного настроя (у каждого - свой) и все получится!!!
Люблю вас всех!!!
Учиться никогда не поздно!!!
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Праздник »

Спарта, GaLиночка, держусь за ваши крепкие ручки!!! :D
А на первой странице ты так убедительно "выступала".
- стыдно, честное слово :sad: . Но зато это будет убедительный пример (и для меня, и для кого-нибудь еще), что за фразой "с одной сигаретки ничего не случится" стоят все выброшенные на ветер старания. :kos:
А ведь я и сама не поняла, как началось все сначала... После первой (после сдачи ГОСов) действительно ничего не случилось, и на следующее утро за сигаретами в киоск не бегала... Вторая - защита диплома... Третья (и следом за ней прямо пропорционально оличеству выпитого спиртного не помню сколько :lol: ).. Потом снова перерыв. Вроде бы совсем и не тянет... Потом в гости к подружке, ну и по пути купила пачку. Пачку оставила у нее, но в гости стала заходить почаще.. Вообщем, дальше уже все ясно. :cry:
Вывод: одна - это в любом случае НАЧАЛО. Это РАЗРЕШЕНИЕ. И даже если следующая за ней будет только через полгода, она все-таки БУДЕТ. Во всяком случае, у меня (судя по тому, что у многих были перерывы - не у меня одной). Ну что ж. на ошибках учатся, зато теперь я это точно знаю :).
Еще одно (не знаю, как у других, у меня так). Если я сумела отказаться, мне нужно, чтобы я могла за этот раз похвалиться :oops: . Я, конечно, могу и сама себя похвалить, но маловато мне :roll: . Точнее, это не такой сильный стимул (собственная похвала), чтобы я ради этого могла отказаться. Каюсь, тщеславие-с :lol: .
Мужу не расскажешь (потому как дымлю втихую), подруги: некурящие - не поймут (ну не покурила, и что?!?), курящие - тоже. Точнее, на словах поймут, но если начнешь им ныть, как же тебе без этого плохо, нисколько не жадничая, угостят ЭТИМ САМЫМ. :love:
Вот и вывод, девченочки, что самая сильная поддержка именно от ВАС, мои хорошие. :hug: :hug: Так что не обессудьте, но первое время буду иногда отчитываться слишком детально :oops: .
Так вот, СЕГОДНЯ я справилась :P . Два раза были достаточно сильные подвижки в сторону магазина, пообещала себе, что вот именно сейчас стерплю, а потом - посмотрю..
Потом вроде как забылась. А вот ближе к вечеру зашла подружка.. А у нее всегда можно стрельнуть (ведь только одну, не пачку... :kos: ). Сдержалась :P . Теперь гордюсь собой неимоверно!! :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Праздник Пт июн 20, 2008 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настрой - это высота полета!
Праздник
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Праздник »

GaLиночка, извиняюсь за огромный ОФФ - ты из Казани?!? И я оттуда :D
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

GaLиночка,
какая ты молодец:) Я тебя тоже люблю:) Пойдем к нам в "Диету - 1" доводить фигуру до полного совершенства?:)

Праздник, я ОЧЕНЬ хорошо понимаю твою необходимость в поддержке. Мне в свое время ну вот НЕ ХВАТИЛО этого:) Правда, есть очень сложные мыслеблуждания у отдельных индивидуумов, и не важно почему это так происходит, главное что это есть. И именно тебе, или другим, ну вот НУЖНО поныть, именно для того чтобы сил набраться:)
Так что жалуйся Праздник, жалуйся нам как тебе тяжело и трудно в первое время. Мы прекрасно знаем о чем ты говоришь, и в тысячу раз больше будем гордиться что ты прошла САМОЕ сложное время. Каждый час ты становишься ВСЁ БОЛЕЕ здоровой, легкие разворачиваются не веря своему счастью, что им столько воздуха привалило и не надо скукоживаться от обжигающего угара который в них заталкивали буквально накануне. Праздник, - ты выздоравливаешь с каждой минутой. Действительно ТРУДНЫХ моментов на самом деле не так уж много. Просто думай о том, что НИКОГДА больше не будешь курить, именно с радостью, то есть отгони от себя мысль, что если станет совсем невмоготу (совсем невмоготу станет, если ты допускаешь себе возможность возврата) то пойдешь и покуришь. НЕ ПОЙДЕШЬ, и НЕ ПОКУРИШЬ:)) Мы с тобой! Жалуйся дорогая и хвастайся!
Всё будет...
Праздник
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Праздник »

Ну что, половинка второго дня прошла без борьбы :wink:
Пока в голове твердо не устаканилось "я НЕ ХОЧУ курить" стараюсь держать " СЕЙЧАС я не хочу курить настолько сильно, чтобы признать, что я слабее" :lol:
Happiness

Сообщение Happiness »

Спарта, Предлагаю 23.06.08 (после обеда) Вступить в ряды Лемуровцев, т.е. курим только, когда выпьем.
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Праздник, умница! Глаза уже закрываются, но очень хочется тебя поддержать:). Помнишь мою цитату из Карра про мазь от лихорадки? Так вот сигареты это и есть мазь, а лихорадка не пройдет пока не бросишь мазь, которая усугубляет все. Ты уже выздоравливаешь! Тебе не нужна мазь которая уродует твой организм прикидываясь лекарством.
Держись, я переживаю с тобой и за тебя. Правда.
ДЕВОЧКИ, никто еще не созрел на излечение?
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Happiness, вот что значит издержки связи:), пока я распиналась ты уже белый флаг из кустов выбросила:). Слушай, так ведь 23 завтра? А не, послезавтра:) А почему после обеда? Во сколько по Москве-то стартуем? Если че, то у нас с МСК разница ровно 6 часов в плюс (то есть у нас 12 дня - у них 6 утра, у меня сейчас 24:00 у них 12:00)
Итак как и во сколько? И не согласная я курить когда выпью :), я хочу НАВМЕГДА вылечиться:)
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Ой, наврала, в Москве сейчас 18:00. Так что жду уточнений, правда побаиваюсь, что на диете - 1 кг, да еще у меня сигареты отобрать.... хотя никто и не обещал, что будет легко:)
ФЕЕЧКА. может успеешь увидеть - что там Луна нам прмгать будет? ;)
Всё будет...
Happiness

Сообщение Happiness »

Спарта, Мы обязательно вылечимся! Я искренне верю!!! А Лемуровский метод предлагаю, для того чтобы навсегда обрести контроль над пыхтелкой. Этож какое самообладание! В этот раз решила не почему-то, а вопреки всему!!! (луна, диета, пмс и т.д.)
Давай стартовать в понедельник в 15.00, у тебя получается 21.00 Верно?
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Happiness, а фиг вам всем... :P Нашли лемуровский метод, тоже мне! Я по пьянке вовсе даже и не курю. Я сказала, что ЕСЛИ закурю, то ругать себя не буду. Если хотите в самом деле "лемуровский" метод - говорите: "Сейчас я курить не буду, покурю потом, когда В САМОМ ДЕЛЕ захочу". И говорите так каждый раз, когда есть желание закурить. Я перестала курить, "откладывая" очередную сигарету "на потом" бесчисленное количество раз. И до сих пор не говорю, что бросила. Я говорю, что не хочу курить сейчас. Это уже довольно долго длится.
Хорошо там, где я есть!
Праздник
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Праздник »

Забежала отчитаться. Вчерашний день прошел удачно, позывов "ну очень хочется" практически не было. Хотя нет, один был, но я "пересидела" его у монитора. :P
А сегодня... ощущения "я свободна от вонючих палочек" пока не наступило, но зудения в голове "ох, как хотелось бы сейчас..." тоже нету. Вообщем, процесс продолжается)))
Инесса

Сообщение Инесса »

Happiness, Я тоже хочу в такие ряды:
т.е. курим только, когда выпьем.
Только вот не сопьюсь ли я?
Я у себя одна!!!
Happiness

Сообщение Happiness »

[quote="Лемур"]А я просто бросила... Просто перестала курить и псе... Сейчас иногда-иногда под рюмочку не чая :alk: и если другие курят могу задымить сигаретку. Но результат на лицо (и на лице тож, кстати :lol: ) - в начале февраля праздновали Солнышкин (ЛМ) день варенья в кафе, я купила пачку сигаретов манерных тонких.

Слово не воробей, а мы рады пополнить твои ряды.
Лемуровцы вперёд!!!
Happiness

Сообщение Happiness »

Инесса, Присоединяйся, Вместе силище.
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»