Женские проблемы

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Ответить
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6018 раз

Re: Женские проблемы

Сообщение Бензопила »

amarina, поздравляю, отсутствие плохого диагноза в пункции - это лучший результат!
Что же до анализов крови, то врач сам определится и назначит лечение. Возможно, шалят печень или чаще почки, тогда повышение показателей вполне возможно.
Отклонение некоторых показателей не всегда говорит о страшных вещах, хотя всегда лучше перестраховаться.
Танки грязи не боятся
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

В интернете нашла случаи, когда пункция результат хороший, а после операции гистология каку показывает. Так что еще нужно ждать, надеюсь на лучшее, хотя семейство мое изнылось уже, вот за чем они меня накручивают... В страховку не входит все это дело, денежка-денежка. Как же долго эти анализы все собираются, целых 2 дня, еще очередь ждать нужно на операцию, а я уже готова бегом бежать в операционную. После пункции болеть стало, ноет так противно, видимо потревожили из-за этого и в транспорте постоянно кто-нибудь в грудь локтем заедет. Кстати посетила меня мысль, заметила именно с больной стороны задевают локтями, может из-за этого у женщин грудь так часто болеть стала, все таки травмы постоянные, организм защищается ткани наращивает.
Сначала познай себя :P
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

amarina, обычно пункция - очень точный анализ. Опять-таки, тебе просто определили, что нет злокачественного процесса, а фиброаденома доброкачественная. Значит, её будут оперировать (во всяком случае, моей подруге врач сказал, что лучше удалить во избежание всяких бяк).
Поскольку опухоль всё равно есть, анализы крови и не слишком хорошие.
Танки грязи не боятся
amarina
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение amarina »

Мне уже назначили день операции, буду ждать.
Гость

Сообщение Гость »

Держись amarina, мы с тобой. Главное настройся на хороший исход! Думай о хорошем. Положительный настрой очень помогает!
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

amarina, где будете делать, если не секрет?

Все будет хорошо, иначе и быть не может!
amarina
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение amarina »

Делать буду в медцентре на Соколе. Отпишусь по результату. Я тут малость приуныла, еще с ребенком проблема по поликлиникам бегаем, у него и в школе проблема, про своё увольнение я уже отписывалась в темке про работу. В общем все везде плохо. Сижу значит и честно говоря уже руки стали опускаться.. ага жалеть себя уже почти начала :oops: И вдруг :att: сегодня утром когда мозг окончательно заклинило и я смирилась" будь что будет" меня посетила самая настоящая флаевская мысль :D Это ведь не просто так все происходит, это мои проблемы обострились, чтобы я их смогла заметить и размусорить! Эврика! В этой теме это офф, извините, но не могла не поделиться радостью :D
amarina
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение amarina »

Сегодня меня прооперировали в центре реабилитации минздравсоцразвития на Соколе. Операция прошла нормально. Оказалось внутри опухоли проходил нерв, было больно, но если бы не он могла бы не заметить и к врачу не обратиться. После операции, в палате познакомилась с женщиной у нее рак и она ждет полную ампутацию груди, НО для нее сейчас главное просто выжить...
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charming »

Держись! Пусть заживает как на кошке
улыбка творит чудеса
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

amarina, вот видите, как вам повезло, что всё произошло вовремя! Выздоравливайте!
Танки грязи не боятся
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Кому-нибудь помог мамоклам при кистозно-фиброзной мастопатии? На узи нашли уплотнения и даже кисты. Я расстроилась, но вроде пока можно попробовать обойтись без гормонов.
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Эх, а уменя нашли узелок в щитовидке. Я конечно в инете почитала, вроде ничего страшного, но может кто-то сталкивался - что это вообще такое?
ГульнараРС
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение ГульнараРС »

У меня такой узелок уже 11 лет. Пока не увеличивается (ттт), просили кровь на гормоны сдать, но я что-то так и не собралась, врач говорила, что если чувствуете себя нормально, то ничего и не нужно делать, я вот только сплю много, говорят от этого.
Гость

Сообщение Гость »

Emma-Green писал(а):Эх, а уменя нашли узелок в щитовидке. Я конечно в инете почитала, вроде ничего страшного, но может кто-то сталкивался - что это вообще такое?
у мужа много лет несколько узлов, ничего страшного, надо следить за их ростом - раз в год узи и если нужно, пункцию брать (чтобы подтвердить доброкачественность ткани), ниаких препаратов не пьет, хотя раньше дурной доктор навыписывал гормонов, йодид, а сейчас лечится платно и ничего не пьет, самочувствие хорошее, но обязательно следить нужно конечно, не забывать
Афлубинка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Афлубинка »

Бромик писал(а):Кому-нибудь помог мамоклам при кистозно-фиброзной мастопатии? На узи нашли уплотнения и даже кисты. Я расстроилась, но вроде пока можно попробовать обойтись без гормонов.

Мне хорошо помог с кистозной мастопатией. Хватило одного курса на 3 месяца (там схема особая приема), ушли уплотнения все и в целом самочувствие лучше. Вам доктор мамоклам назначил?
Ответить

Вернуться в «Ай, болит!»