Женские проблемы
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Юлия_Пушистая
- FlyBaby

Re: Женские проблемы
Тоня, так и говори - от 30 до 35 дней. По-моему, это в пределах нормы считается. Вот у меня точно непостоянный - от 31 до 110 дней бывает 
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Мне врач говорила, что в пределах +-5 дней считается постоянным.=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- TonjaStar
- FlyTeen

Магнитная_Аномалия ты меня прям обрадовала. Последний раз шла речь о тесте на овуляцию - его вроде как надо начинать делать с определённого дня цикла (кол-во дней в цикле минус сколько-то дней). Вот я и думаю сейчас - как же мне считать. Сама конечно ступила, что не спросила, но тогда у меня было "шоковое состояние"
- goody
- FlyTeen

Девочки, была тут на днях у гинеколога (я, вообще, там крайне редкий гость, но стоматолога боюсь больше
). Ну так вот, посмотрели, взяли несколько мазков на анализы, встаю с кресла - спина вся в испарине и подташнивает. Пока пообщались, расплатилась, выхожу из здания - мне все дурнее и дурнее: прошиб пот, уши заложило, в глазах темнеет, тошнит.
Уперлась в столб, стою, дышу - не легче. Вернулась, в туалете поумывалась холодной водой, меня стошнило немного и минут через 5 отпустило. Может не туда пишу, но - что это еще такое? Неужели от волнения? Но я бы не сказала, что прям тряслась и волновалась так (как уже писала - стоматолога того же боюсь больше, прям колени трясутся, а симптомов не было таких). Может от того, что было легкое "вмешательство", когда всякие мазки/соскобы брали? Тоже сомнительно. У кого-нибудь было нечто подобное?
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- МамаМани
- FlyLady

а потом все норм было? не тошнило больше?
Может и правда переволновалась. Я недавно с ребенком в больнице лежала. Тоже было так. но я значения не придала, не до себя было))) все прошло
Может и правда переволновалась. Я недавно с ребенком в больнице лежала. Тоже было так. но я значения не придала, не до себя было))) все прошло
- goody
- FlyTeen

Да, больше не повторялось это. Только что от стоматолога пришла - страаху натерпелааась!, но такого предобморочного состояния (или что у меня там было после гинеколога) не было даже близко.
Осенью планирую беременность, а тут как назло молочница вылезла (или дисбактериоз - сдала анализы на всякое-разное). Надеюсь, мне не придется пол-аптеки скупить для лечения)))
Осенью планирую беременность, а тут как назло молочница вылезла (или дисбактериоз - сдала анализы на всякое-разное). Надеюсь, мне не придется пол-аптеки скупить для лечения)))
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- Мур
- FlyTeen

goody, у меня такое бывает. Это от волнения. Жуткий дискомфорт ( в психологическом плане) от такого вмешательства. Я всегда перед гинекологом нервничаю, хотя и хожу часто, наблюдаюсь.
Жить! Я обязательно буду жить!
- Selena-ledi
- FlyBaby

сколько может длиться кровотечение отмены от ОК? моя врач сказала что до 3- месяцев мазаться может.
у кого как?
у кого как?
У меня молочница как назло вылезла именно во время беременности. А до этого не было пару лет точно. Организм видать ослаблен был. Но мне выписали Ливарол и спринцевания. Пролечилась. И замечательно. Молочницы потом больше не было. А некоторые знаю страдают этим всю беременность: или организм такой, или препараты не те назначают.
- Мур
- FlyTeen

Selena-ledi, так оно и есть до 3 месяц! но лично у меня первый месяц и всё, до первых природных КД.
Василиsа, а чем спринцевались?
Василиsа, а чем спринцевались?
Жить! Я обязательно буду жить!
-
Гость
Я помню тоже перенервничала ,так у меня молочница вылезла.Сдала анализы и выписали мне свечи ставить.Пошла в аптеку,а фармацевт мне и говорит,что попробуй лучше флюкостат,раз молочница легкой формы.Выпила капсулу и вроде все ок.А свечи я терпеть не могу,все время забываю поставить.Меня на один день только хватает
-
Lady-Юнона
всем привет, у меня на УЗИ нашли кисты на яичниках мелкие, поставили диагноз СПКЯ ( синдром поликистозных яичников ), аденомиоз, хотя одни узисты ставят эндометрит, другие аденомиоз. Повышен пролактин. Из груди выделяется молозиво, с молочными железами все в порядке, я тоже делала узи. Сегодня иду к невропатологу, так узист сказал, что надо начать лечение с этого врача, а потом идти к гинекологу эндокринологу. Теперь переживаю насколько это все серьезно 
- Selena-ledi
- FlyBaby

попробуй настроится на то что тебе помогут ми ты вылечишься. Переживать тебе противопоказано!Lady-Юнона писал(а): Lady-Юнона
мне гормональные ОК кисту быстро убрали..ну тебе индивидуально все назначат. И больше заботы о себе. Пмитание пересмотри, эмоциональное состояние...духовные практики освоить не помешает...
-
Lady-Юнона
[quote][quote="Selena-ledi"]попробуй настроится на то что тебе помогут ми ты вылечишься. Переживать тебе противопоказано!
спасибо
была у невролога, она назначила дополнительное обследования МРТ и узи и т.д, ну и лечение, думаю что все будет хорошо, просто этот период нужна пережить
спасибо
была у невролога, она назначила дополнительное обследования МРТ и узи и т.д, ну и лечение, думаю что все будет хорошо, просто этот период нужна пережить