можно скачать книгу "Аллан Карр. Легкий способ бросить курить"
Бросаем курить вместе! - 2
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Galinka
-
Happiness
- Спарта
- FlyTeen

Galinka, спасибо, может у кого-то из девочек нет еще Карра, тогда пригодится:)
Happiness, я ооочень надеюсь что мы не вдвоем прорвались
, что у девченок наших просто нет возможности пикнуть, а так они там тоже бесстрашно сражаются и завтра придут и расскажут какие они молодцы и как у них получилось?
Я так на это надеюсь:))
Happiness, я ооочень надеюсь что мы не вдвоем прорвались
Всё будет...
- Спарта
- FlyTeen

Ну и вот собственно с отчетиком:) Приехал с работы муж и первый вопрос курила ли я, а на отрицательный ответ небержное - Ага, можно подумать! Ой ну и ладно, лень даже переубеждать. А вот это есть, ЛЕНЬ, мне ЛЕНЬ сегодня всё, все силы ушли наверно на душеубеждеговорение:)
Ладно, главное СУТКИ позади, и дальше смотреть не страшно.
Девченочки, как вы? Ну как же вы там?
Ладно, главное СУТКИ позади, и дальше смотреть не страшно.
Девченочки, как вы? Ну как же вы там?
Всё будет...
- Праздник
- FlyTeen

Спарта, вот это ты умничка!!!!!
Честное слово, ты до этого столько ныла, что я больше всех за тебя боялась
. Только не в том смысое, что не сможешь, а в том, что тебе это тяжелее всех достанется.. А ты...
молодец, умничка, и вообще - слов нет!!!! Радая за тебя!!!
Happiness, и за тебя, конечно же!!! Просто у тебя отчетик покороче. Может поболше расскажешь, какие ты трудности встретила и как преодолеваешь?
Ну и за других, конечно, тоже. Только они что-то из подполья не вылезают. АУ!!!
Честное слово, ты до этого столько ныла, что я больше всех за тебя боялась
Happiness, и за тебя, конечно же!!! Просто у тебя отчетик покороче. Может поболше расскажешь, какие ты трудности встретила и как преодолеваешь?
Ну и за других, конечно, тоже. Только они что-то из подполья не вылезают. АУ!!!
Настрой - это высота полета!
- Спарта
- FlyTeen

Праздник, точно, я сама боялась до ужаса:)) Прямо как на голгофу, а туууут - собственное ноу-хау бросательное:)), и пусть с придурью выглядит,главное результат:)
Я сама за девченок переживаю, завтра посмотрим как наши тихушницы будут себя чуйствовать. Просто очень хотелось бы объяснить всем что есть еще один способ и ЭТО забавно и легко:)) Млин, может озадачиться да книжку написать?
Я сама сегодня не туда нажала и вывалились странички где ЕВКА курить бросала, я ведь тогда тоже пыталась (ЕВКА такая умничка, так долго она подбадривала всех бросашек здесь, тоже наверно за меня порадуется:)) Я и правда со своим ДВУХЛЕТНИМ (ужас) нытьем всех достала, а теперь сама не верю. Улыбаюсь хожу, как дурочка, целый день:))
А у тебя завтра уже организма должна отчистится по крупному от отравы. Боже мой, как же здорово, что все позади! Просто неверятно:)
Happiness, ты там корридами не увлекайся на всякий случай, ладно? Зачем они тебе, потом от них еще отвыкать, не бойся у тебя и так все чудненько выходит? Я права?
Я сама за девченок переживаю, завтра посмотрим как наши тихушницы будут себя чуйствовать. Просто очень хотелось бы объяснить всем что есть еще один способ и ЭТО забавно и легко:)) Млин, может озадачиться да книжку написать?
Я сама сегодня не туда нажала и вывалились странички где ЕВКА курить бросала, я ведь тогда тоже пыталась (ЕВКА такая умничка, так долго она подбадривала всех бросашек здесь, тоже наверно за меня порадуется:)) Я и правда со своим ДВУХЛЕТНИМ (ужас) нытьем всех достала, а теперь сама не верю. Улыбаюсь хожу, как дурочка, целый день:))
А у тебя завтра уже организма должна отчистится по крупному от отравы. Боже мой, как же здорово, что все позади! Просто неверятно:)
Happiness, ты там корридами не увлекайся на всякий случай, ладно? Зачем они тебе, потом от них еще отвыкать, не бойся у тебя и так все чудненько выходит? Я права?
Всё будет...
- Natalochka
- FlyBaby

-
Happiness
- Праздник
- FlyTeen

Спарта, главное не потеряй такой свой замечательный настрой. Может действительно потом конгу напишешь "Легкий способ бросания с Флай"
Natalochka, у меня тоже сегодня с сайтом связь жуткая(((. "ТАК!" - это симороним потихоньку?
Happiness, это организм расслабился. Так что спи себе на здоровье)). Кроме того, если курить в день 10 сигарет по 5 минут каждая, то как минимум час жизни ты на это тратишь (точнее тратила). Так что теперь со спокойной совестью можешь его "проспать"
Natalochka, у меня тоже сегодня с сайтом связь жуткая(((. "ТАК!" - это симороним потихоньку?
Happiness, это организм расслабился. Так что спи себе на здоровье)). Кроме того, если курить в день 10 сигарет по 5 минут каждая, то как минимум час жизни ты на это тратишь (точнее тратила). Так что теперь со спокойной совестью можешь его "проспать"
Настрой - это высота полета!
- Спарта
- FlyTeen

Праздник, тсссс... даже не напоминай больше про количество курений, знаешь присказку : " не буди лихо пока оно тихо:))" Заменя не боись,я пока своего звереныша торможу:) Happiness, ты не одна такая! Я же говорила что ЛЕНЬ даже разговаривать, и НЕ МОГУ заставить себя ничего делать, полы все в песке, а я только плов сварила и фсё. На улицу не иду:), мы просто пока не научились ЖИТЬ некурящими:)
Natalochka, как же я рада что ты тоже умничка, и главное что ты справилась, а то ведь так переживаешь за всех, просто брррр... Как у тебя перве сутки прошли? Может завтра прорвешься? Нееее, ну как тут можно не гордиться когда нас уже ЧЕТЫРЕ человека свеженекуренных выродилось:))
Где де еще наши две потеряшечки? Хоть бы! ТТТ!
Natalochka, как же я рада что ты тоже умничка, и главное что ты справилась, а то ведь так переживаешь за всех, просто брррр... Как у тебя перве сутки прошли? Может завтра прорвешься? Нееее, ну как тут можно не гордиться когда нас уже ЧЕТЫРЕ человека свеженекуренных выродилось:))
Где де еще наши две потеряшечки? Хоть бы! ТТТ!
Всё будет...
-
Happiness
Спарта, Теперь моя очередь ныть 2 года. Пока хорошо, если можно так сказать, только псих напал. Это чудище пытается мне внушить, что сигарета мне жить не мешает. Пока держусь, вчера правда было легче. Я сегодня бегала в аптеку за табексом. Мне предложили табакс, в упаковке 100 таблеток. Спарта, это одно и тоже, или разные препараты? А то силы мои дамские на исходе. Пойду куплю.
Я уж думала зайду, а здесь девочки празднуют. А их всё нет. Будем надеятся на лучшее.
Я уж думала зайду, а здесь девочки празднуют. А их всё нет. Будем надеятся на лучшее.
-
Happiness
-
Happiness