Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Happiness, :lol: нашла апрельский пост :lol: . Сейчас уже совсем не курю, а пачку ту так и отдала курящей подруге - мне не пригодилась... :lol: Так что давайте, "лемуровцы" ( :ROFL: :ROFL: :ROFL: ой, не могу!!!!) , дерзайте :P
Хорошо там, где я есть!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Назавтра на старт готова! На 15:00 мскв. Знаю что будет трудно, но отношусь как к болезни:). зато потом ЗДОРОВЬЕ:)
ГЫЫЫЫ! ЛЕМУР на слове поймали:))))
ПРАЗДНИК, не дрейфь, мы тебя скоро догоним:)
ИНЕСС, я с тобой худею, только забежать некогда:)
Давай с нами завтра свежим воздухом дышать одновременно?
Всё будет...
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Ой, как вовремя сюда зашла! :Yahoo!:

Триста пятьдесят восемь раз видела эту тему, но ни разу не заходила! Типа "Подумаешь, большое дело, захочу - и так брошу" :fool:

Я тоже хочу к ЛЕМУРОВЦАМ!!!! Завтра с вами! Урряяя!
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Праздник »

Спарта, буду ждать)))))
У меня третий денек. Пока все также - иногда все ровно и спокойно, иногда тянет в сторону магазина. Но в целом держусь, креплюсь и поджидаю вас)))))
Настрой - это высота полета!
Happiness

Сообщение Happiness »

Спарта, Не программируй себя на то что будет трудно, внуши себе что будет легко. Мы же не бросаем, мы откладываем это дело до лучших времён. А там видно будет.
Спарта, Инесса,Natalochka, торжественное обещание Лемуровца давать будем?
Инесса

Сообщение Инесса »

Happiness,
торжественное обещание Лемуровца давать будем?
Это надо Лемур попросить, что бы она для нас сочинила клятву!
Я с вами попытаюсь! То есть завтра курю до 18 по-нашему - ужас, надо Карра поближе положить!!!
Спарта, Ты в пиналки к нам пиши, я там чаще чем в -1.

Ну, девчонки, настроились? и вперёд!!!
Я у себя одна!!!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Инесса, на фиг - на фиг... Вы себе эту хартию придумали, вы и клятвы пишите. :lol: У меня, конечно, самооценка завышенная, но не настолько, чтоб добровольно знаменем некурящих флаюшек становиться.
Хорошо там, где я есть!
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Happiness, Эт как Лемуровцы скажут! Если надо - и торжественная присяга будет!
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Юлля

Сообщение Юлля »

Ой, девочки прочитала про дату и прям развалновалася!! и я с вами!!! в 15 по москве, 17 по нашему - выкурим по последней ритуальной? :lol: :lol:
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Девочки, у меня в загашнике такая штука, не помню с каких времен и откуда, может что-нибудь для себя возьмете?
"Правил немного, они просты, но соблюдать их нужно неукоснительно.

Первое: за вас никто бросить курить не сможет! Если это не войдет в вашу плоть и кровь, точнее, в ваше сознание и подсознание - бракоразводный процесс с мистером Никотином лучше не начинать.

Второе: бросать надо сразу и навсегда! Не уподобляйтесь хозяину собаки, который, жалея своего песика, отрезал ему хвост не сразу, а по два сантиметра в день.

Третье: организм очищается от никотина за 4-5 дней, а через неделю из вас будут выведены все вредные химические вещества, накопленные в результате курения.

Четвертое: бросать надо в обычной, повседневной обстановке. При этом, разумеется, лучше выбрать не загруженную стрессовыми ситуациями и оптимальную по физическому состоянию неделю.

Пятое: главное, что вы должны сделать, означает, по сути, не просто отказ от курения, а возвращение к состоянию некурящего человека.

Теперь о конкретном воплощении пятидневной программы отказа от курения. Пропускать то или иное мероприятие нельзя, можно только развивать и дополнять. Например, на эту неделю считайте себя в командировке, то есть вы обязаны выполнять условия, и все тут (мужская аналогия - призыв на воинскую службу). В конце концов, несколько часов мучений стоят того, чтобы избавиться от столь опасного и дорогого пристрастия.

"Я все могу... если захочу" - таков девиз этой недели. Итак, вы в оптимальной физической форме, предстоит рядовая (это важно!) рабочая неделя, ваше желание "развестись с мистером Никотином" осознанно и велико как никогда. Накануне, воскресным вечером отодвиньте в сторону все дела и хорошо отдохните, совершите короткую прогулку на свежем воздухе, примите теплую ванну, можно выпить стакан теплого молока. Необходимо лечь спать немного раньше, с учетом предстоящего более раннего подъема. Главная задача вечера - дать хороший отдых нервам.

День первый. Выполнение рекомендаций первого дня крайне важно, поскольку они являются базовыми для всех пяти дней этой недели.

1. Поставьте будильник на полчаса раньше. Это время необходимо для того, чтобы принять расслабляющий душ или ванну перед завтраком.

2. Приготовьте на первые двадцать четыре часа свежие фрукты и фруктовый сок. Ограничения: на эту неделю запрещаются любые алкогольные напитки, перец, горчица, кислые продукты, мясо со специями, острый сыр, кетчуп и тому подобные яства. Полностью исключается кофе! Если вы не способны вытерпеть целый день без солидной еды, съешьте не спеша хороший завтрак. В качестве дополнения к фруктам в первый день используйте: на завтрак - вареные яйца, хлебные тосты, молоко и молочные продукты, на обед - картофель, салат, садовую зелень, овощной суп без специй, на ужин - салат, садовую зелень, молоко.

3. Важно насытить организм жидкостью. Для этого в перерывах между едой через равные промежутки времени необходимо выпить шесть стаканов воды или сока. Подчеркиваем - шесть стаканов жидкости между приемами пищи!

4. Как минимум столько же раз в течение дня вы обязаны выходить на короткие (5-10 минут) прогулки на свежем воздухе, "заполненные" глубоким ритмичным дыханием. Желательно без сопровождающих - лишние вопросы вам сейчас ни к чему.

5. При возникающем напряжении обращайтесь за помощью ко Всевышнему. Помните, что курение с позиции церкви является бесовской забавой, и, соответственно, отказ от него не может быть легким. Поэтому просить об облегчении вашей тяги к курению вряд ли уместно. А вот попросить у Господа силы перенести все трудности с достоинством не только уместно, но и необходимо.

Психологически первый день не является самым сложным, однако афишировать свои намерения не стоит - большие дела делаются молча. Отказываться от предложения закурить лучше всего в мягкой форме. Ваше правило - отсутствие незанятого времени, особенно после еды, предупреждение стрессовых ситуаций и отказ от общения в местах для курения. Вечер первого дня аналогичен предыдущему. Помните, первый день опасен не только соблазном закурить, но и соблазном "поддержать себя" купленной в аптеке жевательной резинкой или лекарственной капсулой. Поскольку их эффективность, по оценке независимых экспертов, не превышает 40%, а действие гипноза и кодирования далеко не однозначно, лучше не рисковать.
Всё будет...
Экариэль

Сообщение Экариэль »

Девочки,какая же прелесть.... бросаю курить уже год с попеременным успехом и всё никак.... возьмете меня в свою компанию? Курить уже надоело, а толку.... я молчу и плачу.... Муж не курит, а вот я.... посыпать голову пеплом надоело... пробовала по Карру бросать: результат смолю как и раньше... надо будет попробовать всё же тридцатидневный курс... Поддержим друг друга :wink:
Happiness

Сообщение Happiness »

Леди "мяч на вашей стороне"-дело за нами!!! Давайте возьмемся за руки и вперёд в здоровую, богатую, независимую и счастливую жизнь!!! Для победы потребуется совсем немного усилий, но оно того стоит. А как мы будем гордиться собой!!! А наши близкие разве заслуживают того, чтобы мы их травили?
Сигарета -это "трубка мира" и ...вечного покоя.
На старт готова!!!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Natalochka, Happiness, Экариэль, Юлля, Инесса,

Удивительно замечательно! В разных концах страны мы одновременно курим ритуальную сигарету:) Держимся девочки!
Ужас как время пролетело:)
Последний раз редактировалось Спарта Сб сен 06, 2008 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

ВСЁ. ДАМЫ. последняя (3 штуки подряд, аж уши щипет:)) выкурена, пачка выброшена . 21:00.
Надеюсь мы все пятером вырвемся?!
Я уже НЕКУРЯЩЕЙ домой приеду!
Фуууу! Какая гадость, бееее:)
Всё будет...
Happiness

Сообщение Happiness »

ВСЁ. Я уже некурящая!!!
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»