Каруселька, могу ошибаться, но ве же....
Каруселька писал(а):Постоянно холодные ноги -руки.
И у меня холодные, всегда - вот такие руки и ноги.
Каруселька писал(а):Вчера вообще испугалась: была в бане и стало плохо - закружилась голова, тошнило. Прошло.
И я иногда, если в баню не по настроению, или пересижу - вдруг тошнит, голова гружиться и вообще плохо. С баней надо аккуратно.
Каруселька писал(а):давление в голове в области носа где-то очень глубоко.
Даже не знаю, как описать - ну как будто сжимаешь шею и кровь приливает...
Не болит, но как будто все сжато там, глубоко.
Насморка сильного нет, но появились из носоглотки такие сгустки мокроты-соплей по утрам особенно.
Извини, но это просто художественное произведение, а не жалобы. У меня тоже сопли по-утрам, но насморка особого нет.
Каруселька писал(а):Настроение паршивое (к тому же начались месячные, уж простите за подробности)...
Плаксивоть и нервозность практически без повода в последний месяц (психану и сама удивляюсь - что это?... ) почти не контролируемое.
Может у тебя просто невроз? Боишься болезней, на нервах вся, к любому шороху в себе прислушиваешься.
Если очень переживаешь - то можешь пообследоваться - пойти сдать кровь, мочу. Сделать рентген легких, УЗИ живота, почек, гинекологии и щитовидки. Сходить к терапевту....ну можно еще к ЛОРу (а вдруг гайморит) и неврологу, гинеколог это само собой, это обязательно. А еще к психотерапевту. Мне кажется ты просто очень боишься, что ты чем-то больна